화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

바닷가 소류지..

해오름 26 6,833
전통찌올림낚시 찌맞춤법을 읽고 좁쌀분할봉돌 채비와 편대채비를 준비하여 테스트겸
탐사 낚시를 다녀 왔습니다. 비가 오고 바람이 불어 궂은 날씨였지만 마릿수 조과는 가능했습니다. 활성도 탓인지 채비운영미숙 탓인지 시원한 찌올림은 자주는 못보았지만 가끔씩 슬금 슬금 시원하게 올리는 입질은 몇번 보았습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 찌오름2  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

새우머리눌러
붕어 이쁘네요. 나도 ... 시간이 여유로운 직장에서 일하고 싶당....
춘하추동
붕어 참 이쁘고 즐낚하셨네요
축하드리고 손맛 찌맛 많이 보세요
현이아빠
너무 깨끗하고 이쁜 붕어들이네요^^
울산 부근인가요?
저도 가서 손 맛!! 분위기 맛! 즐기고 싶네요
나이스가이
ㅎㅎㅎ 붕어 자태가 이쁘네요
즐낚하신것 같네요
이상태
어디입니까? 위치 좀
김종형
수고 하셨습니다.~~~`
해오름
네 반갑습니다. 고주망태님 언제 물가에서 한번보입시더.ㅎㅎ
이의숙
참말로 예쁘네예,
차통만
붕어가  참  예쁘네요^^
붕어사랑
장소가 어딘지요  가고싶습니다,,
고주망태
해오름님 오랜만 입니다~~~ㅎㅎ
대박손맛 추카 드리구요. 언제......얼굴한번 보입시다 ㅎ
빙고(김종현)
붕어 참이쁘네요
세피로스
우오 아름답다~ ^^
붕붕
요즘은 붕어들씨알이 딱 저 싸이즌가봐요..
너무이뻐요~ㅋ
사랑
축하합니다~ 부럽습니다,,ㅎㅎㅎ
해오름
이제 시즌이 되었으니 자주 들려야죠 ㅎㅎ
붕어랑 가치
붕어구경 잘하고갑니다
건강 하세요~~~~~~~~~
붕어세상
수고하셨습니다
오랫만이네요 ㅎ
자주 들러주십시요~~
은빛여울
비오는데 탐사하신다고 수고하셨습니다~
올젠
붕어얼굴 구경하신거 축하드립니다.
주종식
축하 드립니다.
청붕어
참 붕어 땟깔이 곱네요
사진 감사합니다
예붕
정담이 가는 소식이네요.
바닥낚시 참 재미있지요.
씨알은 몰라도 손맛은 보셨네요.
축하 드립니다.
일탈(逸脫)
쏠쏠한재미...
건강하십시요.
주종식
마르샤
망에 담아두시지
Now
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2