화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

돌다 돌다 만난 그님(경남 밀양시 무안면 소류지)

민물찌 30 4,407
여기는 배수를 거의하지않았습니다상류쪽의 조금 물이 빠진 포인트상류쪽으로는 물이 조금 빠졌습니다오늘도 여기에 폈습니다무넘기쪽 포인트손맛 쬐끔봤습니다
밀양 무안쪽의 소류지를 일주일째 미친놈 같이 다녀본다
지난해 이맘때도 이렇게 미친듯이 다녔는데......
올해는 비가 많이 내리지않아 낚시여건도 힘들다
몇군데 저수지를 답사했지만 계속해서 배수를하고있다
현지 주민분에게 물어보면 대부분 야간에도 계속해서 물을 뺄것이란다.
돌고돌고 또 돌고 아담한 깊은 소류지에 도착하니
여기도 바뿌다
가을이 되면 농사일로 농촌은 매우 바쁘다
주차할 공간이 부족해 농가입구에 주차를하고 소류지를 한번 둘러보며
자료사진을 찍고 있으니 주인아저씨가 나오신다
먼저 인사를 건넨다
안녕하세요?
어디서 오셨어요?네 지도를 만들려고 자료사진을 찍고있습니다 하니
감을 잡았는지 네 고생이 많으시네요
2주전에 여기왔을때는 안계시더니 여기서 사세요?하니
아닙니다 부산서 왔다갔다합니다"

차 좀 여기에 주차하고 낚시좀하고가면 안될까요?하니 그렇게 하라고하신다
참 좋으신분이다 ㅎㅎ
메고들고 장비를펴고
다시 나오니 마당에서 참깨 수확을하고있는 인근 주민분이
친절하게 설명을 해준다
여기에 잉어.향어가 많았는데
잡아가고 넘어가고해서 요즘에는 별로란다.
장비를 펼때보니 블루길도 있는것같다.

케미꺽고 자리에 앉으니 참 좋다
안방같다
참 이상한 병이다 내가 생각해도
아들놈이 전화와서 햄버거를 사달란다
햄버거는 입에도 안대는 놈인데...
아빠가 보고싶다는 신호다
지난주에 올라갔다 바로 하루만에 내가 도망을왔으니...
통화가 끝나니 블루길이 조금 달라든다
그래도 간간히 올라오는 붕어가 내맘을 달래준다

어제 청도에서의 꽝을 여기서 보상을받는다 ㅎㅎㅎ

매번 별 재미없는 조행기 봐주셔서 감사합니다
오늘도 오후에 다른곳으로 들이대러 갑니다...............

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
고생이 많습니다. 자료 고맙습니다.
안출 하세요.
흑수돌
간만에 토종붕어 얼굴보네요.. 언제나 대물이 나올것같은 포인트만 소개시켜주시내요..안출하세요
신붕어
항상 수고가 많으십니다. 여쭐것은 트랙백 주소로 소개하신 저수지를 찾자면  수고스럽지만 자세히 좀 가르쳐 주십시요
거북이
항상수고하십니다소개해주신저수지찿으려면수고스럽지만자세히가려쳬주십시요
주남낚시
찌맛 손맛 많이보신것 같네요..^^
고생 하셨습니다
맥도날드
아무데나 던져도 붕어가 쏟아질 듯한 곳이네요.... 멋진 풍경 잘보고 갑니다.
나병렬
좋슴다,아~가고잡다.
다음주는 꼭한번 가야지!!!!!
신선대
그림 좋 슴돠~ ^^
저도 낼 아침에 일찍 가방 챙길랍니다. ㅎㅎ

저는 미리 햄버그 사주고 가야겠네예 ^^
가짜붕어
좋은정보 감사합니다....
서필기
손맛 좋았겠습니다..
고생 많이 하섰습니다.. 좋은 정보 감사합니다 .....
나이스가이
손맛 보신것 ㅊㅋ드립니다
조행기 잘 보며 눈낚시 합니다
건강 챙기면서 하시길,,,,,
붕붕어사랑
정보뮤직끝내줍니다감사합니다//
중층프로
그동안의 고생길이 한번에.......
찌맛 손맛 축하드립니다^^*  항상 안출하시고요.
하늘처럼
포인트 쥑입니다.
지름
접대 본것 같은데도 보기 좋으네요............................^^!
잘보구 갑니다....................~~
하니
꾼들의 습관중에 하나가 한번 재미본 자리는 다시 찾게 되지요~~음악도 좋고 수고 많으셨네요~~안출하세요~~
유유자적
잘 보고 갑니다.
낚시와인생
고생많으시네요^^*
선두리
그림 잘보고 가니더...^^
으라차차
와 붕어 잘 보고 갑니다~ ^^
치수
좋은곳 다녀 오셨네용
버들나무
잘보고갑니다
꽃미남
아들들이 햄버거을 입에대지않아도 지금쯤은 가족과함께 다복한 시간을 함께 하시겟죠...
멋진 조행기 잘보고 갑니다.
skoil
좀 휴식을 가지고 밥쟁이한테 사랑받으려 하는데...
위그림을 보니 천장에 찌가 오르락 내리락 하는구나...
밥쟁이 포위망을 뚫어야 산다...
보리밭
좋은 그림, 붕어 잘 보고 갑니다.
찌르가즘
어제 주남낚시점에서 뵌 분이 민물찌님 이더군요...
직장생활하느라 주말에만 낚시를 할 수 있는데...부럽군요
늘 조행기에 감사드립니다.
언제같이 한번 출조할 수 있는 기회가 있음 좋겠네요
환절기에 건강조심하세요
frog
그림이 너~무 멋있네요!!!
착한붕어
참 잘하고 있다
앵가이 댕기라
와 ?? 저수지가 이사간다카드나?
제이민
좋은그림과 좋은음악 감사용
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지