화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

늦은조행기 10일 방산지

칠공이 25 4,929
제방우측연안에서 채비를 던집니다 오전에는 이 너무잔잔하더군요자작클램프와 살림망거치대입니다^^디카가 화질이 별루라 물은 초일급수입니다일타투피이넘 한마리 겨우 건졌네요^^고향으로전에 찍은 방산지제방에서 좌대깔고 한컷
늦은조행기를 이제야 올리네요^^
지난10일 일요일 대전에서 아침5시에 일어나 시간반을 달려 예산대술면에 있는 방산지에 도착했습니다
이곳은 터가 좀센곳이지만 물이 너무맑은편이라 제맘에 쏙드는 낚시터입니다
물론 계곡지라 붕어에 파워도 다른곳못지않게 힘이 장사입니다
대부분을 혼자 출조하기때문에 사진속에는 항상 제모습이 없네요^^
이른아침도착해서 제방우측연안에 자리를 잡고 낚시를합니다
비가온후라 물색이 완전 초일급수더군요 기분이 산뜻해집니다
옆으로는 많은 조사님들이 앉아계시더군요
요몇일 조황이 좋다는 소식을 듣고 저도 달려왔거든요........
대략3미터되는수심에 대아 17척으로서바닥에서 살짝띄워서 낚시를 시작합니다
서너번에 밥질에 찌가 움직입니다.
챔질.  6치되는 떡붕애가 달려나옵니다
이후로 계속 찌가 목내림이 되기전에 계속 입질이 들어옵니다
완전 붕애들 밭인거 같습니다 일타 투피씩올라오기두 하더군요
5시까지 낚시에 8치급두마리 30정도되는 떡순이 한마리로 아쉽게 마감을 합니다
이날 전반적으로 조황이 않좋았습니다 그나마 한수라도 했으니 다행입니다
다음번 출조는 대청댐으로 가려고 맘먹구있습니다
그러려면 비가 많이 와줘야 하는데 대청댐은 아직도 수위가 오르려면 멀었더군요.....담에 대청호 대박 조행을 기대해주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.12 어조신여  로열
18,070 (74.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
깨끗하고 맑은 물을 보니 풍덩~ 하구 싶네요~  ^^

구경잘하구 갑니다.~
박성민
깨끗한곳이네요  잘보구갑니다
킹스톤
대청댐 포인트 좀 가르쳐 주시면 고마운데.ㅎㅎㅎ 어쩌시려나?    ^_^
쏘울
자작 클램프.. 너무 부럽습니다. 좋은그림 잘 보고갑니다..
지름
저도 청주 삼니다 스톤님 말씀대로 대청댐 포인트 있으면 가르처 주세여............^^!
조행기 잘보구 갑니다....................^^
왓다시
잘보고갑니다,,,,언젠가 한번도줜해야지 방산지 ㅎㅎ 항상 안출하세요
낚시마
좋은 정보 감사 합니다
이창훈
늦은감이있지만 잘봤습니다.
내림초보
그림 잘 보고 갑니다.
코코
잘보고 갑니다
터트린초짜
아 나도 대좌 사고시포~~
맥도날드
멋진 그림 멋진 장비 가고푼 장소 - 잘 보고 갑니다.
정석abcd12
깨끗한 저수지 환경이 멋진 풍경이네요 ㅎ ㅎ
바닥매니아
좋은 그림 잘 보고 갑니다...^^
꽃미남
칠공이님 대전에 거주하시는군요...  반갑습니다.
이른새벽에 출조하시니  아침공기 참으로 상쾌하죠...
멋진조행기와 사진 잘 보고갑니다.
중층프로
손재주가 좋으신가봅니다...^^*  부럽습니다..
중층붕어
물을 보니 시원하네요..
잘보고 갑니다..
붕어대장
물 맑고 경치좋고 조용히 낚시하다 보면 행복이 멀리 있는게 아니라 가까이 있구나...
아!  탄식이 절로 남니다.  해마다 몇번씩 가보는곳을 올해는 한번도 못 가네요.
붕어찜
그림으로 월척입니다.
빙고(김종현)
물속좌대가 너무 멋쪄부러~
하루키
잘고고갑니다
좌대 가구십다
부산내림
잘보고갑니다
부산내림
멋지네요..
우가
방산지는 언제가 제일 잘나오나요?
매일월척
잘보구감니다
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot