화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

횡성 하궁지

빙고(김종현) 27 6,915
바쁜갈길을 잡네 할수없이에구~힘들다 힘들어너무많이 물이 빠졌습니다ㅋㅋ 잉어네요저는 메기 두마리동녘은 밝아 오고 차가 멀리 있어 의자에 앉아~해가 뜨기전에 철수 2차전으로잘있거라하궁지야제방올라 오는데 붕어없는날은 왜 이렇게 힘이드는지~새말쪽 소류지로 왔습니다 자생 새우도 많고 아담 하니 좋습니다저는 좌우 오랜만에 5.1칸까지편 9대 장진했습니다새우와 옥수수로 공략ㅋㅋ이늠언제나 따라다니는 꾸구리
물이 더 빠지기전에 한번 가야 한다던 하궁지

얼마전  졸다꽝친 하궁지

오늘은  뭔가 좋은일이 있을것 같은 기대감으로

먼길가서  짐들고 걸어올라가  밤새 뜬눈으로 밤을지새고

또다른 낚시를생각하고 작년에나온 38을 그리워하며

또 다음을 기약합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정훈
조행기 잘 보고 내려오다 껌쩍 놀랐습니다........빙고 행님이 툭~~하고 나오시길래.ㅎㅎㅎ..셀프카메라는 아니자나요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..담에는 제가 한번 찍어 드리겠습니다..날씨가 마니 덥습니다..안출 하십시요!!!!!!!!!
중층프로
조행기 잘보고 갑니다.^^
피리
ㅋ...꾸구리도 크네여...근데...계속 님 따라다니나봐여..?

이제 놓아주지마세요...절때~ 못 따라다니게...

맘 좋으셔서 자꾸 놓아주시니...따라댕기져~ ^.*
나이스가이
ㅎㅎㅎ 메기 그놈 맛있겠네
고생하셨습니다
항상 안출하세요
사필귀정
조행기 조행사진 즐감했습니다 ...
내림좋아
꽝 치시지는 않으셨네요. 당찬 붕어의 손맛 보셨으면 더 좋았을 텐데... 물이 가득한 저수지가 역시 보기에 좋네요. 물 빠진 저수지는 왠지 ...
지름
간만에 보는 꾸구리네요............................ㅋㅋㅋ
나병렬
날이 마이덥습니다.건강하시죠.
사진발,쥑이네예,,,공개수배준 알고 살째기 놀랬슴다.
건강하시고,시간되시면 물가에서 함 뵙입시다.
웅사마
윗쪽지방의 새우대물낚시.. 왠지 새로운 느낌이네요^^
잘보고 갑니다~
만년하수
재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎ
더운날씨에 건강도 조심하세효^^
푸른섬
조행기,잘보고 갑니다.
큰물통
잘 보고 갑니다..........
빠가사리
무더위 속에서도 좋은정보와 멋진사진 감사합니다 ..
착한붕어
이 폭염에 ....
와~~`대단하다
모기없더나?
우짜던동 니몸 니가 책임저라 알겠제?
나는 졌다
강용주
고생 하셔씁니다
한수추가
첫번째 낚시하신곳 좋아보이는군요 근데 입구가 막혀있네요
힘드셨겠습니다 저도 그무게 그심정 잘알것 같습니다
터트린초짜
허허 고생하셨네요..
쏘울
고생하셨네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
꽃미남
고생많으셨습니다.  낚시란 꼭 많은 손맛만이 다했다 하진않습니까.
다음에 더많은 손맛 기대합니다.
민물찌
빙고님 번출한번 합시다 작년처럼 중간에서 한번 봅시다
횡성도 좋은데 ㅎㅎ
저희 고모집이 원주입니다
횡성군 안흥면 소사리ㅎㅎ
고생하셨습니다 구구리하고 ㅋ
이창훈
조행기 잘봤습니다.....
붕어찜
고기 안되면 옮기는 겁니다.ㅎㅎ
못말리는낚시꽝
잘보고 가요~~