화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

화성 기천지

김문구 22 4,797
화성 기천지을 댕겨 왔구만유 여러 조우님들과 즐거운
시간은 언제 지나가는줄도 모르고 헤어질 시간입니다
자리편차는 있지만 잘나오는편 입니다 가끔 덩어리도
올라와주고 서로서로 축하해주는 모습이 정겹기까지 합니다
밤에 몇차례 비가뿌려 애간장을 태우더니 날씨가 좋아서
더욱 반갑구요 먹거리가 함께하니 더욱 즐겁습니다
헤라캅님의 푸짐한 농어회,모듬,어징어,소주 너무 좋아요 ㅋㅋ
흐르는떡붕어님 백숙은 일품이더구만요 사이사이 새벽까지 음료수을
배달해 주시는 조우님들 너무 송구스럽고 감사했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
1~~~빠입니다............................^^!
먹거리를 보니 시원이가 생각 남니다.......................ㅎㅎㅎ
잘보구 갑니다.............^^!
무대까리곰
부럽심다~

낚시를 좋아하는 사람들이 함께 낚시를 즐긴다는것이 얼마나 즐거운것인지

알기에.. 더욱더 부럽습니다.~
박성민
가보고싶은곳이네요....
낚시마
즐거운 정보 잘봤습니다.
이창훈
잘봤습니다...
내림초보
붕애들이 한 덩치합니다.^^
피리시러
오매! 부럽당~
흑수돌
손맛이 찐~~~~~~~~~~~~하것네잉.....부럽당 왜 여기는 저런 저수지가 없는거야!@@
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
맥도날드
중층 명인 다 모이 셨네요 - 나중에 뵈면 한 수 배워보고 싶습니다.
떡붕어
잘봤음니다
분당맨
즐거운 정보 잘봤습니다. 즐거운 정보 잘봤습니다.
휘나리
보기좋네요!!!!!!!!!!!!!!111
바닥매니아
이쁜 떡순이 잘 보고 갑니다~~
꽃미남
여러조사님들이 함께하셨네요... 좋은시간들 보냈군요. 부럽습니다.
조행기와 멋진사진 잘 보고갑니다.
중층프로
좋은님들과 동행출조 보기만해도 부럽습니다.^^*
조행기 잘보고갑니다.
쏘울
수양관밑잔교군요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
갈릴리
분위기가 너무 좋더군여^^
붕어찜
화보 감사드립니다.
웅사마
우와~ 붕어 엄청 멋지네요~^^
빙고(김종현)
기천지 가면 함 만날수있을려나~
부산내림
멋지네요..
Hot
문광지