화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두메지 밤낚시(08.8.10일)

코코 28 3,879
두메지 밤낚시(08.8.10일)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헛방
좋은 밤이었겠네요. 부러버요오~~~~~~~~~~~~~~~~~~
물안개
저도 부러버요오--------
헛빵님 다리는 많이 좋아 지셨남유
언제 우리는 두메로 올라 가남유---
부러버요오---
최홍기
저도 두메지에서 30분거리에 살아서 가끔  밤낚시를 가는데  정말  매력이  있는 낚시터죠, 항상  손맛이 보장 되는곳입니다,
피리시러
부러버요요 진짜~ 두메지로 이사를 가던지 해야지.. 원
왓다시
잘보구갑니다 ,,,,,,,항상 안출하세요
으라차차
와  잘 보고 갑니다 ~~  생각만 해도 신나네요
슬아빠
두메지 가고파여..ㅜㅜ
김충섭
하슬라님!코코님!두메지 다녀오셨네요.
손맛,짱이죠 부럽습니다.
뽀샤시
78마리라..흠..축하드립니다
무대까리곰
그저 부러울 따름입니다.

먹고 사는게 바빠 낚시를 가지 못한지도 언제인지 기억조차 나질 않는군요.

좋은 눈구경 하고 갑니다.
은붕
잘봤습니다.
쏘울
잘 보고갑니다.. 두메지로 출조.고고
웅사마
아랫지방이라 한번도 가본적은 없지만

항상 가보고 싶은 두메지..

잘보고 가요~
난짱구
잘보고 가요~
붕어찜
토종은 없나여...ㅎㅎ
꽃미남
두메지 밤낚시에 동자게 유명한데 ...
멋진사진 잘 보고 갑니다.
먼둥
잘보고갑니다.
중층프로
낚시대 휨새가 예술이네요.... 구경잘하고 갑니다.^^*

두메지가 어딘가요??????
지름
써치켠 모습이 시내야경을 보는듯 합니다........................!!!
그래도 한낮에는 씨알좋은 붕어가 나오네요................^^!
버들나무
두메지 떡낚시 잘보고갑니다
터트린초짜
정흡보다 옆걸림의 손맛이 더 좋조..ㅎ
조성술
두메지잘보고갑니다.
박성민
부럽습니다
맥도날드
두메지~~~ 유명한 곳이죠... 자!!! 누구라도 만나면 멋진 승부 한번 합시다.
떡붕어
역시 두메지
입질살살오지
구경 잘하고 갑니다
하루키
두메지는 제가 첫 월척을잡은곳입니다
최대 마리수를기록한곳이구요
매일월척
잘보구가네요
Hot
문광지
김문구 25