화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

평강천에서.....

고주망태 22 5,585
어제는 조황이 좀 저조 합니다
글치만 여울이의 꽝 바이러스 탈출 기념으로 올려 봅니다
평강천 골프장 뒷편에서 11시에 도착해
한수하고 여울이 희나리 한수하고. 붕붕이 놀러와서 이야기 하던중

미친듯이 올라오는 입질 노치고. 해질녘에 여울이 한테만 솟아지는 입질......을
뒤로하고 빈속에 쇠주 들어 부어러 갔습니다
아침에 긍~거이 일나고. 출근하는 뒤통수에 집사람 고함소리..........!
인자.... 낚시 가지마소!!!!!!
큰일 났습니다  우짜몬 좋겠습니꺼??!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이득수
역시나 망태님 자리이네요.... 거기서 38cm 등산화로 붕순이 올리고 재미많이본 자리네요...
내림초보
평강천 가는 길 쫌 알려주세요.
오뚝이
잘생긴 얼굴도 담엔 같이 실어주삼~~
특 공 대
붕어빵이죽입니다
조황정보감사함니다
물안개
저 됫베이는 두 됫베잉교???
한달전에 내가 묵은기 저게 가 있능거는 아일끼고....
정출때 저기 또 그게 따라 올랑가???
망태행님 함부레 델고 올라꼬 생각도 하지 마이소~~~
병렬아 니가 델꼬 온나...ㅎㅎㅎ
수수찌
고주망태!
마누라이꼬 한소리 듣는다해서 작기 무라고 그래 애기 했건만 ㄲㅡㅌ까지 쳐 묵더만
오지다
아침에 곰탕 해장국은 문나 쳐 무울끼라고 술이 체조 잘 들고 가데
소주 두배이 마싯다 하더만 아이데
화면보니까 대배이도 있데
그러이깐 뽕 가지
망태야 오랜만에 정출인데 사정이 여의치 못해 가지 못하는거 이해해라
삶이 좀 나아지면 그때 신나게 같이 낚시 다니자
잘 갔다오고
장마철 날씨 별로 안좋다 건강 조심하고
술은 마이 무우라
개버릇 남주나
같다와서 소주나 한잔하자
붕세 동지들
잘 다녀오이소
찌는 나중에 나눠 드릴께요 최고급으로 만들어서 전부에게 주.야 각1개씩
같이 못가 죄송 또 죄송,,,,,,,
안점광
평소에 마눌님께 잘 하셔야지요..ㅋㅋㅋ
항상 건강하고 행복한 나날 되시길.......
황윤수
망태님. 모든일이 인과응보 아니겠읍니까? 하하 ........사모님말씀 백번 지당하십니다.
올젠
개구리 밥이 많이 떴네요!
평강천은 개구리밥과 조과가 정비례합니다.
골프장 뒤 논두렁 보니 많이도 가 본 자리라 정겨움이 느껴 집니다.
제발 주낚 좀 고만 하이소~~
즐잠하는데 저나해서 죄송합니다~~~~목소리가 영,,,,ㅎㅎㅎ
여울님은 답도 없고,,,,완전히 녹초가 되었는지??????
고주망태
여울아 니는 그래도 양호 한편이다
김해에 카센타 하는 후배가 있는데.....아이뒤가 헛챔질 이다
입질 10번 받으몬 8번은 헛챔질이고 두번은.....
개기 주디 와꾸통체로 떨어 지가꼬  주디만 달랑달랑 달아내는 징그러븐 인간이 있다~
은빛여울
붕붕이는 막걸리한통 사온죄밖에... 그뒤에 소주두병 사와서
발동걸은 제가 원인입미더~ㅎ
철수직전 소나기입질에 전부 헛챔질로 마무리했다는 가슴아픈
현실이..... 낚시 새로 배아야겠다...
붕어사랑
망태님 개기 죽이네요,
그런데,쇠주는 좀 삼가,ㅎㅎㅎ
붕붕이가 문제야,... 망태님을 꼬시니까?
결국 망태님만 녹초가 되는거지 뭐...
빙고(김종현)
망태님 장갑낀손이 너무 무섭습니다
붕어가 쫄았네
조용동
붕어 얼굴 보러가서
붕어만 쳐다보고 가면
그런 소리 안할낀데 ^^*

여울이 울마이 꽝 탈출을
축하한데이
인자 부터는 계속해서 좋은
손맛 볼 수 있을끼다
붕붕
저는 발동걸린다고 막걸리한병 사다드린죄 밖에없는데..ㅎ
행님 시원이랑 동생 시원이 보이네요ㅎ 인자 낚시대
저한테 양도하시고 당분간 쉬십시오 ㅋ
이운준
그래도 붕순 손맟이 최고지요.사모님게 붕도리곰탕을 되접하세요.
김세진
우와 인자 교육이 제대로 된것 같네요..
조만간 달려갑니다..
장병렬
행님200자원고지에 10매이상의 반성문을 형수님께 제출하십시요!
영감
붕어가 너무나 예쁘군요.
수고하셨습니다.
더욱보기좋은것은 울만교 밑의 아주흉하든 좌대가
안보이는것이 더욱좋읍니다.
착한붕어
제수씨가 낚시가지마라 카드나?
가지마라  안가면 되지
애롭게 생각하면 억수로 애롭다
단 한달에 3번만 가지마라 ㅋㅋ

단디해라  밥도 몬어더묵는다
또 한 몇일 구석에 찌거져 있으라
반성도하는치 하고
이글 제수씨 안보제?
민물찌
술 안마시면 됩니다 낚시가서 ㅎㅎ
골프장 뒷편에 예전에 자주갔는데 요즘 새우낚시한다꼬
안가지네요
모두 손맛 보신것 축하드립니다~~