화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

시원하게 즐겨 봅시다(의령 행정지)

민물찌 12 5,725
장마철 이면 경남 의령군의 행정지는 시즌최고의 마릿수와 씨알을 선보인다.
지난 호우로 물이 불어나고 아직은 수위가 만수위를 보이지 않지만 장마철 호 조황을 에상하고 찾은 행정지 평일이라 낚시하는분이 없다.
제방 무너미 공사가 아직 진행중에있으며 먼저 도착한분이 상류권보다 아직은 제방권에
붕어가 2차 산란등으로 많이 몰리는것같아.제방에서 낚시를 즐기고있다.

건너 수심깊은 도로밑으로는 릴 낚시를하는 1분이 여유롭게 나무그늘에서 휴식을 취하고있다. 행정지는 물이 유입되는 물 유입구가 3군데나 된다.
상류와 중류권 그리고 제방 모서리 부분 이렇게 3군데에서 물이 유입이 된다.
큰 호우성 비가 내리고 상류와 중류에서 콸콸 물이 유입이되면 그쪽으로 몰려드는 붕어와의 즐거운 데이트가 시작이된다.
물이 잠기는 육초대쪽으로는 올림낚시도 잘되며 중층낚시는 말할것도없이 호황을 보인다.
일년중 장마철에 최고의 조황을 보이는 의령의 행정지.
오후늦게 도착한 그곳엔 우리를 반겨주는 씨알좋은 떡붕어가 있어 조금의 후덥지근한 더위를 잊게 해주었다. 오늘부터 다시 장마비가 시작이된다하니
주말에는 행정지쪽으로 출조지를 정하는것도 좋을듯싶다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
그림 잘보구갑니다
수고하셨습니다...
원기붕어
행정지 소식이 알고싶었는데 화보까지 잘보고 갑니다 
감사합니다
올젠
ㅎㅎㅎㅎ
민물찌님! 진짜 번쩍 뻔쩍 하십니다......

행정지 좋은 곳이지요.
화보 잘 보고 갑니다.
내림초보
좋은 정보 감사합니다.
피리시러
가는길 좀 부탁드립니다. 주말에 친구랑같이 가려고 합니다.
좋은 정보 감사합니다.
뿡어
제방 공사중이라고 해서 못갔는데 괜찮은가 보내요 모기 없고 수
질좋고 붕어는 뿡어고 멋진곳이지요
터가 좀 세서 문제지만 한번 다녀와봐야 되겠네요 정보 감사합니다.
나이스가이
중층낚시를 다시 해야하는가?
조황 정보 잘 봤습니다
안전한 출조 하세요
조용동
싸이보그찌라 그런가
홍길동이가 울고 가겠네
덕분에 눈은 즐겁지만 ㅋㅋㅋ
민물찌님 열심히 많이 돌아 댕기고
좋은 그림 많이 올려주세요~~~
이운준
정보감사합나.
은빛여울
좀 따라댕기 볼랬더만 진짜 번쩍번쩍 하네요~ㅎㅎ
중층낚시라......장비가 없으므로 패쓰~
고주망태
민물찌님 오데서 산삼뿌레기 줏어 무겄습니꺼??
완전히 홍길동 이네예 동에번쩍 서에번쩍.....! ㅋㅋ
넓은 행정지를 두사람이서 전세 내었네요 ^^;
항상대기
자세 보기에 좋습니다
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23