화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

폭염에도 붕어는 나온다(경남 밀양시 무안면)

민물찌 34 4,844
이번주 부터 본격적으로 여름 휴가시즌이다
고속도로 입구는 휴가를 떠나는 차량으로 북 새통이다
돌아돌아 국도를 이용해 진영쪽으로 가는도중 소나기가 내린다
앞이 보이지않을정도의 시원한 소나기가
열대성 소나기같은 기분이 든다

새우구입하고 무안면쪽으로 차를 몰아 몇군데를 둘러본다
희나리와 떡붕어가 잘나오는 소류지에 도착하니
어김없이 쓰레기 천국이다
날이 더워 녹조 현상이 있지만 수면으로 점프하는 붕어들이 불쌍해 보인다
전국이 쓰레기 천국이 될것이다
휴가철 낚시터뿐만 아니라 물가에는 쓰레기로 넘쳐난다
집 나오면 개판이다

몇군데 둘러보니 물색이 아직은 탁하다.
마을입구마다 있는 정자밑에는 시원한 오수를 즐기는 어르신들이
더위를 식히고 계신다
수초가 가득한 소류지에 대강 수초구멍을 내고
오늘은 이 한적한 곳에서 세월을 낚아 보리라
조용하니 좋다.

마을에서 저녁을 해결하고
시원한 얼음물까지 준비하고
자리에 앉으니 모기떼들의 공습이 시작된다
왱왱~~

찌불파티도 같이 시작된다
블루길의 공습과 모기떼들의 공습이 같이 시작...
저녁10시를 조금 넘겼을까
4.0칸의 찌가 살짝 잠기더니
서서히 솟아 오른다
붕어 입질이다
빠르게 챔질해 강제제압에 나서 올려보니
토종 턱걸이쯤 되어보이는 붕어다.
더위가 싹 달아난다.
열대야 속에 올라온 붕어다.
새벽시간까지 블루길가 잔챙이 붕어와의 멋찐 데이트를 즐기고
또 다음을 기약하며 부산으로 달려본다

열대야 잠못 이루는 밤 가까운 소류지로 나서봅시다

여름철 건강에 유의하시고 즐겁고 안전한 여름 휴가 보내세요~~~

희나리와 떡붕어가ㅣ 잘나오는곳입니다

쓰레기가 열라 많습니다 누가 버렸을까요??

잠시 몇백년된 문고리를 밀어 봅니다

답사를 해봅니다 이곳도 낚시꾼은 못들어왔습니다

다음에는 이곳을 한번 들이댈 예정입니다

참 이뿐 토종붕어입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나이스가이
더운데 고생하셨네요
민물찌님 덕에 저는 이렇게 눈 낚시라도 즐길수 있어 고맙습니다
항상 건강 챙기면서 댕기시길.....
붕어랑ㅇㅇ
더위 조심하시고요 항상 안출 하세요
나병렬
붕어 채색이 정말 좋습니다.
그놈의 씨레기문제는 언제쯤 해결될란지 !!!!
고생했슴다,안출하이소.!
무대까리곰
더운날씨에 고생많이 하셨습니다.

쓰레기가 눈에 거슬리는군요..  ^^

어딜가나 저런 보물들이 있으니...

