화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

여기도 겨울내 낚시하는곳이네~~~

붕어세상 25 6,757
겨울에 함안지역으로는 늪지에서의 손맛을 즐기는분들이 많다.
부근의 악양수로주변의 웅덩이와 이곳 함안시내(?)의 일급 포인트인 늪장지대에도
겨울내내 붕어가 나온다.
요즘 자주 붕어세상 조황란에 조황이 오르는곳이기도하다.

머리 아푸고 스트레스를 조금 날리려 낚시를 나갔다가 이곳저곳 답사만했습니다
마음이 울쩍하고하면 낚시나가면 풀린다고 누가 이야기했나요?ㅎㅎ
앉아있으면 더 생각납니다
마음이 편해야 낚시도 즐겁습니다 ㅎㅎ
오늘 조행기는 사진으만 감상합시다 스트레스 쌓여서 낚시못했습니다 찾아가서 ㅎㅎ
장화도 안가지고가서 들어가지를못했습니다.
가실분 꼭 장화 가지고가시고 쓰레기 처리 잘하세요
죄송합니다 조행기가 이래서~~~~

가는길:남해고속도로 함안 나들목을 나와 신호등에서 함안 시내방면으로 우회전하여 조금가시면 우측으로 함안 공설운동장 입구가 보입니다 운동장쪽으로 우회전하여 도로따라 들어가시면 우측으로 늪이 보입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이상태
멋진곳이네요
저산
ㅎㅎ 즐감합니다...
그림이 아름답네요~~^^*
전청하
지금 물이 빠져서 저런거지요 ?
문태완
함안에 참좋은곳 중의 한곳이군요
그림정말 좋슴니다  한번 가 보고 싶습니다
이의숙
잘 보고 갑니다 이곳이 대물 나오는 곳 이군요 아뭏흔 감사합니다.
이정훈
캬~~물이 마니 빠져 있네요...
작년 가을에 칭구 병렬이랑 자주 갔던 곳인데...
조은 사진 잘 보고 갑니다...
은빛여울
겨울철 정취가 물씬 묻어나는것이 당장 달려가고픈
충동을 느끼게하는 화보입니다~
사진 잘보았습니다~
붕붕어사랑
정보감사합니다
한번나서보겠읍니다//
이만대
겨울에 물낚시를 할수 있다는 것만으로도 행복하네요
청붕어
사진보니 물이 많이 빠져서
명당이 많이 드러난것같네요
재도전 해봐야겠네요
만땅
보고 또 보고,
닫았다가 다시 열고 들어가서 또 또 보고...
모두 살림 망 담구고 계시네요.
저 그림 보고 가고잡아 안달 안 나는 분이 몇이나 되겠습니까.
그래도 그림 속 분위기 만 느끼는 걸로 행복했습니다.
고맙습니다.
해롱붕어
좋은 정보 감사합니다.
스트레스는 빨리 푸셔야 되는데요.
추운 날씨에 건강하시기 바랍니다.
예붕
많은 낚시장소가 있는곳이네요.
한번 가보고 싶은 충동이 드는곳입니다.
좋은 글(그림)잘 보고 갑니다.
차가운 날씨 건강 조심 하시고 월 하세요.
물안개
넘 무리하시지 마십시요.
항상 건강부터 챙기시길...
고주망태
소식 감사합니다~~
민물찌님. 너무 강행군 하시는것 아닙니까?? ㅎㅎ
그러다 병나실라....걱정 됩니다
백승한
수고많으셨고요 촣은사진 감사이 잘봡습니다
싸이 스트레스가 조금이나마 풀리는것같네요
그저 감사하다는 말 뿐이내요.
오세천
대단 하십니다
보기만 해도 스트래스 확 풀리는군요
잘 보고 갑니다
나홀로 못에
바람을 많이 타서 얼지 않는가 보네요
스트레스 쌓이면 머리털 빠집니다(유경험자;;)
좀 잇음 봄입니다 행복하세요!!
주종식
초경질
초경질
초경질
초경질
초경질
고갑니다
마르샤
저두요~~윗분
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26