화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이렇게 될줄 알면서도(동읍 소류지)

민물찌 36 4,055
공존의 이유  

조병화

깊이 사랑하지 않도록 합시다

우리의 인생이 그러하듯이

헤어짐이 잦은 우리들의 세대

가벼운 눈웃음을 나눌 정도로

지내기로 합시다

우리의 웃음마저 짐이 된다면

그때 헤어집시다.

어려운 말로 이야기하지

않도록 합시다

당신을 생각하는 나를 얘기할 수 없음으로

인해 내가 어디쯤에 간다는 것을 보일 수

없으며 언젠가 우리가 헤어져야 할

날이 오더라도 후회하지 않을 만큼

사랑합시다

우리 앞에 서글픈 그 날이 오면

가벼운 눈웃음과 잊어도

좋을 악수를 합시다.

"꽝"쳤습니다....................

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
행님,시가 너무구슬퍼 맴이찡~~한디요.
그래도 도시락은 맛나게 비네예~~
안출하이소!
내림초보
출조하다보면 그런 날도 있죠^^ 담엔 대물이 기다리고 있을겁니다.
무너미
도시락 맛있게 드세요.
두지원
ㅎㅎ 붕세 대물찌를 사용안해서 글타는.....  빨랑 찾아가라니깐요.. ^^
지름
잘보구 갑니다.........................^^!
으라차차
잘 보고 갑니다  도시락  맛나 보이네요 ㅎㅎ
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
물안개
행님 고생 하셨심~  더.
얼굴 함 봐야 될낀데...
떠돌이1
대물 나올듯한 소류지인듯 한데요. 가물치가 많아서 그런가..^^
이창훈
멋진곳이네요...곧 대물이 튀어나올듯~
가짜붕어
잘보구 갑니다/....
문진
그림잘보구 갑니다. 거기는 제가 몇번가본곳과 비슷한 풍경이군요^^
전 거기서 밤낚시에 아깝게 9치^^
찌맛
고생하셨네요..좋은 공기 마셨다 생각하시고 다음을 기약~~~
강시
좋은그림잘보고갑니다
피리
잘보고갑니다...
대자연
ㅎㅎㅎ...꽝!은 우리조사들의 기본 수식어
아닌가함다...ㅋㅋ 늘 안출하시길....
터트린초짜
꽝!!! 다음기회를... ㅎㅎ
수고 하셨네요..
유재만
그림은 저토록 좋은데 그님이없다니 믿을수가없네요~더운데 고생하셨습니다
나이스가이
가까운 곳에 오셨는데 기척이라도 좀 주시지 그랬습니가
더운날씨에 고생하셨네요
다음기회에는 저도 같이 합류하겠습니다
깐붕어
도시락보니 배가고파지네요.
오늘 저녁은 돈까스로 해야징.....^ ^
중층프로
분위기는 좋아보이는데 아깝네요......
조행기 항상 잘 보고 있습니다. 담엔 꼭 월이 하세요^^*
왓다시
잘보구갑니다,,,항상안출하세요
찌르가즘
저도 동읍 주남낚시점에 들러 누군지 모르지만 혼자 소류지에 들어 갔다는 이야기를 들었는데...그 분이 민물찌님이 아닌가 생각해봅니다...
언제가 한번 뵙겠죠
피리시러
절대 식용해선 안될 소류지입니다.
농약 중금속 오염으로....

보기는 깨끗해도....
피리시러
반찬이 맛나게 보이네요.
고고고
잘보고 갑니다.
이누야샤
좋은 그림 잘보고 갑니다.~~~~~~~~~~~ 꼭 대물 하시길~~~
꽃미남
아주 환상적인 저수지입니다.  이런곳에서 꽝*** 아쉽습니다.
도시락 참으로 맛있게 준비하셨군요.  입안에 군침이 확~~~.  잘 보았습니다.
이남춘
낚시터가아담하게좋아보이네여
난짱구
잘보고가요~
항상대기
멋진 포인트에서 도시락 먹고 소풍 잘 다녀오셨구먼유!!!
다음에는 꽝이 아니겠지..............ㅋㅋㅋ
붕어찜
찌님도 꽝"할때가 있긴있구나..ㅎㅎ
붕붕어사랑
그림은좋은대붕어가안오니어쩔수가업지요그래도가야겠지요늘안출하십시요
버들나무
멋진포인트이네요잘보고갑니다
조성술
잘보고갑니다..
부산내림
잘보고갑니다
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46