참한 못 구경만 잘하구 갑니다.  ^^
해또
정말 대단하시군요..
이 무더위에 붕어만나러 다니시니.
쓰레기 이제는 말만들어도 짜증이 납니다
좋은 방법이 없는건지..
좋은 그림 감사합니다..
이창훈
쓰레기는 되가져가야되는데....슬프네요....
빠가사리
저렇게 좋은곳에 왜 쓰레기를 ~~~ .  좋은정보에다 시원한사진 잘보고갑니다요 ,,,
착한붕어
나는 앉자서 편한하게 잘 보고있다 ㅋㅋ
가을을 위해서 충전좀 하시는게............
터트린초짜
붕어 넘 이쁘네요.. 근디 쓰레기가 왠일이래ㅣ..
외인구단
조심해서 다니세요
좋은사진.좋은글 좋은음악 항상 잘 감상하고있습니다
한번 만나보고싶은분 중 한분 입니다 민물찌님
찌르가즘
뱌~미 조심하시구요
늘 안출하시구요
폭염에 건강조심하세요...조행기에 늘 감사드립니다
뚝방
우리모두반성 해야할일 입니다....쓰레기를 이렇게...
코코
잘보고 갑니다..독도는 우리땅
으라차차
잘 보고 갑니다 ~~ 독도 우리땅~~
히말
내보고  저게 가라꼬예.... 한번  들이대 보까예????
어제  그  여뿐디에서  붕어  20여수  했습니다.
저  현수막  옆에다  이런 현수막도  한개...  " 쓰레기  버리는 놈 개** 이런 것도 ...."
중층프로
하우스에걸려있는 글귀 누구나 다 아는 글인데......

쓰레기 문젠 어딜가나 항상 문제입니다. 붕세횐님들은 안그러시겠지요^^*
왓다시
쓰레기때문에 어디든 눈살을 찌푸리게돼내요,,,,,,
항상 안출하시구 건강하세요
지름
괴기도 이쁘고 주변경관도 좋고 헌데 쓰레기가 좀~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
낚시인들에 이미지인겄 같읍니다.............^^!
나만이라도 안버린다는 생각을하면 좀 줄지안을지~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
무염무상
쓰레기문제만은 개세끼 일본놈보다 못한 한국 낚시인들~

스스로 규율하지 못할때 남의 지배를 받기 마련!
꽃미남
아담한 저수지에  토실한 참붕어까지 멋짐니다.
낚시터마다 항상아쉬움... 쓰레기문제.  하루빨리 해결해야 할텐데. 아쉽습니다.
흑수돌
올소~ 자기가 가져간것은 자기가 가져와야지....아직도 저런사람들이 있다니...
배사공
많은 정보 감사드립니다  ^%^  수고 하세요6^
고고고
잘 보고 갑니다
유료낚시터
마음은 낚시터에 향상 가있습니다.
신선대
좋은 그림 잘 보고 감돠. ^^
장거리 투어...
항상 안전 운전 하시길 ...
내림초보
좋은 그림을 쓰레기가 망쳤네요...
유재만
붕어 때깔 죽입니다. 그놈의 쓰레기 전국어디나 마찬 가지네요~~어이구
대박전설
어딜가나 그 놈의 쓰레기들..
다시는 찾지않을것처럼... 그로 인해 좋은 저수지들이 개점휴업에 들어가고
우리 꾼들은 갈 곳을 찾지못해 이곳저곳 기웃거리다  쫒겨나기 일쑤..
저도 3박4일 경남일대 돌아다니다 좀전 들어왔습니다. 욕 많이 얻어먹었네요.
쓰레기 버리는 꾼들, 남의 알토란 같은 밭 망쳐놓고 도망가는 꾼들...
그러는 분들은 두번다시 낚시를 하지 않을 건지..ㅉㅉㅉㅉㅉ
수고마니 하셨습니다.
붕어찜
아예 쓰레기 봉지를 걸어놓고 현지민이 올라치면 쓰레기 담는것을 보여줄 정도로 인심이 흉융해 진것같습니다 저도 이런 모습보이면서 참 한심하단 생각에 씁쓸해 집니다.
쏘울
어딜가든 쓰레기가 문제네요..아휴!!
붕붕어사랑
더운날씨에고생많이하셧네요
그와중에그런멋진토중을올리시다나감축드림니다
쓰레기는이제가저갈때도된것같은데아직도부족하네요
각성합시다즐낚여러분/
김지훈
노지 가고 싶퍼요
난짱구
현수막이 진짜 웃기네요 일본...ㅋㅋㅋ
박성민
현수막 굿 ...
Hot