화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

니 때문에 못 살겠다(경남 덩어리 지)

민물찌 60 5,606
소나기가 때린다
폭우에 가깝다
겁난다.

그래도 즐겁다
가방 챙겨라
덩어리들이 나를 반긴다.

지금부터 시작인데...........

카메라 메고 이맘때 나를 반겨주는 그곳으로...

뭐할라꼬왔노?
여기 또 찍으러왔나??

니 때문에 몬 살겠다
시끄러워 몬 살겠다.
더러워서 몬 살겠다

쓰레기 때문에 몬 살겠다
왜 자꾸 찍어서 우리를 괴롭히노
니가 인터넷에 올려서 작년부터 인간들이 많이 온다 아이가아~~

이 더운 여름에도 그곳에는 내 키만한 떡붕어가 나를 반기는데...
마을 이장님은 내 뒷통수에 대고 고함을 지른다..........

니 때문에 못 살겠다~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 신형 노지용 공작 찌 테스트는 잘했다 ㅎㅎ

4짜 떡때들이 보입니다

개발중인 중층용 노지 공작찌 찌톱칠이 예술입니다.

마을에서 낚시를 금지 시킬지도 모릅니다
늘어나는 낚시꾼
늘어나는 쓰레기
지금도 제방 입구에는 쓰레기가 가득합니다
저수지 이름을 공개못하는것도 이것 때문입니다.
너무나 가까이있는 이 좋은 저수지를 초토화 시킬것같아...............
 죄송합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사필귀정
조행기 잘보았습니다 아담하면서도 좋은풍경을가진곳이군요 잘보고 갑니다 ..
한수추가
저수지이름이 덩어리지인가요??  ㅋㅋ 신기하네요
찌또한 독특한색상으로 찌톱을칠하셨네요 이쁩니다
한번써보고싶군요 ~~
피리시러
저수지이름 좀 알려주세요.
피리시러
노지 표층용인가요?
지름
조행기 잘보았읍니다............................^^!
찌 푼수가 어떻게 되는지요................?
저푼이면 내림용으로도 괜찬을듯~~~~ 개인적인 생각입니다 오해는 마시고요....!
물안개
경남이라!!!
낼부터 휴가가 시작인데 마땅히 갈곳이 없네요
애들은 다 컷다고 지들끼리 논다고 놀아 주지도 않고---
우리 마눌림 꼬셔서 가보고 싶네요
네비에 찍히겠죠? 덩어리지 ㅋㅋㅋ
강따라
딱 보니 밀양 봉황지네요..저도 얼마전에 같다가 3시간 하다가 접었읍니다.필히 18척이상을 하시는 것이 조과 면에서 좋읍니다.수심이 2m80 에서 3m 정도 조금 더 되는곳도 있는것 같읍니다.18척 기준.... 그날은 날씨가 너무 더워서 그런지 입질이 영 없더라구요.
오후부터 밤을 기대 하심이 좋을듯 합니다.네비에 밀양 봉황저수지 찍으면 바로 나옵니다.
무너미
여보시요.님 말씀듣고 봉황지에 갔슴다.봉황지가아님다.씁씁하네요
웅사마
잘보고 갑니다~&&
민물찌
찌는 공작찌로 찌톱배열을 노지에서 잘보이게 색 배열및 칠을한것입니다
시인성은 베리굿입니다 ㅎㅎ몸통 부력은 6푼과 7푼대입니다 곧 시판이될것같습니다.
내림용으로는 찌톱때문에 부 적합 합니다
지행무적
여가 어디입니꺼? 살짝 쪽지라도 주이소......
곧 휴가인데 떡 손맛 좀 보러 가입시더!!
흑수돌
