화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전주 근교 화정지

붕어오형제 29 4,900
화정지 덩어리입니다화정지 터줏대감 화순이
전주 근교 완주군 에 위치한 화정지는 1973년 축조된 계곡형저수지로 유료형태로 운영되고 있읍니다
관리소앞 좌대 수심 4m , 건너편 직벽12m 수심을 보이고 있어 당찬 손맛을 보실수 있읍니다. 수질이 맑고 마리수 손맛을 그리 어렵지 않게 보실수있읍니다. 네비에 화정유료낚시터 라구 기록되있는걸로 알고 있읍니다. 관리소 앞은 잡이탕 2만원 직벽 잔교는 캐치 1만원 입니다  참고 하시길..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씽크마스터  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
좋은 낚시터와 이뿐 떡들 잘보구 갑니다.......................................^^!
더운 날씨에 고생들 하였읍니다.................ㅎㅎㅎ
유재만
와~~떡이 떡대가 좋습니다.
쏘울
씨알정말 좋네요.. 잘보고갑니다..
이창훈
잘봤습니다^^*
내림초보
정말 좋은 씨알입니다.
신선대
션~ 그림 잘 보고 갑니다...^^
항상 안전운행 하시길 기원합니다.
마카와
화정낚시터 유료 계약 끝났다던데.... 돈 받던가요? 내가 알기론 7월말까지 시설물 완전철거 명령내렸다... 여기까지 ^^
바닥매니아
좋은 그림 잘보고 갑니다~
무너미
잘보고갑니다.안출하세요.
으라차차
흠 덩어리 잘보고 갑니다 ~ 화순이도요 ㅎ
왓다시
잘보고갑니다,,,,한번가봐야겟내요^^
무대까리곰
구경잘하구 갑니다.

떡판들이 힘을 꽤나 쓰게 생겼습니다~  ^^
점잖은붕어
정말 멋지군요  저도 한번 가고싶네여
중층프로
떡씨알 좋은데요..  구경잘하고 갑니다.^^
고고고
더운데 고생들 많으셨네요
수심 짱..(^o^)..
전주에도 저렇게 멋진 곳이 있네요..
잘보고 갑니다...
터트린초짜
씨알 지기주네요..
붕어대장
부럽네요 가까운 시일내에 가보고 싶군요
김지훈
잘보고 갑니다
그랜드
농업기반공사하고  재계약이 안됐다는이야길들었는데....    덩어리가 나오는걸보니  가보고 싶군요...
강시
잘봤어요
고고고
이쁜 떡붕어들이군요
꽃미남
떡순돌  아주 탐스럽습니다.
피리시러
탐나는 떡돌이, 떡순이...
님은 정말 먼곳에만 있구
난짱구
잘보고 갑니다~
손맛
화정지 제계약 했답니다~~~밤에 개 짖는 소리만 안들려도 좋은 곳인데!!!!!!!
버들나무
떡잘보고갑니다
조성술
잘보고갑니다 ....
매일월척
잘보구갑니다
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46