화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

갓골지 그곳에는

청붕어 15 6,349
13일갓골지는 센바람과 추운날씨로 아직 봄입질 받기엔
이른것같군요
10시이후에강풍으로 낚시곤란하고 몇몇조사분들 고생하고
낱마리 잡은분도 있고 어렵더군요 3월이되야
조황이 살려나..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 청붕어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

머털신사
따스한 봄날씨에 편안한 마음으로 한번가보고 싶네요..
금붕어
가고싶네요.금주는 필히 가봐야겟습니다.
붕붕어사랑
고생하셨읍니다
그림도 좋구요 소식감사합니다//
붕어사랑
사랑합니다,,
붕어사랑
사랑합니다,,
붕어사랑
사랑합니다,,
사랑
그림은 좋은데..아직 추워보이네요~
쪼메 더 기다려야 할 듯~
유성헌
추운날 고생 하셨습니다..
빨리 봄이 와야 하는데...
붕어랑 가치
물 구경 잘 하고 갑니다
추운날씨에 고생 하셔어요
예붕
좋은소식 감사하게  잘 보고 갑니다.
백승한
추운 날시에 고생이 많으셨습니다
몆칠만 있으면 3월 입니다
붕세 가족여러분 월척 하시고 어복이 축만하시길~
올젠
시원한 그림 잘 보았습니다.
추운날 고생하셨네요.
주종식
수고하셨습니다.
김세진
한번 가보고 싶네요
수고하셨습니다.
나이스가이
사진만 봐도 금방 붕어가 올라 올것 같은데 아쉽네요
그래도 설 연휴지나면 금방 월척의 소식이 전해지지 않을가 생각이 드네요....
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot
망설임
부부초 16