화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일주일간의 휴식

민물찌 45 4,499
후덥지근한 날씨가 사람을 무지 피곤하게 만든다
숨이 탁 막히는 날씨
아들놈은 방학이라 그래도 아빠 찾아 부산에 내려온 일주일
오랫만에 아빠노릇을할려니 영 어색하다.
이 더운날에 다리에 이어 팔까지 깁스를하고 나타난 이놈
품에 안기니 이제는 징그럽다 ㅎㅎ

오랫만에 바다구경한번하자 싶어
백운대 방파제로 내려가보니
오륙도가 보이고
때마침 작전을 끝내고 부산항에 들른 로널드 레이건호 미 항모를 구경할수 있었다
그 위용이 당당하다.

방파제엔 바다낚시꾼이 이 더위를 달래고있고
부산에서만 누리는 풍경을 공짜로 실컷 감상한다.
스테이크 하우스에서 저녁외식을하는것이 조금은 어색하다 ㅎㅎ
맛있게 먹는것이...
자주 이런자리를 못해 미안하다.
공부도 아빠닮아 잘해 이번에 일등을 했단다 ㅎㅎ
옛말에 자기 자식입에 밥들어가는것하고
자기 논에 물들어가는것을 보면 마음이 뿌듯하다했는데
나도 그 느낌을 요즘 받는다 ㅎㅎ
서점에 들러 책 몇권싸고
하루를 보낸다.

다음날
아들놈이 그래도 아빠하고 낚시가자고 조른다
그래 더워도 한번 나가보자 싶어
아픈놈을 데리고 내 고향 밀양으로 차를 몰았다
아직은 물가에는 사람들이 그리많이 보이지않고 한산함을준다
너무 더워 나올 생각을 않하는것일까?
아직 휴가철이 아니라 그런가?
밀양의 조그만 저수지에 들어서니 이곳도 조용하다.
햇볕만 강렬하게 내리쬐인다.

낚시대 펼칠 엄두가 안난다.
차 옆에서 시원해지기를 기다려 보지만
더욱 더워 지는것같다.
정민아 우리 얼음골가자
그기가면 무지 시원하다

얼음골 까지는 단번에 다다른다
여름에도 얼음이 얼어 시원함을 느끼는 얼음골
어릴적 보다 많이 발전(?)한 얼음골이 편해서 좋은데
운치는 떨어지는것같다
호박소에 오르니 여기도 아직은 피서인파가 작다
물속에 발만 담구고있어도
세상이 내것같다
너무 시원하다.

졸음이 밀려오는것 같다 ㅎㅎ
한나절을 시원한 얼음골에서 보내고
해가지고 돌아오는길에
유료 낚시터에 들러 아쉬운 손맛을 보여주고
일주일 동안 봉사 좀했습니다

초복인 토요일에는 씁새님의 초대를 받고
집 사람과 모 저수지에서 장어로 힘 보충도 좀 했습니다
씁새님.월향심님 고맙습니다
모두 돌려보낸 월요일 조용은 한것같은데
벌써 모두 보고싶어지네요 ㅎ
이제 나이가 드는것같습니다 ㅎㅎ

일주일간의 달콤한 휴식이었습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
시원한 개곡물에 담근 아빠와 아들의 발을 보니 부럽기만 합니다
부자지간에 많은 대화를 나누었겠죠?
그게 사람 살아가는 맛이 아닐런지요???
이번주 아들놈 데리고 가까운 곳에서 발담그고 지내야 겠습니다
근데 따라 갈려나?
요즘 한창 사춘기라 이놈 머리 굵었다고--- ㅎㅎㅎ
그래도 순둥이 우리 아들놈 어깨라도 한번 두드려 줘야 겠네요
좋은 그림 잘 보고 갑니다
백붕어
자연과 함께 시원한 얼음골 ! 절로 시원함을 느끼고 여기온듯착각할정도네요.
 자상한 아빠로서 정말 보기좋습니다
진성ic낚시
정말 보기 좋습니다.내심 부럽기만합니다.가족과 같이 할수 있다는게,,,,,,,,아~ 난 언제쯤,,,,,늘 안출하시고 건강하시길 바랍니다.
밤붕어
시원한 계곡물 보기만해두 좋으네요
가족과 함께하면 기쁨이 두배죠 ^^*
터트린초짜
음.. 내 아들은 언제 저렇게 키우나...
해또
세월은 쏜살같이 자나간다는 엣어른의 말씀처럼 저멀리 빠른 속도로 날아갑니다
우리 머리위의 잔설의 수처럼 자식은 그렇게 우리와 멀어집니다
자식과의 휴식 즐거웠겠습니다.
나병렬
간만에 아빠노릇 지대로 하신것 같습니다.
작은찌도 마이 컷네요.아부지 닳아서 공부 일등이란 말은!!!!!!
형수를 닮았것지요!
수고하셨구요,건강관리 하이소!
rla452
보기만해도 시원하네용
헛방
깁스를보니 측은한 마음이 드는건 왜일까요(동병상련???)ㅋㅋㅋ 감상 잘 했습니다.
캐디스
시원하겠습니다^^&
혜인아빠
너무나 보기 좋습니다
갈겨니
모처럼 아드님과 즐거운시간 보내셨습니다..
아직 개학하려면 멀었을텐데 ㅋㅋ
밑에 장어도 먹음직스럽네요..
까만바람
와~~ 장어와 계곡물이 환상적이네요.