어딜가나 쓰레기가 문제군요...아니온듯 다녀가야되는데 아쉽습니다 그리고 작은것들은 살려주는 배려가 있어야되는데 안타깝습니다....
착한붕어
덥다  쫌 쉬라(니말고 차) ㅋ
나중에 입원해서 면회온나 하지말고
푹 좀 쉬소
안그라면 성질 직이던지 ㅋ
갈겨니
이 무더운날에도 계속 나가십니다..
항상 건강 신경쓰시고  안전운전하세요..
만년하수
몇몇인간들 지좋차고 놀러가서 쓰레기는 왜 ㅊ ㅕ 버리는지 참.....
그럴수록 자연이파괴되고 우리가 낚수할 아름다운 공간이 사라지는걸
모르는지....즐기기 전에 인간이 됐으면 하는 바램입니다 ㅡ,,ㅡㅉㅉ
잘구경하고 갑니다^^
나병렬
인자는 낙수꾼들이 자체로 지키여ㅑ할낀데,,,,
아즉까지 이문제로 왈구왈구 하다이 안타깝슴다.!
행님!
날마이덥슴다,건강챙기가메 댕기이소!!!!수고 했슴다!
황순익
덩어리만 있어서 덩어리지 .....  ^0^
해또
정말 큰일입니다
쓰레기 문제 어제오늘의 일도 아니고 낚시가기가 겁이납니다
마을을 지나가려면 동내 어른신들 얼굴 마주치기가 무안할때가 ...
제발 쓰레기 줍지는 않터라도 버리지는 말아야할텐데,
터트린초짜
잔 물결도 엄꼬.. 사진에 찌까지 보이고..
낚시하기 딱이네요..
김기수
밀양에 모저수지 같네요... 얼마전 같다고 꽝~~~ 제방입구 자리하신분들은 쫌 낚아내던데..
좋은 조행기 보고 갑니다.
나이스가이
내림 접었는데......
찌는 이쁘네요
재재맘
대하고 좌대 팔아삤는데....
잘보고  갑니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
꽃미남
요즘은그래도 조금나아지는듯 하더니만  아직도 못된짓 하는 어리석은 사람이 있군요.
멋짖사진 잘 보고갑니다.
푸른섬
그래요^^ 절대로 알리지 말아요... 제발 저수지 쓰레기 수거좀 잘하는 낚시인이 됩시다..이대로 가다간 낚시할곳이 없어질까..걱정됩니다..
하낚가
경남지역엔 떡들이 왜 귀한가요 충청권엔 온천지가 떡인데...
내림초보
좋은 정보 감사드립니다.
혜인아빠
보기 좋습니다
히말
이딜가나  그놈의  쓰레기가  문제입니다..
쓰레기같은  인간들.............나도 저기 한번 가보까예??
누구누구때문에  왔다고....
최홍기
잘보고갑니다, 아직도 쓰레기 버리고 가시는 분이 있나,  우리회원들은  안그러는디
중층프로
비공개 이해합니다.
어딜가나 쓰레기 쓰레기......  그러지 말길........
neufisch
잘보고갑니다.
김문구
나도 많이 듣는 소리인데 지금은 많이
익숙해져 있습니다 덩어리 나올때 놀러 오세요
으라차차
좋은  그림 보고 갑니다
백붕어
같은찌 2개갖고있는데요 중층용으로 아주 예민한찌입니다 떡붕어용으로 아주 적합하더군요
민물찌님이 갖고있는 찌톱색상이 손질을본듯 특이하군요 노지용인것같습니다.
헛방
이 더위에 대단하십니다. 담그고 시포~~~오ㅋ
김형욱
이 더위에 참 존경과 감사가 절로 나옵니다. 건강하시고 안출하세요
유재만
어딜가나 그놈의 쓰레기같은 잉간들 땜시 말썽입니다. 수도권은 이미 다 낚시금지 다됐습니다.쓰레기가 쓰레기를 버리죠~
찌르가즘
찌님 어제는 중층인가요???
조행기 감사드립니다...
바닥이던...중층이던...
찌맛
어딘지 알겠네요..아무튼 쓰레기 문제입니다..솔직히 조황정보란에 올리기가 겁이 납니다..
