화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

겨우내 움추렷던 마음을

광주리 27 4,480
겨우내 움추렷던 마음을 봄의 기운을 빌려 대저동 송백마을앞 수로에서
붕어의 얼굴을 보려고 낚시대를 드리웟는데 오라는 입질은 아니오고
수달이 나를 반기네요.

수달 먹을 것도 없는데 나에게 입질이 올까요?? .........^^* ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

가만히 생각해보니 낙동강하류에 웬 수달 ????
수달은 2급수 이상에만 살고 낙동강 하류에는 없는걸로 알앗는데...

붕어얼굴 본것보다 수달 얼굴 본것이 더 기쁘고 기분이 좋앗습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 광주리  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

묘향산
밤에 보면 무섭겠네요. 도망가야하나 어찌 해야 하나...
빙고(김종현)
또 몸 보신한거아녀요?
이창훈
잘보고갑니다^^*
즐겁게 삽시다
화보 잘 보고갑니다
즐겁게 삽시다
붕어 구경 잘 하고 갑니당
바람꽃
쥐 같은것이 성깔도 있내요
내딴엔 꾼
번식력이 강한 설치류임. 대곡늪엔 놈들의 아지트가 제법많아요.
맛도있고 육질이 엄청 좋다는데 시식은 못해봤음다.
작년겨 울 새끼 데리고 나온 어미때릴려니 달려 듭디다. ㅋㅋ
종엽아빠
대곡늪에서도 본것하고 같은것 같네요
김봉기
반갑습니다. 즐감하고 갑니다.  건강과 행복을 기원합니다.
붕생붕사
안타깝군요?~~~~
즐겁게 삽시다
구경잘했습니다 어복충만 하시길
고주망태
그림구경 잘 했습니다~~
뉴트리아 저거 정력에 좋타고 소문만 내면......
금방 멸종 됩니다 ㅎㅎ
즐겁게 삽시다
잘 찍었군요
여명
다른 외래어종과 마찬가지로 식용으로 들여온 뉴트리아가 관리부실로인해
생태계 파괴의 주범이 되고있는 현실이 안타깝습니다.
안점광
송백수로는 소인도 잘 가는 곳입니다.
직장이 사상이라서요.
항상 건강하고 행복한 나날 되세요.
전동환
좋겠다..
헛탕!!
걱정거리가많으데 환경도문제고 물고기수도 적은데
왠 놈의 뉴트리아 까지 별에별것이...
수고했슴다.
새우머리눌러
생각납니다. 재작년인가 창녕의 어느 늪에서 낚시를 하고 있는데 저 놈이 수면에 솟아있는 케미를 공격합니다.
미치겠더군요. 훌쳐도 밤새 왔다갔다...저놈...뉴트리아...무십습니다.
붕어랑 가치
좋은거 구경 햇내요
잘보고 갑미다
이상태
별시덥잔은 동물들이 설치군여  그림 잘 봤습니다
올젠
뉴트리아~~ 곳곳에 있는군요.
김득성
잘보고갑니데이~~~^^
김세진
잘보고 갑니다.
수파광
그림 잘봤습니다
그런데 이동물은 수달이아니고 뉴트리아라고합니다.
우리나라에서 일부사육업자들이 식용을 목적으로수입한동물입니다.
황소개구리.배스.블루길.등과 같은상황이라고 보시면됩니다.
일부 농가에서 관리소흘과 가치가없어 방생. 또는 탈출로 인해 강가나 늪지등으로
분포하여 생태계 파괴의 최고자리에있어 심각한지경에처한 동물입니다
[뉴트리아를 자세히보면 쥐와 흡사한동물입니다.크기는 쥐의15~20배정도]
장병렬
맛슴다! 점마 왔다가먼입질이 없슴다!
씁새
삼량진 늪에서 본 수달(?) 이네요.
건강은 괜찮습니까.
자주 연락 못해서 미안 합니다.
사는게 먼~지  건강하시고 물가에서 함 봅시다.
ㅋㅋ11
헐 뉴트리아다
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot