화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

파로호 방산골

하태일 32 5,361
방산골 상류입니다. 저 육초에 물이 차올라 있어야 하는데 워낙 물이 많이 빠져있네요.오른쪽 직벽밑이 포인트인데 접근하기가 쉽지 않습니다.18척으로 들이댑니다.바닦낚시를 하는 조우는 3.2와 3.6쌍포로,,,나머지 세분의 조우들도 나란히 앉아 18척으로,,, 자, 괴기 나옵니다. 마자 맞아,,,태풍 갈매기가 설치는 악조건에도 불구하고 조우님이 4시간이나 걸려 응원차 콩국수와 만두를 공수해 오셨네요,,,다행이도 비가 내려도 바람은 거의 안불더군요.18척으로 내림하신분들은 전부 참패를 당하고,,, 한가합니다.바닥낚시 3.6대만 재미를 봤지요~~~요거이 마자예요,,, 마자마자ㅎㅎㅎ토종 8치급,,, 떡붕어 8치급,,,씨알이 아쉽네요~~~요건 제 살림망,,, 붕어는 3마리고, 마자를 10여수 했는디~~~
조우들과 금요일 저녁에 파로호로 약속을 잡고 있던중에

파로호가 터졌다는 소식을 접하자 마음이 급해집니다.

원래 약속했던 시간도 땡기고 서둘렀으나 도착하니 자정이 훨신 넘어가네요...

늦은밤에 도착해 텐트치고 야식먹고 자리를 잡으려니 머리가 아파

자고 새벽에 일어나 자리를 잡기로 합니다.

방산골에 도착하니 생각보다는 조사님들이 몇분밖에 없더군요.

얘길들어보니 10일전에 산란을 했고 3일전에 좀 나왔다하고,

터졌다는 얘길듣고 이틀전에 들어오신 조사님은 붕어 얼굴도 못보고,

소식통과는 전혀 딴판입니다.

허여튼 낚시꾼들은 귀가 얇아서 큰일입니다ㅎㅎㅎ

입질시간대가 오후2시경부터 9시까지고 밤낚시는 잘안되네요.

일요일 새벽에 일어나 8시까지 낚시를 해보았으나 입질이 없어

아침먹고 서둘러 차 밀리기 전에 철수를 하였습니다.

비록 꽝은 했지만 좋은곳에서 좋은님들과 시원하게 보내다 왔으니 이보다 더 대박이 어디 있겠습니까~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
콩국수 맞있겠네요 ~~*&
만년하수
이 더위에 콩국시 시원스레 한그릇때리고 싶어지네효^^
민물찌
침 넘어갑니다 ㅎㅎ
시원함이 느껴집니다
물안개
먹거리도 좋고요
볼거리도 좋아요
그중 제일은 조우들과의 만남 이겠죠???
좋은그림 잘보고 갑니다
빙고(김종현)
올여름 파라호 함 갈수있을까?
소양호를지나 파라호 ~
유후~
유재만
초상권 침해로 고발 할껴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그럼 모델료를 내던가~~ㅋㅋ
못말리는낚시꽝
파로호가 파라호??? 같은 데죠??
하태일
같은곳이구요, 원래 명칭이 파로호가 맞습니다.
먼둥
잘보고갑니다.
중층프로
콩국수 시원하겠습니다.^^
잘보고 갑니다.
나이스가이
콩국수 시원하고 맛나겠네요
좋은시간 보내셨네요
슬아빠
좋은 곳에서 낚시하셨네요......
사필귀정
공기좋고 물좋은 곳에서 즐거운 시간되셨네요 즐감했습니다 ..
내림좋아
낚시하는데 먹을 것 가져오는 조우님도 있고, 부럽습니다. 자연지에서 좋은 분들과의 하루 한 것만으로도 행복하셨겠습니다. 다음 출조때는 대박 나세요.
지름
다양한 어종 잘보구갑니다............................^^!
코코
줄감했습니다..
웅사마
4시간이 걸려 응원오시는 조우님도 계시고 즐거운 낚시생활이네요^^
서필기
좋은 곳에서 낚시하섰네요.. 잘 보고갑니다 ...
강용주
좋은 경치 구경 하고 갑니다
한수추가
경치좋은곳에서 음식이라 ㅋㅋ 굼침도네요 ...
경치도 그만인곳이고 부럽습니다
잘보고갑니다 안출하세요
터트린초짜
콩국수 맛나겠네요..
잘 보고 갑니다.
기쁜인생
젬나는글 잘 보고 갑니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
꽃미남
멋진 조행사진과함께  맛있는  콩국수 그림까지  잘 보았습니다.
이창훈
조행기잘봤습니다^^*
붕어찜
감사합니다
유유자적
잘 보았습니다...
최홍기
조금  장척을  드리으시면  좋겠네요  경치는  참  좋아  보이네요  언제  한번  나도,,,,,,
유재만
모델료 빨리보내라니께
김지훈
잘보고 갑니다.
김지훈
^^
하루키
파라호는 제가 가장 가보구십은곳인데 내년 휴가떄 가볼라구합니다
미끼는 주로무었을스나요 ..
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot
천안 성남지
김문구 24