올리면 그곳은 며칠안에^^^^ ~~~ 윽~~~죽음입니다..
아무튼 몇몇 조사님때문에 모든 낚시인이 피해를 봅니다..스스로 반성하던지
맨땅에 해띵이라도 하세요...
서울산
낚시 휴가갈려고합니다
혹시 이곳 아시는분 쪽지좀주세요
부탁드립니당
이창훈
잘보고갑니다. 항상 안출하세요^^*
붕어찜
와이카노~ 설마 여기까지 금지표말 붙으면 정말 곤란해..찌님 공개안하시는 이유가 이해가됩니다..
못말리는낚시꽝
잘보고 가요~~~
조은아침
오늘갔다 왔는데 조황은 오전 낚시에 생명체 확인 못했음....
뚝방위에는 검은 봉지에 쓰레기 잔뜩 버리고 그냥 가더군요.
말로만 떠드는 작자들 같으니.......토요일 무넘이 근처 낚시한 사람들 반성하시요.......
피리
ㅋㅋ...생명체 확인무...^^
잼난 발언이야요...^^
쓰레기만 확인하고 오신 듯...
낚시마
쓰레기 문제지여 ㅎㅎㅎ
가짜붕어
좋은정보 감사합니다..
붕어구경
조은아침님께 한표...
아마도 당분간 이못에서 생명체를 확인하시기 힘들겁니다.
왜냐구요... 쓰레기 버리면 붕어들이 알아서 안나옵니다.
그리고 어느 낚시회에서 오셨는지 떠들지 좀 맙시다.
"아이고 회장님"... 부터 시작해서 "먼총무, 먼부장, 먼사장..." 멀그렇게 불러 대는지...
저수지 건너편 일행까지 불러대는데... 아주 웃기지도 않습디다.
낚시에 정답이 있습니까?? 이게 맞느니 저게 맞느니 서로 우기고 떠들어대고...
미끼를 물어주던 안물어주던 그건 붕어맘입니다. 인간은 단지 물어주길 바라며 최소한의 요건을 갖추면 되는거 아닙니까?? 그렇게 떠들어 대면서 방법이 무엇이든 먼 효과가 있습니까...
먼저와서 몇시간째 집어 하는 사람들도 생각해줘야 할거 아닙니까...
저수지 전세냈습니까??
아주 조용히 하루 즐기시려 오시는게 아니면 이못에서는 생명체 확인 절대 못합니다.
저수지에 오시면 조용히 낚시나 하시고 담소는 동네 호프집가서 합시다.
쓰레기 버리지말고 좀조용히 하고... 딱 두가지입니다.
어렵지 않죠??
조은아침
아침까지 하신분이신것 같네요.
늦게 들어가 덜그덕 거려 죄송하구여 가례지가서도 꽝했어요
다음에 한번더 도전해봐야 겠네요.
좋은낚시터 우리가 보존해야져^^
잡은붕어는 다시 제자리로 돌려 보내는 아량들도 베풀어야하구요.
바닥매니아
잘 보고 갑니다
임미정
저도 이곳을 즐겨찾는 사람입니다 윗분들말씀 다 지당하고요 이곳은 정말정숙을 요합니다 평일조과는 좋습니다 떡밥은 투척이 보장만 된다면 무르게 무르게 바닥권공략이 지속적인조과가 보장되구요 찌는 저푼보단 고푼이 오히려 나을때가 많습니다 현재 제방보단 도로밑쪽이 씨알면에서 월등하구요 제방은 낚시꾼이 많지않을땐 물넘이 보단 중간쯤이 조황이 나은편 입니다(당연 많을땐 물넘이쪽)그리고 제방이나 제방입구도로밑 포인트는 수심측정시 신경만 조금쓰시면 바닥에서오는 입질표현이 기가 막힙니다 참고하시어 손맛보시고 쓰레기는 제발 되가져가시길.... 그리고 햇볕이 강렬한날 호조황일때가 많습니다 현재 야간낚신 낱마리 조황입니다
뚝방
잘보고갑니다..
붕어따봉
보기좋네요
붕어대장
그림 쥑임니다 부럽구요
김지훈
노지 멋있네요
김지훈
낚시 금지 넘 싫어요
난짱구
잘보고 가요~