화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

저산을 낚을때까지[일심조우회 시조회]

저산 21 5,681

경주 내남 어분지 시조회

ㅎㅎ 일년에 하루밖에 없는것?

겨우내내 이날만 기둘리는것?

몇일전부터 날씨때문에 신경이 예민해져있다...

이눔의 날씨는 그렇게도 좋더니만 ...ㅠㅠ

예나 지금이나 꾼들의 설레임은 ~~~ 같은가보다...

세월이가면 좀 수그러질줄알았건만....^^*

ㅎㅎ 오랜만의 물구경이라..

뛰는가슴을 진정시키기가 여간 어렵지않을것같다...^^*

쬐끔(?) 춥다고 느낄정도의 날씨와

가끔씩(?) 몰아치는 바람을 제외하곤 괜찮은것 같은데~~

어째튼간에 시조회왔으니 시작을 해야지요~~~^^**

ㅎㅎ 회장님 절하는 모습이 사뭇진지하신데

꾼들의 소망(?)이야~~~ 다 거기서 거기지요....^^*

ㅎㅎ 총무님은 남는장사 좀 하셨는지....^^*

준비하느라 회장님과 고생했시유~~~^^*

ㅎㅎ 필자의 자리입니다...

물나들이와서 회원님들과

흐뭇한시간 보내고왔습니다...

비록 조과는 시원찮았지만 그보다 더 귀한

서로의 정을 나눌수있어서 더없이 즐거운 나들이였습니다...^^*

비록 짧은시간이였지만

너무나도 행복하였습니다.

보잘것없는 조행기 끝까지 살펴봐주심에 감사드리며

항상 건강하시고

백사여일,만사형통 하시길 바랍니다...^^*

나머지 사진으로 조행기갤러리을 만들어보았습니다

아래의 사진오른족 하단부을 클릭하셔서 감상하시길 바랍니다...^^*

一心 조우회

=== 저 산 ===
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 저산  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어바늘13호
어복 충만하시길......!!!!!!
용민아빠
98년도에 함 가봤는디 그때는 씨알이 한7~8치급이 자주나왔는데 작년가을에 가보니 물을 여러번 뺐는지 씨알이 영 작더군요.군제대하고 경주서 한2년 살았었죠.안강에 가면 큰저수지가 있던데 그곳도 손맛있더군요.ㅎㅎ  암턴 잘보고 갑니데이^^
전동환
울 집도(고향) 경주데....시간 나무 가야지^^
붕생붕사
어복 충만 하시길....~~~~
여명
고기는 많은데 붕어가 아니라 아쉽습니다...^^
좋은 시간 되셨네요.
주종식
합성 잘 보앗습니다 참 멎집니다.~
이상태
멋있습니다 화보 잘봤습니다
안후덕
정말멋집니다
은빛여울
시조회 잘치르셨네요~ 올해도 어복충만하고
안전한 조행길 되시길 바랍니다~
저산
ㅎㅎ 덧글주신 모든분들께 감사드립니다...
붕세에는 처음으로 조행기을 올렸는데 이렇게 따뜻하게 맞이하여 주시니
고마울 따름입니다..^^*
모두들 올한해도 어복 충만하시고 건강하세요...^^*
일탈
그림잘보고갑니다.
한해 무사안일 하길바랍니다.
해오름
잔잔한 음악과 글 잘보고 갑니다.앞으로도 좋은 조행기 부탁드립니다.
올젠
구경 잘했습니다.
올 한해도 어복 충만하시길~~~
고주망태
시조회 구경 잘 했습니다~~
올 한해도 안전하고 무탈한 출조길 되십시요!!
조용동
화보가 잘 만들어 졌네요.
일심회원님들 일년내 어복이 충만하시길
나이스가이
시조회 잘 봣습니다
올한해도 무사히 즐낚 하시고요
월척 충만하시길 기원합니다
물안개
내남 어분지라!
여러해 전 물이 말랐던것으로 기억을 합니다
지금쯤이면----
화보를 보니 옛생각이 주마등 처럼 스쳐 지나가네요
좌안의 犬舍는 아직도 운영이 되는지ㅎㅎㅎ
밤새 犬公들의 절규에 몸 움추리던 기억이 샛생합니다
좋은 분위기로 시조회를 진행 하시는걸로 보아
올 한해 어복이 충만 하시리라 믿어 의심치 않습니다
항상 화목한 조우회가 되시길---
민물찌
좋은 시간되셨네요
올해도 무탈하시고 늘 어복이 가득하시기를 빌어봅니다
항상 건강하세요
사진 잘봤습니다~~굿
강붕어
일년내내 무사무탈하시고 즐거운 조행되시길 시조회에 보탭니다.
붕어랑 가치
아~~~
구경 잘하고 갑니다
분위기 정말좋내여~~
사랑
화보 만드시는 기술이 예사롭지 않네예~
좋은 그림 감사합니다~
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2