화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

며칠간 다녀왔습니다

씁새 16 5,212
며칠간 다녀 왔느데 붕어 얼굴 보기가 왜이리 힘더는지....
체력도 안되고 아직도 도를 더 닦아야 될것 같습니다.
건강들 하시고 정출때 뵙겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

젼명석
멋진장소내요 월척 한수 하면 더조을턴디
파로호사랑
그림좋구요
낚시꾼이십니다 수고하셨습니다....
이운준
그림짱입니다요
안동붕애
그림좋습니다
붕붕어사랑
월 축하합니다
보기만해도 즐겁습니다//
민물찌
같이 한번 나갑시다
저도 여러군데 좀 돌아다녔습니다 ㅎㅎ
물안개
월 하심 축하드립니다.
아~~~ 여유 가지고 낚수 갔던때가 언제인지 기억이........
여명
그래도 가는곳마다 붕어는 보신것 같습니다.
요새 하도 꽝바이러스가 심해서....ㅎㅎ
허병선
마산지에서 낚시한지 1년하고도 반년이 지났네요
(동네 주민들이 못하게 하더라구요)
월하신거 축하합니다
붕붕
울마이 희나리네요 ㅋ
점마들 못본지 너무오래돼서..ㅡㅡ;
오늘 울마이로 티야겠습니다ㅋ
올젠
씁새님!
정말 분위기 좋은 곳이네요!
개인적으로는 무안 소류지가 땡깁니다.
갈겨니
무안소류지가 맘에 드네요..
월하신것도 축하합니다.
착한붕어
씁새야 !!
잘댕기고 있는가베?
모처럼 월 축하한다

얼굴 함 봐야 딜낀데.........
장병렬
수고하셨네요,안출하세요.
침꼴딱
조용한 못으로 조용히 댕겨오셨네요.
그리고 월 축하드립니다.
은빛여울
혼자만 댕기시지말고 같이좀 댕기입시다~
저도 붕어본지 오래됐습니다~ㅎㅎㅎ
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고