화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

천안 성남지에서...1박2일

코코 22 5,750
천안 성남지에서....1박2일 밤낚시
성남지 도착! 밤11시20분....새벽2시30분 까지 낚시 조과 2수(25,30cm)
비가 너무 많이 내려  이슬이 한잔하고 아침 9시20분까지 꿈나라!
아침에 비가 더 많이 내림....구라청 이놈들!!1저녁부터 온다고 했는데...
비오는 아침에 2시간낚시! 잔바리 10여수!  
비가 너무 많이오고  확끈한 손맛을 보지 못해서  조금은 짜증나는
낚시 였지만은 그래도 줄거운 1박2일간의 고달픈 낚시여정 이었던것 같습니다....
성남지 사장님! ! 만나뵙게 되어 반가웠습니다....건강하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층프로
장대비 속에서도 낚시를 하셨네요^^*
고생많으셨습니다.
치어사랑
저도 함 가봐야는디--ㅎㅎ  코코님 대단하십니다, 멋쩌 멋쩌부러^^* 잘보고 갑니다----
장동현
그날 저는 새벽에 비가와서 출수했는데 남아서 게속하셧군요..잘보았습니다..
꽃미남
rpm이4.15를 가르키고있습니다.  기아차로써 이런 rpm4.15는 빗길에 위험한걸로 알고있습니다만  대단한 속도를 내고 있었습니다...
날씨가 좋지않은상황에 손맛을 위해 고생하셨습니다.  180km 조심하십시요.  위험합니다.
붕어찜
화보감사드립니다
지름
이젠 오름수위에 장척 함번 펴야겠네요....................................ㅋㅋㅋ
주중에 물이 안정 되면 꼭 가야지..ㅎㅎㅎ
사필귀정
고생많으셧습니다 늘안전출조하세요 ...
사랑스러워
독탕 !참으로 재미있는 낚시이죠!
부럽습니다.아늑한 텐트에서 이슬이 한잔의 여유 !
레인아이
텐트속에서 소주한잔 ^^
잘보고 갑니다.
황순익
야간에 180...  감속합시다,
비싼기름도 아끼고..
이창훈
낚시갈때 마음이야 항상 아우토반이죠^^* 그렇지만 항상 안전운전이 우선입니다. 안운하세요^^*
김문구
비가와서 고생은 하셨어도 운치는 그만이죠?
수고 하셨어요
내림좋아
좀 과속 하셨네요. 모두의 안전을 생각하신다면 정속주행 하십시요. 폭우 속에 고생하셨네요.
한수추가
대좌대를 식탁삼아 이슬이 꿀꺽 ㅋㅋ
조과는 없으셨는지요 ~~ 붕어 사진이안보이네요
성남지 입어료는 얼마인가요 예전에는 1만5천원이라고 들었는데
지금도 그러한가요?
터트린초짜
낚시 오래 하셔야죠.. 속도 쫌 많이 줄이셔야 겠네요..
비오는데 고생만 하셨네여..
쏘울
비오는데 고생하셨네요.. 잘 보고갑니다..
강용주
깔끔하게 하놓고 낚시 하시네요,,,,
만년하수
비오는날 하는것도 운치 있는데 감기 조심하세효 ㅎㅎ
빙고(김종현)
장비 깔굼하게 챙겨 다니시네요
김지훈
조용 하네요
난짱구
역시 구라청 짜증나네요 ㅋ
하루키
건물이 참멋시네요