화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일요일 들려본 냉정지,산척지,삼인지

코코 21 4,306
일요일 오후 들려본 냉정지,산척지.삼인지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
잘봤습니다. 고기는 어디있는지요?ㅋㅋ
지름
그러게요 ......................................................???
어쩨 고기 잡는 모습은 없을 까요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
수고 하셨읍니다............^^!
이누야샤
잘보고 갑니다. 신척지는 자주가는 곳인디~~~
맥도날드
냉정지는 아는디 산척지 삼인지는 어디있는 곳인가요?
코코
용인방면에 있습니다.
터트린초짜
넘 멀당... 잘 보고 갑니다.
대자연
거리만 가깝다면...ㅋㅋㅋ
 그림 잘보고갑니다....
피리시러
풍경좋은 자연지~, 저런 곳에서 낚수를 해야되는데...

콩크리트 웅덩이에서 무슨 낚수한다고 다들~~ㅋㅋㅋ
페라가모
멋지네요 시간만 나면 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
먼둥
잘보고갑니다.
바닥매니아
좋은 저수지에서 대를 담그고 싶네요...잘보고 갑니다~
꽃미남
고기모습이 ㄴ보고픈데...
아무튼 멋진 그림 잘 보고갑니다.
중층프로
구경잘하고 갑니다.^^*
산척과 삼인지 오산에 있는거 아닌가요?????
쏘울
잘보고갑니다..
붕어찜
뭔지 몰라 눈알만 멀뚱거리는데 마지막에 고기가 보입니다 ㅎㅎㅎ~
박성민
멎진곳이네요...
헬붕
근데 산척지에도 떡붕어 큰게 있습니까
웅사마
마지막 고기는 집채만하네요..ㅎㅎㅎ
유유자적
구경 잘 하였읍니다.
빙고(김종현)
반갑네요
용인근처라~
하루키
잘보고갑니다
용인에서 근무할때 가끔 가는곳이여는데....
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27