화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

월이는 없지만.....

짬낚시꾼 27 3,686
마창 대교 진입 하기전에 아들이 찰칵.진입후 차안에서.다리 위에서 바라본 돝섬 대교 아래 귀산바닷가 도로에서..차안이라 사진이좀...새벽에..몇 일 후에는 물이 많이 빠질뜻 합니다.제 포인트.   밤새 물이 줄었읍니다렌즈가 영....이주일 전에 물에 잠긴 다리입니다오랜 만에 마릿수 손맛을,,,,^.^기념 찰영 후 방생  .
7월 12일.
모처럼의 이틀연휴
계획에도 없던 휴가를 보내게 되었군요

무더위에 지친몸을 식힐수있는 기회지만
갑자기 생긴연휴라 마땅한 계획도없어
계통을 앞에둔 마창대교로 눈 요기하러 떠나봅니다.

7월 15일 계통에 앞서 시범운행 ?  하는 마창대교
마산 현동에서 창원 양곡동까지 전체 10.47㎞의  마창대교를
달려봅니다.
임시 계통이지만 운행차량이 상당히 많아 보이네요
다리위 정차후 구경하는 사람이많아 소통의 위험때문에
안전요원과의 전쟁 ? ====  차 빼주세요  ====
안내 방송이 끝이 없음니다
결국 50 미터 간격으로 안전요원 배치로 마무리.

차 안에서 구경하고 다리에서 사진도 요령것 ㅎㅎㅎ.
특별한 구경거리는 없지만 가족과 함게 드라이버를 .....
모처럼 가족나들이에 외식으로 하루를 마무리 했읍니다.

이제 떠나봐야죠
몇주 만에 낚시가방를  둘러매고 양포로 출발합니다.
13일 0시
양포 다리에는 하류쪽으로 케미불로 환하게 밝혀지고
양포수로 상류로 빈 자리를 찻아 달려봅니다

없읍니다
제가 들어갈 포인트는
힘빠짐니다
지금끝 양포수로의 포인트는 모두매진상태 하다못해 상류 구다리 위에서
낚시를 즐기는 분들 매운탕  꺼리를 잡는다고....

저수지를 생각해야 하나 고민중에
철수 하시는 분이 계시네요 (감사합니다 ㅎ)
일단 자리부터 ...
붕어야 있든없든 낚시대만 펴보자고 무작정 들이대봅니다.

한시간동안  조용히 별 구경했읍니다
별은 내가슴에....

정확히 01시 20분 후부터 입질 시작
2칸대 부터 시작으로 3칸대까지 고르게
10분 간격으로 입질이 시작 되더라구요
두대가 같이 입질이 오고 동시에 같이 챔질.....

여섯치에서 아홉치까지  한마리 잡고 담배 한대피우는
여유를 빼았겼지만 좋았읍니다.
낚시를 하고 있다는 것과 붕어를 잡았다는 것으로
그저 흥분한 마음에 욕심도 내어보지만 ....

찌가 피곤한지 움직이질 않읍니다
담배한대 피우는 시간이 02시 15분
조용합니다
하늘에 별들이 다시 눈으로 들어옵니다

물도 조금씩 빠져나가고 있읍니다
찌를 조금씩내려서 찌을 맞추고 간간이 들어오는 입질에
붕어도 보고하다 보니 수면의 케미가 히미하게 보입니다
집에가서 한숨자고 하루을 시작 해야 하는데
월이 기대로 아침을 맞이합니다

새벽시간대를 노리는 꾼님들이 움직입니다

=== 고기좀 나와요 ===
=== 손맛좀 봤읍니다 ===

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 짬낚시꾼  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사필귀정
조행기 즐감했습니다 손맛도 보시고 즐낚도 하셨네요 ^^
만년하수
조용하니 좋아보이네요
그리운 붕어얼굴 잘보고 갑니다^^
무대까리곰
고생 하셨습니다.

월척이 없으면 어떻습니까 풀냄새 흙냄새 맘껏 느끼면서 낚시하는것 자체가 福 이지요.

구경 잘하구 갑니다.  ^^
이창훈
조행기 잘봤습니다^^*
주종식
시원하게 잘보았습니다.
으라차차
잘 보고 갑니다  멋찐  배경들  ~~ 
흑수돌
시원한 배경과 토종의 모습이 당차네요..즐감했습니다
붕어세상
손맛은 보셨네요
더운 여름안전운전하시고 늘 건강하세요
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
까만바람
좋은 사진과 정보 얻고 갑니다.. 고맙습니다~~
쏘울
좋은정보 좋은그림 잘보고갑니다..
버들나무
구경잘했습니다
바닥매니아
조용한 분위기에서 손맛 보셨네요...잘보고 갑니다
빠가사리
짬내서 손맛보셨군요..  축하드립니다 ,,,
찌르가즘
저는 이틀 중 하루는 꽝....
하루는 20센티 붕애가 낚시대 5대를 똘똘마리 했는 데...
하여간 축하드립니다.
나이스가이
양포수로 붕어 힘써게 생겼네요
더운 날씨에 고생 하셨습니다
조용동
눈요기에 손맛까지 보심을 축하 드립니다.
지름
그정도 조항이면 낚시가 즐거우셨겠네요.........................^^!
월하셨으면 더 즐거웠을텐데요............................ㅋㅋㅋ
중층프로
손맛보신거 축하드립니다.
눈요기잘하고갑니다.^^
붕붕어사랑
조행기잘봤읍니다
휘나리
잘보고 가요
난짱구
잘보고 가요
꽃미남
눈요기 잘 했습니다.  사진컷하고 방생하셨다니  고마운 마음이 더합니다.
빙고(김종현)
손맛보셨네요
축하합니다
김지훈
잘보고 갑니다
강시
잘봄니다
난짱구
잘보고 갑니다~
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31