화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지 주,야로.....

김문구 17 3,743
20여일만에 성남지을 찾아봅니다 반가운 얼굴이
많이 계시내요 여기저기 낚시대가 많이 휘어지내요
텐트치고 손맛보다 야간으로 돌입합니다
첫타로 올라오는넘이 4짜급이 올라 옵니다
나오면 씨알이 모두 굵내요 덩어리도 많이 잡아
올리십니다 밤이 깊어지며 추워지내요 새벽녁에 먹는
컵라면 끝내주내요 몸에 한기가 쏴악 빠져 나갑니다
같이하신 우리님들 반가워고 즐거워습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
밤엔 큰것이 나왔나 보네요..................................^^!
고생하셨읍니다....ㅎㅎㅎ
치수
가고보 싶은곳이 또 올라 왔군요.ㅎㅎ
맥도날드
가족과 함께 낚시하는 모습이 마냥 부럽기만 하네요..
우리 마나님은 낚시 간다면 그 돈으로 붕어 사오라고 하던데 ... ^^ ㅠㅠ ^^
skoil
야~~~
오밤중에 막 꺼내는구나!!!
손이 끈지러워 미치겠다...
꽃미남
이제야 참 손맛을 볼때가 되었네요... 저녘 시간때에는 시원하고  가끔씩 올라오는 우리네 떡돌이들 힘도 당차고  씨알도 커다라니  우리네 꾼님들께 좋은시기입니다.
야식으로 라면.  우리네 꾼들에게 최고의 간식아닐까요....
하늘처럼
붕어 넘 이뻐요.
제이민
정말 한번 가보고 싶은곳..ㅜ.ㅜ
박성민
가보고싶은성남지...
으라차차
잘 보고 갑니다 ~~
뽀샤시
역시 성남지가 손맛은 짱이죠
내림좋아
늘 보는 곳이지만 가깝운 곳이 아니라 갈 기회는 없을 듯 하네요. 사진이 선명한 것이 눈이 시원해 지네요.
입질살살오지
아직 못가봤는데 꼭 한번 가보고 싶군요
중층프로
그곳으로 떠나고 싶네요............
쏘울
씨알 정말 좋네요..좋은그림 잘 보고갑니다..
정대원
사진 잘보고 갑니다..멋있네요
바닥매니아
덩어리 떡붕어 보기 넘 좋네요
낭만雪客
멋진내용의 조행기, 잘 보고 갑니다.
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27