화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선장수로 그리고 기천지....

분당맨 24 4,214
토요일 기천지...
조황은 노력한만큼은 아니지만 그래도 꾸준이 낚시하면 입질 빈도는 잦음...
찌가 재빠르게 사라지지만 후킹율이 떨어짐... 노력이 필요함 ㅋㅋ
지인 13척 릉이 갑자기 쳐 박고 쿡쿡거리 4짜인가 싶어 부랴부랴 뜰채 조립하고...
여기저기서 뜰채 가져다 쓰라하는데 불쑥 솓아 오른넘은 잉어 ㅋㅋ...

일요일 선장수로....난 역시 지각생...ㅋㅋ
맑은 하늘 따뜻한 햇살 잔잔한 수면 간간이 불어오는 바람...심심 않은 약한 대류...
결론은 선장엔 붕어가 너무 많타는것..쪽쪽 빠는 입질에 연실 헛챔질...몸통걸림이 정흡보다 더 많음...
역쉬 수로붕어 힘은 왕짱.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 분당맨  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
잘 보고갑니다.안출하세요
백효열
너무나 멋진 풍경이네요..
맥도날드
몇주전 선장붕어 상태 안좋았는데..... 사진상 붕어는 안보이지만 많이 좋아 보이네요...
요번주 한번 들려볼 생각이였는데 좋은 정보 감사하고 선장에서 한번 뵙죠....
터트린초짜
근질거려 미치긋네..
이번주 벌초만 아님 뜨겠꾸만...
박창우
잘보고  가용
바닥매니아
멋진 그림 잘 보고 갑니다~
코코
정보 감사합니다
히말
그림 좋습니다.
늘    즐거운  출조길  되십시요..
유유자적
잘 보았읍니다.
하니
역쉬 선장은 꾼들을 실망시키지 않는군요~~이번주에 함 가봐야 겠네요~~~다들 안출하세요~~^^*
박성민
좋은그림이네요...
낚시와인생
아주평안해보이네요^^*
예산초보
멋진 풍경 입니다
뽀샤시
정보 감사드립니다..
450D로도 저런 사진 찍을 수 있나요? 처음 사진이 너무 멋있네요
지름
사진이 예술 입니다...........................ㅎㅎㅎ
수로 괴기의 당찬 손맛을 보셨다니 부럽습니다....................^^!
낚시마
좋은 풍경 잘보고 갑니다
신선대
사진이 색 다르군예...ㅎㅎ
좋은 그림 잘 봤습니다.
중층프로
첫번째사진 예술이네요... 작가신가요......
좋은그림 잘보고 갑니다^^*
꽃미남
푸른 하늘에 하얀구름 압권입니다. 
멋진조행기 잘 보고갑니다.
마이콜
우리 고향인데 사진으로 보니멋지내요   
좋은 사진 잘보고 갑니다.
제이민
아...선장 정말 가고싶다..매주 간다간다하고 못갔는데..사진정말 잘봤어요..
입질살살오지
상당히 큰 수로네요.. 밤엔 씨알이 좀 크겠죠? ㅎㅎ
은행찌
선장굿 사진도굿..
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21