화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

산속에서 만난 잉군..^^

신선대 27 4,991
7월 19일 새벽 동트기 전 잠시 후에 만날 숲속 호수를 향해 나아 갑니다.세상에서 제일 즐거운 시간 입니다. ^^호수 전경 입니다. 석축 앞에 앉았 습니다. 수심이 깊어 대물이 간혹 나오는 곳 입니다. 그림 좋슴돠. ㅎㅎ이제 막 잉돌이 에서 잉군으로 성장한 45Cm 한넘이랑  5치급 붕애 한녀석.. 이넘들 여기서 겨울을 세네번은 보냈을 것입니다. 여기 호수에서는 이넘들도 손님...나그네인 저도 손님 우리들은 참으로 좋은 만남을 가졌습니다. 그리고는  이넘들도 집으로...글고 나도 집으로...ㅎㅎ상류 새물 유입구 물골 자리입니다.  저 언덕위에 그림같은 집을 짓고 살면 얼마나 좋을까 잠시 생각에 잠겨 봅니다. ^^
션 하게 탁 트인 호숫가....
찌든 일상의 번뇌를 말끔히 씻어 줍니다..

여기 호수 에서 이넘들은 많은 시간을 보냈을 것입니다.
봄 여름과 가을, 그리고 겨울을 말입니다.

취미로 호수에 들러서 낚시대를 드리우는데...
반가운 손님을 맞으니 너무나 좋았습니다.

낚시꾼은 흐뭇해서 웃고
이넘들은 아닌 밤중에 홍두께를 맞아서 몸부림 치고...ㅎㅎ

나에게 좋은 시간을 안겨줬던 잉군 그리고 붕애
담에 또 만날 기약을 하자꾸나....

날씨 넘 덥슴돠 님들 모두 건강 조심 하시기 바랍니다. ^^

일광 달음산 자락에서 신선대
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 신선대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한수추가
좋습니다 낚시할만하겠네요 ~~ 즐거우셨겠습니다
그리고 붕어와잉어들을 다시집으로 참으로 본받을만합니다
코코
줄감했습니다...
터트린초짜
음..방생 보기좋네요..
헛탕!!
이곳이어딘지는 모르지만 정말좋네요.확~터인 조용하고신선이라고하겠슴다.
좋은경치 놓아주는미덕 신선답군요.
잘보고갑니다 .늘안출하시고 오유월의날씨 조심또조심하세요,
빨간붕어
짬나면 즐겨찿던곳인데...
화보로보니 풍경이 너무나 아름답네요.
밤붕어
풍경이 좋읍니다
헛방
조용하니 참 좋아보이네요.휴가땐 저런곳에서~~~
착한붕어
좋은그림 잘보고갑니다
제집으로 가는 고기모습이 참 좋습니다
나이스가이
분위기 좋습니다
방생하시는 모습도 아름답습니다
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
만년하수
풍경잘 보고 가효^^ 방생의 손맛도 느끼시고 좋으셧겠네여
꽃미남
손맛후의 방생이라  참으로 훌륭하십니다.  조행기 잘 보았습니다.
사필귀정
조행기 즐감했습니다 어자원을 위해서 방생까지 굿 굿 입니다 ..
지름
경치가 참아름 답읍니다...........................^^!
잘보구 갑니다....................!
푸른섬
정말 말그대로 그림같은 집이 되겠군요^^
재재맘
꾼은 어딜가나 못 근처에 집짓길 원하나 봅니다.

그것보다 큰 소우ㅓㄴ이 어디 있겠읍니까.

잘보고 갑니다.
혜인아빠
멋진 사진 잘보고 갑니다 ~~
중층프로
경치 좋습니다~~~~~~~~~
그곳에 집지으시면 붕세님들 초대함 하시져 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.^^*
찌맛
늘 안출하세요^^*
이창훈
보기좋네요^^*
붕어찜
멋져부러!~ 방생하는 여유 진정한 조사이십니다 늘 즐낚되십시요.
못말리는낚시꽝
멋지다~~~~
피리
정말 멋진 곳이군요...
유재만
물만 보아도 가슴이 벌렁 벌렁 하네요~~
김지훈
노지 잉어 손맛 좋죠 ㅎ
난짱구
잘보고 갑니다~
멋지네요
Hot