화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2007년 붕어세상 시조회 화보

민물찌 29 5,054
2007년 붕어낚시 시즌이 일치감치 시작이되었다.
지난 토요일 시조회당일의 날씨가 일기예보에는 별로 좋치가않다는 예보다.
오전에 밥과 저녁식사꺼리를 준비하고 남해고속도로로 달린다
오랫만에 나와보는 설레임에 마음은 바뻐기만하다.
착붕님과 같이 타고가는 차안에는 공포감(?)이 느껴진다.
나는 조용히 운전만했다 ㅎㅎ
진영 휴게소에서 붕어격파와 만나 같이 시조회 장소로 이동중
내 차가 빵꾸다 ㅎㅎ
참 별것을 다한다
그냥 들어가면 재미없잔아~~
빵꾸 해결하고 들어가니 먼저 들어간 물안개님.손광희님.고주망태님 붕붕님.조용동님이
계신다.반갑게 인사를 나누고.
자리를 잡는 순간부터 바람이 장난이 아니다.
춥기도 하다....

붕애님과 여러님들이 속속 도착하고 갈겨니님이 준비해오신 돼지불고기를
반찬으로 자고있는 소를 끌고나와서 잡은 소고기 국밥을 비롯해
동네 할머니집을 전세 내 버린다.
인심좋은 시골동네는 뭔가 달라도 다르다
해가 떨어져도 바람이 더욱 심하게 분다.
강풍 주의보가 내렸다는 뉴스에 차안으로 속속들이 들어간다.
거나하게 오른 취기와 한기
불어오는 바람소리.....

