화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

또 가보는거야

하우스 26 3,984
언제봐도 저수지 풍경은 좋습니다.전빵을 차려놓고 한빵 ----드디어 이넘을 만났습니다.이때가 23시 정도 된것 같네요.케취앤 릴리즈 --다시 고향으로 돌려 보냈습니다.
작심3일 ---
도저히 참을 수가 없네요.
케미 불빛이 보고싶고 손이 건질 거려 --병이 도져 참을 수가 없어
치유 방법은 디리대는 수 밖에는 다른 방법이 없지요.
향어님께 전화 하니 언제 라도 달려 간다고 ---ㅎㅎㅎ
또 가보자 그람 ---
어디로 맨날 그기지 어디긴 어디라 ---
오늘은 중류 까지 내려 와서 조금 수심이 깊은 곳을 공략 하기로

찌가 살짝 살짝 올르는가 싶더니 나머지 찌를 계속 올리는것을 확인후
챔질 바로 끌고 들어가기 시작 하는대 힘이 항우 장사 였습니다.
 8대의 대편성 중에 오른쪽에서 두번째 수심 2미터 32대에 글루텐 미끼를
물고 올라왔습니다. 

조행기 설명이 좀 이상 하게 된것 같군요.
다음에는 좋게 올리도록 해 보지요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 맥스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑수돌
한폭의 산수화를 보는듯한 풍경이네요...
하우스
아하--- 사진 밑에다가 바로 내용을 적으면 되는구나 ---
아주 편리한 게시판 이네 ---
다음에는 더 멋지게 올려 보겠습니다.
조용동
멋진 저수지에 멋진 붕어네요.
더운 날씨에 손맛 보심을 축하드립니다.
웅사마
어딘지는 모르겠지만 의성붕어처럼 체고나 땟깔이나 엄~~~청 좋네요~ 대리만족하고갑니다~^^
황순익
물 깨끗하고 붕어인물 좋습니다 ^^*
신선대
그림이 너무 좋군예...^^
저 저수지 언덕에 살고 싶습니다.
여기가 어디쯤 입니까?

좋은 그림 잘 봤습니다.
마지막 그림  "다시 고향으로...." 참 좋습니다.
항상 안전출조 하시길 기원합니다.ㅎㅎ
무너미
그림 잘 보고 갑니다.
피리시러
ㅎㅎㅎ 여기가 어디죠? 힌트라도 좀 주세요.ㅎㅎㅎ
난짱구
잘보고 가요
코코
잘보고 갑니다..
붕어찜
아직두 저런 붕어가 물속에 있긴 있구나 ...ㅎㅎ
꽃미남
커다란 붕어손맛 부럽습니다.
중층프로
경치좋고 물색좋고 붕어도 이쁘고 다 좋아보이네요^^*
잘보고 갑니다
민물찌
경치가 100점이네요
붕어도 땟깔이 좋습니다
늘 건강하시고 안전출조하시기 바랍니다
왓다시
잘보고갑니다,,,,항상 안출하세요
이창훈
더운데 고생하셨네요
지름
붕어의 채색이 정말로 끝내줌니다.............................^^!
잘보구 갑니다.............!!!!!
쏘울
정말 물좋고 산좋은 그런곳이네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
으라차차
잘보고 갑니다~~
버들나무
저수지이름이없네요  ...잘보고갑니다
내림초보
그림 잘 보고 갑니다.
터트린초짜
붕어 참 건강하게 잘 생겼네요..
조성술
잘보고갑ㄴ다..
맥도날드
난 언제 대물한번 만나보려나.. 부럽습니다.
분당맨
어딘지는 모르겠지만 의성붕어처럼 체고나 땟깔이나 엄~~~청 좋네요~
대리만족하고갑니다~^^-->투
매일월척
잘보구감니다
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29