화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

빗속의 문광지

김문구 20 3,890
멀쩡하던 날씨가 낚시을 시작하니 하늘에서 뭐가
떨어지는데 축축 합니다  처음부터 18척을 걸고
휘둘러보니 잘나옵니다 17척 이상은 싸이즈도
좋은데 12척이내의 단척은 싸이즈가 잘게 나오고
두마리도 자주 목격이 됩니다 역시 깊은곳에서
뽑아올리는 손맛이 너무 좋습니다 비가 계속내리다
잠깐 뜸한틈을 타서 쨉싸게 탈출 합니다
간만의 우중낚시, 새롭고 여운이 많이 남는 시간이었습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
비올때는 늘 안전운전하세요
시원함을 느끼게해주는 사진이네요~~
신선대
빗속에 우뚝 서 있는 찌톱이 우중청청 하는것 같아 참 좋습니다
저렇게 살고 싶습니다.
그리고 빗방울 참 멋집니다.
사진 퍼 가겠습니다....^^
항상 안전운행 하시기 바랍니다.ㅎㅎ
무대까리곰
우중 낚시라~~

너무 운치있습니다.

빨리 낚수놀이 가고 싶군요 ^^
왓다시
찌을 보니 금방찍어줄거같내요 ㅎㅎ,,,,,,항상 안출하세요
이창훈
시원하게 낚시하고오셨네요^^*
지름
전 그제 성남에서 밤낚시하였읍니다...........................^^!
역시 대성사장님 말씀대로 전자찌의 시원한 입질을 느꼈읍니다.........^^
해가 떨어지기 전에는 4짜도 하였구요~~~~~~~~~(수로님이 확인 하였음~!!!!!)
비오는데 고생 많이 하셨읍니다~~~(일교차가 생기내요 건강 조심하시구요)
빼곰
항상 너무 멀다는 생각에 가지못하는곳입니다. ㅎㅎ 이렇게 조항정보만으로도 문광지의 운치가 느껴지는것 같습니다. 잘보고 갑니다.~
꽃미남
요즘 문광지소식이 자주들림니다.  조황이 소문대로 괜찬군요...
우중낚시가 또 재미를 더할때가 있습니다.  조행사진 잘 보고갑니다.
바닥매니아
비가 오는 문광지 좋은 정보 감사합니다...
요즘 날씨가 변덕이 심하죠...^^
조도무한
자주가는곳입니다
조황이 좋아 요즘 재미가 납니다
소식감사합니다 주말에 한번가야겠습니다
고고고
비오는 장면이 시원함을 던져 주네요
내림초보
더운데 비라도 내려 더위도 식혀주고 붕애들도 보기 좋습니다.
터트린초짜
탈출 잘 하셨네요.. 비 엄청 쏟아졌는데..
최홍기
시원한 빗속에낚시정말 시원해 ,,,,,,천둥 번개  조심하세요.
조성술
시원해보입니다 고샛하셧어요,,
박성민
비속이라도 좋은그림입니다...
쏘울
시원해 보이네요..좋은그림 잘 보고갑니다..
낚시마
시원한 사진 잘보고 갑니다
부산내림
시원합니다..
매일월척
잘보구감니다
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21