화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

그래 ---이맛이야~~~~~

맥스 25 4,081
오늘 육수 꽤나 흘리며 작업하고 있습니다.소류지 위에 의성의 특작물인 고추밭을 한컷 ------필자가 오늘 진지구축을 한곳 입니다.체면이고 뭐고 --더워서 홀라당 벗고 나체족 입니다 ㅋㅋㅋ그래도 붕어만 나온다면야 기냥 달려 갑니다.얼마나 좋습니까 땀흘리고 밤을 맞이하는 이기분 -----꾼들만 알지요.이넘들이 있어 얼마나 행복 한지 몰라요.의성 마늘 입니다.월척은 없지만  그렇지만 체고가 장난이 아닙니다.거의 네모 붕어 입니다.
대물붕어나 월척 붕어는 만나지 못 하였지만 물맑고 공기 맑은 좋은 곳에서
마음이 통하는 조우들과 하룻밤을 보냈습니다.
작은 붕어들이지만 촌붕어특유의 시원스런 찌올림으로 찌맛은 실컷 보았습니다.
여러가지 에피소드가 많았지만 짧은 글 실력이라 ---
화보로나마 대리만족 하여주시고 성하의 계절 건강들 챙기시어
출조에 임하시길 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 맥스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초록붕어
더위에 고생많이했습니다.
손맛은 보고 오시니 다행이군요.
손맛 못보면 어뗗습니가
대를 드리우고 자연을 벗삼아 자연과 함께 할 수 있어서 얼마 좋습니까 수고 했습니다
무너미
화보 잘 보고 갑니다. 건출 하숍.
바닥매니아
의성지역이 지금 굉장히 무더운 걸루 아는데요...즐겁게 잘 다녀오셨다니 다행이네요
좋은 그림과 황금붕어 잘 보고 갑니다~
조도무한
대단하십니다 더운데 고생하셨습니다
이남춘
고생많이하셨슴니다
괴기구경잘하고감니다
민물찌
고생한후에 찾아오는 붕어들이 그 고생스러움을 날려줍니다
화보 잘봤습니다 더위에 건강하시고 좋은정보 자주 올려주십시요
수고엄청하셨습니다~~
왓다시
잘보고갑니다,,,,,항상 안출하세요
가짜붕어
좋은정보 감사합니다...
버들나무
빵이 좋네요 잘보고 갑니다
지름
혹시 두둘겨서 핀것은 아닌지요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
정말로 네모난네요.....ㅎㅎㅎ
빠가사리
봉돌이 봉순이들이 정말예쁘군요 ... 무더운날씨속에서 구경잘하고갑니다 ....
고고고
진정한 이열치열의 진수이십니다.
붕어찜
화보감사드립니다
꽃미남
무더위에 고생많이했습니다.  그러나 넓적한 붕어여러마리를  손맛보았으니  얼마나 좋으실겟습니까?  멋진 화보 잘 보았습니다.
내림초보
더운데 고생은 하셨지만 붕애들이 얼굴을 보여줘 다행입니다.
터트린초짜
빵이 좋아 손맛도 좋았겠습니다.
잘 보고 갑니다.
중층프로
더운 날씨 고생하셨습니다..
손맛찌맛 축하드립니다....
피리시러
더운데 고생하셨군요.
이창훈
고생많으셨네요^^*
조성술
더운대 고생많으셧습니다..
백붕어
고생많았습니다. 좋은붕어, 모두 보기좋군요?
잘보고갑니다 늘안출하시고 건강하세요 ^^*
쏘울
^^ 고생하셨네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
낚시마
화보 감사 합니다
부산내림
멋진그림감사합니다잘보고갑니다
매일월척
잘보구가네요
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21