화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안성 반제지

김문구 34 3,935
마징가 붕어을 잡아보려 안산에 반제지을 댕겨와내요
여러분이 손맛보면 즐겁게 보낸시간이 무척 소중할거 같내요
주인 사장님의 극진한 환대와 써비스에 감사 드립니다
복날이라고 삼계탕에 수박까지 대접을 받고보니 너무 미안하고
감사해서 몸둘바을 모르겠더군요 사장님 또들어 갑니다
반제지 붕어의 특징이 끝까지 손맛을 안겨준다는것인데
뜰채에 들어갈때까지 앙탈을 부려서 손맛이 배가 됩니다
물이 흐린데도 붕어가 반겨주더군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
멀리까지 가셨네요 이번에는 ㅎㅎ
청주서는 멀지않은가??ㅎ
손맛많이 보셨네요
저도 휴가때 그쪽으로 갈려고했는데 모두 부산으로 내려온다네요
나는 올라가고싶은데 ㅎㅎ
건강 조심하시고 조만간 한번 들러겠습니다
지름
손맛 만이 보셨다니 부럽읍니다 ..................................^^!
저는 전날 성남에서 손맛은 보았읍니다 ..........멀리갈수 있는여건이 안돼서~~~ㅜㅜ
마냥 부럽읍니다.......................!!!
그날도 절실히 느낀바 역시 더워서 밤낚시가 나을듯 싶네요.............ㅋㅋㅋ
김문구
덩어리~~ 4짜가 반겨줍니다 전자찌 밤낚시래요
터트린초짜
손맛 징허게 보셨겠어요.. 잘 보고 갑니다.
웅사마
으허~~ 부러버~~T.T

붕어 잘보고 갑니다~
피리시러
아저씨 얼굴이 떡붕어처럼 잘 생겨셨네요...
부럽네요. 어느 동네인지...

여기는 온통 쿵크리트 낚시터 뿐인데...
이창훈
떡도 부럽고 백숙도 부럽네요^^*
유유자적
부럽습니다.
한수추가
우리동네 네요 ~~ 한번도 출조를 안했지만 그명성을 알고있습니다
조만간 출조를해봐야겠습니다 조행기 감사합니다 많은 도움되겠네요 ~
neufisch
떡붕어 손맛 부럽습니다. 잘보고갑니다
혜인아빠
반제지가 안산에 있는건가요..
김문구
안성입니다
사필귀정
무더위속에 즐낚시 하셨네요 즐감했습니다 ...
왓다시
잘보고갑니다,,,,,정말 부럽기만하내요,,,,,,,,,,,
으라차차
와 멋찌네요 잘 보고 갑니다~
무대까리곰
워메 민망시럽구롱 닭이 옷을 홀딱 벗구 그릇에 들어가 있네유~  ㅎㅎ

구경잘하구 갑니다~~
고고고
백숙 좋군요
박창우
장월님 반갑습니다 무더운 날씨에 잘지내시죠..
즐거우셨겠네요.^^
꽃미남
빵빵한 영계에  이슬도있고.  낚시대 휨새도 활대를 연상하네요. 
멋진사진과 글 잘보고 갑니다.
바람맨
잘보고갑니다
무더운여름 건강조심하세요..^^
먼둥
좋은정보잘보고갑니다.
최홍기
좋은  정보  감사합니다,  붕어씨알  장난이  아니네요,,,,,,,
신선대
삼계탕이랑 수박 뽐뿌 받슴돠 .^^
즐거운 여행 ....
좋아 보임돠. ^^
글고 일제 마징가만 접수 하시고
토종 태권V는 걍 놔 두시구랴...ㅎㅎ
근데 그 토종이 있을려나...^^
중층프로
백숙에 이슬이 부럽네요....
손맛도 징하게 보시고....... 잘보고 갑니다.^^*
ㅋㅋ
가고싶네여
내림초보
사장님의 써비스가 죽입니다. 넘더워 나갈 엄두가 안나는데 그림을 보니 몸이 동합니다.
붕어찜
흐뭇한 인정이 보기좋습니다
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
슬아빠
우와~~ 수박꺼정 주시네...^^
김지훈
나도 4짜 잡고 싶다 ㅋ
강시
부럽네여
난짱구
잘보고 갑니다~