또 어김없이 아침은 밝아오네요 ㅎㅎ
아침밥을 먹고 시조회 행사를 진행
올 한해 아무탈없이 즐거운 조행길이 되게해주세요하며
모두 빌고 또 빌었다

에공 조금 바뿐일이있어 조행기를 마무리해야겠습니다
더욱 재미난 조행기는 착한붕어 회장님이 올려주실것입니다 ㅎㅎ

참석하신 모든회원분들 수고많이하셨습니다
늘 건강하시고 자주 물가에서 뵙도록합시다~~
물안개님 너무 수고많았습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황금연어
좋은 시간에 좋은 사람들~~~
모든 분들 고생하셨습니다.
바람꽃
좋은 하루 보내신걸 축하드립니다.
붕어바늘13호
갓 새내기 회원입니다.
시조회가 아니더라도 부러만 주신다면
꼭 참석하고 싶습니다.
물안개
민물찌님 이거 반칙임 ~ 더...
할매집에 물건 갖다주러 간 사이에 단체사진 찍어뿌고...
내는 아직까지 생각에 와 그때 단체사진 안찍었을까.... 궁금해쓴데 이거 완전히 반칙임 ~더...ㅋㅋ
울 언니 민물찌님 빨리 조흔데 자리봐서 시집 보내야 할 낀데...ㅋㅋ
붕생붕사
어복 충만 하시길...~~~~
나루
두루 건강하시길..
춘하추동
추운 날씨에 고생 많이 하셨고 올 한해 붕세 회원님들 모두모두 건강하시고 즐낚하시기 바랍니다
회원님들의 따뜻한 마음씨가 느껴져 저수지가 온화하게 느껴지는군요
올 한해도 안전한 운행길, 즐거운 조행길 되시길 기원드릴께요 화이팅!
올젠
참석 못해 많이 아쉽습니다.
많은 회원님들이 참석하여 훈훈한 정 나누셨네요.
올 한해도 늘 안출하시고 자연과 함께하는
멋진시간을~~~~
저산
ㅎㅎ 제법 쌀쌀한 날씨에 행복한(?) 고생 하셨습니다...^^*
올한해 모두들 어복충만하시길 바랍니다...^^*
황윤수
참석하신회원님들수고많으셨읍니다.특히물안개님고생많으셨읍니다모든분께감사드리며주님의은총이가득하시길기도드리겠읍니다
김세진
수고하셧습니다.
갑자기 회사일이 생겨 참석 못해 죄송합니다.
나이스가이
즐거운 시간 같이 못해서 아쉽습니다
사진이나마 만나뵈서 반갑습니다
다들 올 한해 건강하시고 월척 많이 하시길 바랍니다....
희나리
다들 반나서 반가웠습니다... 바람도 많이 불고 날씨도 춥고 조황도 좋지 않았지만
님들과 함께해서 훈훈하고 즐거웠습니다...
착붕행님 날씨 쩨께 풀리면 백동에서 찌따묵기 하입시더 그때 보이준 십마넌짜리 찌... ㅋㅋㅋ
붕붕
아~너무즐거웠습니다 조금추웠지만..ㅎ시조회가 아니라
번출때도 많은분들 저렇게 모이셔서 재밌게 보내고싶습니다
오신분들과 붕세회원님들 올해도 대박나실겁니다
안개행님 음식솜씨도 굿~!입니다 ㅋ
행복하세요~ㅋ
은빛여울
참석은 못했지만 사진의 모습들이 너무나 행복하게들 보이십니다~
올시즌을여는 시조회를 무사히 치르셨으니 올한해도 안전하고
대박상종가만 치는 그런 조행길이 되시기들 바랍니다~
조용동
날씨는 아니었지만 따끗한 시조회 였습니다.
회장님,민물찌 아가씨 (?) 모두다 행사 준비하신다고
수고 하셨고 장소 선정에 주방장에 마지막 불 정리까지한
물안개님도 고생했고 회원님 모두가 바람 때문에 고생은 했지만
뜻 있는 하루 였습니다.
올 한 해도 안출하시고 어복 충만하시기 바랍니다..
장병렬
고생많았습니다,차가운날씨속에바라던조과는없었지만회장님,민물찌님을비롯한모든붕세회원님들의
 따뜻한 마음이 있어기에 저에겐 정말 소중한 시간 이였습니다.올 한해도 회원님모두건강하시고 어복 충만하시길기원합니다.끝으로좋은자리안내해주신물안개님고맙습니다.한번씩연락드리겠습니다.수고하십시요!
환상의찌올림
추운데 고생 많이 하셨습니다. 시조회 꼭 참석 하려고 했는데....
갑자기 일이 생기는 바람에....
에구...먹고 사는 것이 이렇게 힘들어서야...
사진으로 나마 얼굴을 보니 너무 반갑네요  올해 모든 붕세 회원님들 월 하시고 안출 하세요
주종식
^^&**
고주망태
고생많이 하셨습니다~~ㅎ
내보고 책 주면은 우짜란 말입니꺼??
무슨 책이든지 폈다하몬 잡니더 ㅋㅋㅋ
두지원
착붕행님...사실 저도...고속도로에서....빵구 난줄도 모르고....130키로 이상 달리는 민물찌님의 터프함에...
저도 조금 무섭습니다.
붕어격파
새댁 고생많았수~~ㅋㅋ
착한붕어
나는인자니하고안논다니만보면무십다그날대미지가너무큰는가아직아딸딸하다압프로네아페나타나지마라
꾸메도물런이고나제는더욱나타나지마라앙몽에시달리고있다내비릉엄새던지지피를엄새던지그노무가시나때문에머리가정신이엄다잘이서라나는간다
여명
추운 날씨에 좋은시간 부럽네요.
많은 어복이 따르기를 바랍니다.
백승한
추운날씨에 수고가 많으셨습니다
착한붕님 민물찌님 특히 수고가많으셨습니다
모두모두 수고가많으셨습니다
민물찌님 저 삐젓 습니다 대물찌 하나 주세요
붕세 여러분 늘 건강 하세요
갈겨니
시조회를 준비하느라 고생하신 착붕님과 민물찌님께
감사드리고 저는 그날 저녁먹은게 체하여 새벽에
병원에 가느라 먼저 연락도 없이 나왔읍니다.
날씨가 추워 고생은 했지만 좋은분들과의 만남이 있어
더욱 멋있었읍니다.
정민석
붕세회원님 시조회를 축하드림니다
날씨가추워서고생많이하셨네요
좋은사진많이올려주시어 감사합니다
해오름
추운날씨에 수고들 하셨습니다.
사진으로나마 뵙게되니 반갑기도 하구여
올해는 모든회원님들이 안출하시고 즐거운 조행되시길 기원합니다.
붕어랑 가치
날씨가 추워서 고생 많이 하셔어요
구경 잘하고 갑니다
한번 따라갈려고 마음먹었는데 ㅋㅋㅋ
다음에 기회가 된다면 꼭 참석할께요
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot