화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

그림같은 소류지..

갈겨니 14 6,287
일요일 부산과 대구의 결혼식에 참석후 의령으로 내달렸다.
대의면에 도착하니 지난주에 봤던 포크레인기사가 사토작업을 하고있다.
반갑게 아는척을 하고 이근교의 소류지에 물으니 대의면의 소류지공사를 거의 했다면서 손안탄 몇군데의 소류지를 추천해준다,
산중턱에 위치한 소류지에 올라서니 한폭의 그림을 보는듯한 모습이 넘 아름답다.
낚시한 흔적은 전혀 없고 자리도 상류에 한곳과 제방뿐이다.
산에서 일하고 내려가는 사람들이 이곳에서 낚시하는 사람은 처음 본단다.
날이 어둑해져 상류에 자릴잡고 대를 펼치니 컴컴해진다.
좀있으니 많은 반딧불들이 내주위로 날라들고 물속에는 물방개와 거머리가 수영을 한다.
좀있으니 차가 올라오는 소리가 들리고  수문여는 소리가 들리고 물이 콸콸거리며 빠지는 소리가 난다.
비록 입질은 못받고 왔지만 많은 반딧불과 이름모를 새소리를 벗으로 삼아 이깊은 산중에 나홀로 앉아있어도 전혀 외롭지가 않읍니다...
당분간은 망태님과 붕붕의 나와바리로 가야 할것 잩읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순기
정말 분위기 죽입니다
잘보고 갑니다
춘하추동
정말 분위기 좋습니다
저런곳에서 한이틀 푹쉬고 오면 좋겠습니다
올젠
경치와 수질 좋습니다.
손 맛 보시고 오셨으면 더 좋았을텐데,,,
아쉽습니다.
조행기 감사히 잘 보았습니다.
물안개
망태행님 내 아입니더...
갈겨니님 요즘 엄청 다니시는군요,  넘 무리하시지 마시고 항상 안출 하세요.
고주망태
그 포크레인 기사분 혹시 물안개 아니던가요?
언제든지 환영 합니다~~
내일 새로운 포인트 뚫으러 갑니다 ㅎ
조용동
그림은 좋은데
손맛을 못 본게 아쉽네요
밀양대구리
풍경이 넘 좋아여 ^^ 비만 왓다면 혼자서 억수로
무서웠을텐데..(제 생각) 안출하세여 ^^
착한붕어
분위기 하나는 직입니다
언젠가는 사고치겠습니다 ㅋㅋ
잘 보고갑니다
붕돌이
분위기 꼭 무언가 올듯한데... 배수기라 모든 저수지가 마찬가지인가 봅니다.건강하시고 안출 하세요
김성우
좋은 정보 감사합니다..
은빛여울
귀한곳을 찾았는데 아쉽게도 손맛을 보시지 못하셨군요~
이창훈
그냥 그림이네요^^*
붕붕
이야~경치 정말좋습니다  저도 인제 주말엔 시간내서

저런곳좀 찾아다녀야겠네요 ㅎ
송대호
대단하세요 어떻게 혼자 아무도 없는 소류지에 밤낚시를 부럽네요 전 혼자는 절대 못해요
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16