화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

팔수문수로

은빛여울 13 4,827
올들어 처음으로 팔수문수로를 찾았습니다~
위치는 화목배수장부터 주욱 올라가며 갈라지는 수로들입니다
아직은 장마중이라 조과가 들쑥날쑥하지만 장마가 끝나고나면
본격적으로 시즌이 시작되리라고 봅니다
워낙 지역이 넓고 생자리가 많으므로 한군데 잘뚫어놓으면
자기만의 비밀터가되어 일년내내 재미를 보여주는곳 이기도 합니다
디카가 삼성초기모델이라 건전지4개를 넣어도 20분을 못찍는관계로
화질은 좀 떨어지지만 앞으로 폰카로라도 자주찍어 화보조행기에
올리겠습니다
" 장마를 두려워 하지말고 우중출조 하입시다 "~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 에릭클랩튼  실버
3,440 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
그림 잘보구갑니다
수고하셨습니다...
항상대기
정보 감솨....
김종하
붕어 밥주러 가 봐야 될듯합니다 좋은그림감사드립니다
붕어세상
정보 고맙습니다
늘 안출하세요~
올젠
여울님!
이제야 시간이 나서 컴에도 들어 옵니다.

8수문 수로 좋은 곳입니다.
알찬 조행기 감사드립니다.
사진은 9수문인가,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
이종인
이야~~
착한붕어
안면이 좀 있는 장소네...
옛날에는 좋았는데..
물반 고기반...
여가 어디고?????
씁새
아침에 전화 했되요...
어제 늦게 한꼬푸 하느라 전화 못받았읍니다.
토요일 오산늪에 반짝 번출 할까요.연락 주이소!!!
고주망태
여울아!! 손맛 추카한데~이
맨 밑에 사진...... 된장이 생각나네 ㅋㅋ
내림초보
어디로 가야하는지?
붕붕
낯이많이익은 장손데요...ㅋ
인제 꽝바이러스 완전 탈출하셨네요 ㅊㅋ ㅎㅎ
제가 요새 꽝바이러슨지..영~안되네요..ㅡㅡ;
은빛여울
우리집에서 키우는 애완견 은비 입니다~^^*
견종은 포메라니언 5년생 암컷인데