그런곳이 가까우시니 부러울 따름입니다..
김문구
워메 시원해 번진거.....
경치 쥑임니다
사필귀정
즐감했습니다 경치좋고 물좋고 잘보갑니다 ..
나이스가이
보기 정말  좋습니다
얼음골 물도 너무 시원하게 느껴지네요
찌르가즘
한동안 조행기가 없어 궁금했는데...1주일간의 휴가라~
민물찌2세와의 만남...참 좋으네요
맞슴다 논에 물들어가는 것하고 새끼입에 음식들어가는 것이 최고로 행복한 모습입니다
조행기에 감사드립니다. 저도 아들용 낚시의자 하나 사주어야 겠슴다
으라차차
살아 가는 이유가  느껴지는데요 ㅎㅎ  잘보고 갑니다
중층프로
경치 끝네줍니다..^^  사진 잘보고 갑니다..
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
빠가사리
좋은말씀과 무더위 조금씻어내는 사진 잘보고갑니다 .... 삼복더위 잘보내시고 건강하시길 ~~~
무너미
한동안 궁금했슴다. 님께서 무슨일이라도 생겼나해서 말입니다.좋습니다.아들과 함께하니........
지름
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와 정말 부럽습니다............^^!
흑수돌
부럽습니다  ..나도 딸데리고 가야징^^
피리
글과 음악에 아들에 대한 사랑이 아주 찐하게 묻어나오네요...

덕분에 시원한 오륙도 구경도 앉아서 하고...

아드님 팔 빨리 낮기를 바라며...

(그 아버지에 그아들인가....깁스하고 낚시를..이 더위에...ㅋㅋ)
무대까리곰
워메 저런곳이 있답니까?  ^^

당장이라두 뛰어들고 싶네요~~

구경잘하구 갑니다용~~  ^^
푸른섬
제 아들놈도 조만한데 낚시를 무척좋아 합니다. 갑자기 아들놈과 낚시 여행을 떠나고 싶네요...잘보고 갑니다....
조용동
호박소의 맑은물과 물속에서 놀고있는 사람들의 모습이  더위를 잊게 하네요.

작은찌 깁스가 안스러운데 빨리 나으라고 맛있는거 많이 사주세요.
만년하수
군침꿀꺽 ㅎㅎ 가족과 시간을 보내는것
아주 좋아효^^
빙고(김종현)
직이는곳이네요
계곡 좋고 장어 좋고
깁스한 애 한테 낚시대 주는 이유는 뭔겨?
유재만
참 시원해보입니다 부산항의 바다도 시원해보이구요~
내림좋아
작년 부모님과 함께 가 봤던 수태골이 생각나네요. 아드님가 좋은 추억 많이 만들어 가시길
웅사마
으아~ 일단 사진에서 시원함을 느끼고 갑니다~^^
신선대
백운대....
울 동네 임돠..
그 바로 옆에 신선대 에서 어린시절 보냈슴돠
한글 배우기 전에 낚시 바늘 묶는것 부터 먼저 배우고 걸음마 전에 수영부터 먼저 배웠지예...
여기서 울 동네 전경을 보니 참 새롭슴돠...
그림 귀경 잘 했슴돠...^^
한수추가
계곡이 정말로 시원하고 깨끗하네요 부럽습니다
꽃미남
깁스모습이 너무 안타깝습니다.
이창훈
계곡이 좋네요^^*
못말리는낚시꽝
경치좋고 물좋고 부러울 따름이네요~~~
찌맛
부자간의 사랑이 보기 좋네요..
김지훈
즐거운 모습이네요
김지훈
@&@
강시
시원하겠다
난짱구
잘보고 가요~
하루키
위치가어디가요?
그림 좋네요~
Hot