화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

민물찌 가르쳐준 못 임고저수지(?)

씁새 20 8,105
민물찌님과 통화후 바로 밀량으로 출발 요번주 출조답사차 다녀 왔습니다.
회원님들 안출 하십시요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여울목(준서아빠)
이 님은 괴기는 안잡고 사진에 심취하셨나부닷....ㅋㅋㅋ
좌우간 멋진 사진과 풍경입니다...꼭 고기 잡아야 맛입니까...여유로운 하루 보내고 재충전의 기회를 가졌으면 만족이지요...^^
김성우
사진이 참 보기좋습니다..수고하셨습니다..
그린낚시
멋찐 곳이네요
붕생붕사
잘 보았습니다. 감사~~
김득성
잘 보고갑니다...
이상태
약도좀 부탁합니다
붕붕어사랑
좋은그림감사합니다
새우머리눌러
사모님을 좀 가까이서 찍으시지..
씁새
착붕행님 건강하시죠!!
괴기는 있는지 토요일 확인 해볼게요.
라동호
멋진 곳이네요
고맙습니다
올젠
좋은 화보 감사합니다.
블루길
정보감사하구요
그림이참좋아보입니다
조용하게즐낚하기엔안성맞춤인것같네요
산데미
제가살고 싶은곳이네요
환상의찌올림
그림좋으네요...
잘보고갑니다....
이상태
아름답습니다
물안개
그림 좋습니다.
즐겁게 삽시다
잘 보고 갑니다 즐거운 하루되세요
이창훈
풍경이 좋네요^^*
착한붕어
씁새야 요가 오데고?
분위기는 조은데  고기는 있드나?
미꾸라지는 확인했다 ㅋㅋ
ㅋㅋ11
장어네 ㅋㅋ
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17