화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

비오는 성남지

김문구 23 4,319
백곡에서 성남으로 발길을 돌려 들어 갑니다
수로님 모충동님 천안팀이 낚시을 하고 있내요
맛나게 점심을 먹고나니 비가 오기 시작 합니다
한번 해보기로하고 하는데 일기예보가 바뀝니다
비가 많이 온다고........
빗속에서 한참 낚시을 해보니 분위기가 아주 좋습니다
오랜만에 느껴보는 향수같은것이 마음속에서 피어 오릅니다
비는 더오고 안되겠기에 보따리 수습해서 철수을 합니다
이제는 더위을 피해서 밤낚시을 해보세요 4짜도 많이
나오고 원줄이 터지는 사고도 종종 생깁니다
단 후래쉬는 켜지 마세요 절대로 전자찌을 권합니다
후래쉬을 켜면 4짜 구경은 포기해야할겁니다
지름님 쓰리스타님 반가워어용
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃미남
맛있는 먹거리와함께  큼지막한 떡순이까지 또한 써치보다는  전자찌가 유리한다는 좋은정보 감사합니다.
사필귀정
붕어들이참으로 이쁨니다 아직 가보진 못했지만 정보 조행사진 감사합니다 즐감했습니다 ...
한수추가
식단도 깔끔하니 좋네요 떡붕어도 깔끔하고 좋아보입니다
지름
대성사장님 철수하시고 소나기내릴때 대를 못들고 목줄두번 원줄 한번................ㅋㅋㅋ
혹시 5짜가아닐지~~~~~~~~농담입니다.
하지만 정말 목내림 된후 입질이고 그쓰는힘이 정말 대를 못새웠읍니다.........(진심)
노친 고기가 궁금하여 찌가 안보일때까지 낚시했읍니다.
물론 손맛은 충분히 보구요 담엔 체비를좀더 강하게 써봐야 할듯 조언 좀 부탁드림니다...?
김문구
다음에 밤낙시 같이하고 채비는 굵어도 하자없습니다
물안개
좋은정보 감사 드립니다
전자찌를 사용해서 원줄 한번 해먹었으면---
김문구
장마끝나고 한번 단체로 올라 오세요
잘나오는곳으로 안내 합니다
웅사마
아~~ 전자찌라..
좋은 정보 감사합니다~^^
지름
대성사장님 좋은 정보 감사 합니다..............................^^!
수로님도 전자찌를 적극 추천 하시더라고요.
그리고 체비도 좀더 강하게 바꾸어야 겠네요..............................ㅎㅎㅎ
터트린초짜
음... 잘 보고 갑니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
중층프로
좋은 정보 감사합니다.^^ 잘보고 갑니다.
헛방
늘 많은 정보에 감사합니다. 수로님도 여전하시네요. 한번 올라가야 하는데~~~
혹여 가게되면 연락드리지요.
먼둥
잘보고갑니다.
중층붕어
배고픈 시간에 딱 걸렸네요..으메
이창훈
잘봤습니다^^*
붕어찜
물속붕어보다 밥상고기가 더 탐납니다.ㅎㅎ
못말리는낚시꽝
바로 달려가고 싶네요~~~
올드보이
지름님 ...손맛 많이 보았다니...부럽습니다.^^
낚시마
좋은정보 감사 합니다
뚝방
성남지 요즘도10척 쵸친으로 잘나오나 모르겠네요.....손맛 ㅎㅎㅎㅎ
신선대
김무구님 비오는 저수지 귀경 잘 하고 감돠...
장거리 ...
항상 안전 운전 하시길 바랍니다. ^^
난짱구
잘보고 가요~
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지