화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

동네 소류지에서

히트 26 5,396
가끔  올라가서  손맛보는  소류지 입니다.
낚시 기법에  따라서  붕어의  종류도  달리  올라옵니다.
13척으로  바닥 찍다가  올리도  올리도  바닥에  내려가지 않습니다.
그래서  2m에놓고  한시간 가량  열심히  집어해서    많이  모아놓고 
1.5 m 권에서  집중적으로  공략해서  마리수로  재미 보았습니다.
다양한 씨알들이  올라봅니다.
때론 20넘는  것들이  쌍으로  올라옵니다.
집에서  가깝고 물  깨끗하고  공기좋고...  단  전화가  잘  안된다는 것이
흡입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 히말  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
그림 잘보고 갑니다.
감사합니다.
파로호사랑
월척 축하드립니다^^*
즐겁게 삽시다
진짜로 좋은곳이군요/자연그대로 입니다
이근영
그림좋네요
고기키워 잡는사람
정말 깨끗합니다.    주산지 같네!
김종하
저런곳 한곳쯤은 가슴에  두고있어야 꾼~ 소릴듣지 않을까 싶은데 ...좋은곳 같습니다...
두렁
그림같은 곳 입니다... 잘 보존 되였으면 해요...
애기업고밤낚시
잘보구 가요
붕붕어사랑
잘봤읍니다
김종하
좋은 그림 감사합니다
새우머리눌러
님의 재산입니다. 잘 보고 갑니다.
이상태
잘봤습니다
올젠
소류지 깨끗하고 좋은 곳입니다.
늘 안출하십시요.
두지원
찌 좋고.....ㅎㅎ...전화가 잘 안된다는것은 단점이 아니고 장점이 아닐까 생각해 봅니다.
라동호
좋은곳이네요
잘보존하시기 바랍니다
산데미
무릉도원 이 바로 거긴가 봅니다 건강하게 즐낚하시길,,,,,,,,,,,,,,
조용동
좋은곳에 사시네요
자주 손 맛을 보신다니
부럽습니다
씁새
너무 이쁘네요...
안점광
따님이 귀엽군요.
늦동이 키우면 밥먹다 반찬 먹는것 잊어버린다고 합니다.
항상 건강하고 행복한 나날 되세요.
갈겨니
좋은동네에 사십니다..
언제든지 갈수 있으니...
이창훈
저런 소류지 딱 제스탈인디.....어딘지 궁금하네요^^*
갈켜주심 안되나요?ㅋㅋ
춘하추동
저수지 아담하게 참 이쁘네요
늦둥이 참 귀엽네요
손맛 축하 드립니다
고주망태
아담하니 참 좋으네요 ㅎ
좀 위험해 보이기는 하지만은......^^:
붕붕
어디에 저리 좋은곳이있습니까..완전 딱 제스탈이네요 ㅋ
부럽습니다..우리동네는 왜 저런곳이음쓸까?ㅠ
은빛여울
늦둥이가 참 이쁘네요~^^*
안출하시길 바랍니다~
ㅋㅋ11
그림같은곳이군
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22