화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

양산천 붕어들

민물찌 21 5,172
예전부터 가을이면 꾸준한 조황을 보여주는 경남 양산시 양산천
언양 내원사에서 내려오는 맑은물 덕택에 수질개선이 많이 되었다
양산시매에서도 그리멀지않아
주변의 아파트 단지에서 저녁시간 산보삼아 찾기쉬운곳이다
이 양산천 주변으로 수변공원이 조성되어
가을 코스모스가 한창 피어나고있다.

주 포인트는 새로만든 양산 나들목을 나와 우 회전하여 언양방면으로 조금가다보면
2번째 신호에서 유턴하여 강변밑으로 내려가는 도로를 따라 진빙하면
포인트가 나온다
예전엔 롯데제과 앞쪽이 주 포인트였으나 요즘은 새롭게 강변을 재 정비하여
이쪽으로의 진입이 좋다

새 진흥 아파트앞으로해서 하류권으로 곳곳에 포인트가있다
건너편 넥센 타이어 공장쪽으로도 포인트가 나오니
그쪽으로도 좋다
수심은 많이 깊지않아 1m내외다
떡밥낚시에 씨알이좋다

이곳도 주변에 쓰레기가 많아 시청에서 쓰레기통 등을 설치해줬으면하는 바램이 있다
수변공원인데도 쓰레기통이 한군데도없다.

깨끗하게 즐깁시다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지행무적
주말에도 조황 정보를 위하여 고생이 많으셨네요. 좋은 정보 잘 읽고 갑니다.
쓰레기통이 설치 될수 있도록 양산천 인근 거주 조사님들이 구청에 건의를 하시면
빠르겠네요. 그보단 버리지 않는 마음이 우선인데....
나병렬
행님,함같다오신네예!!!
가차바서 괞찮슴다,슈퍼맨은 언제 나르닙까!!!!
웅사마
좋은 그림 잘보고 갑니다~
터트린초짜
한번씩 지날때마다 던지고 싶은 생각이 들던곳인데..
잘 보고 갑니다.
신선대
작년엔 코카콜라 앞에서도 많이 나왔었는데...
잘 정비되어 그림으로 보니 새롭슴돠. ^^

코스모스가 제철을 벌써 만났슴돠...
벌써리 갈 이라 생각하니 쩌매 허전합니다..ㅎㅎ

좋은 그림 잘 봤습니다.
코코
잘보고 갑니다
지름
벌써 가을입니다........................................^^
코스모스가 활짝 피었네요..............^^! 잘보구 갑니다~~~~~ㅎㅎㅎ
중층프로
시내 가까운 수로 관리 잘하셔야 할뜻한데요......
여긴오산인데요 낚시하시는 분들께서 쓰레길 하도 버리셔서 금지 상태입니다.....
짬 낚시 하기 좋았었는데......ㅜ.ㅜ
버들나무
가을이네요
꼬장
부산에서 가까워서좋네요 고마워요
대박전설
양산천은 저의 집앞인데 함 다녀가셨네요..
씨알은 잘아도 잔잔한 손맛 보기는 참으로 좋은 곳입니다.
가깝기도 하고용...
근데 쓰레기가 점점 쌓이도 있네요
안타깝습니다.
빙고(김종현)
더븐데 고생많심니더
내림초보
도시와 자연이 잘 어우러려 있어 보기좋습니다.
낚시마
정경이 좋네요
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
최준호
가보고싶네요.쓰레기때문에 낚시하는분들 전체가 도매급으로 욕먹고있는데 어지간하면 다른취미을 하던지 참안타깝네요.
바닥매니아
수로낚시..재미있을꺼같네요...
박성민
멎진곳인것같네요..
꽃미남
코스모스와함께... 즐거운 손맛...
 잘보고갑니다.
입질살살오지
공장과 아파트 단지가 있는데도 물은 깨끗한가 보네요.. 저런곳이 있다니..부럽네요 ㅎ
매일월척
멋지네요
Hot
문광지
김문구 25
Now
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot