화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

대동수문 주변 붕어 나오는곳.

고주망태 26 4,971
대동수문 주변으로 포인트 탐색을 나가 봤습니다
이쪽 으로는 참 오랜만에 와 봤는데.......
수초형성이 잘 되어있고 갈대와 땟장등도 꽉 들어차 있어서

대물들이 은신 해있기에 좋은조건은 다 갖추고 있습니다
제가 앉은쪽은 머털낚시터 맞은편 이구요 잘아는 선배님의 멋진 개인좌댐니다
이쪽 에서는 4짜는 대물이 아니라고 할 정도로 굵은 넘들이 우글 거립니다

아직은 좀 이른 편이고 장마 끝나고 8월달 들어서면 본격적인 시즌이
시작됩니다. 요즘도 밤낚시에는 워~리 이상급이4~5수 정도는 나온답니다
어제는 탐사에 만족하고.

제도양수장 앞으로가서 잔손맛보고 일찍 철수 했습니다
여기도 요즘 굵은 넘들이 가끔씩 나오고 있구요
가는길에 울마이를 들렀는데 꾼들이 자리마다 다 차있구요

안쪽(붕붕 4짜 올린곳) 웅덩이 쪽에도 빈자리가 없더군요
둘러보다 쌓여있는 쓰레기더미를 보고 화가 머리끝까지 치밀더군요
주차장에 쓰레기통이 있는데도. 들고 나가는게 귀찮아서 산더미? 같이

쌓여 있습니다 요즘 여기에 모사이트 회원들이 대부분 자리를 다 차지하고
있는데. 이게 무슨 짓인지 모르겠네요
각성 하시길..........!!

어제 본 울마이는 정말로 울고싶어 지더군요.
제발. 이러지 맙시다!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

암행붕어
저는 어디 회원입니다라고 하느분들...기실 그 청소모임이나 쓰레기처리에 별로 관심없는..필시 입으로 전해듣고 조행 정보나 얻을려는 사람일경우가 많습니다.쓰레기가 쓰레기를 버리면서 사이트를 쓰레기로만드는...
서주태
행님 이제야 봤심다? 내가 울만 지키로 갈께요                                                        쓰레기 버리는 인간들은 인간 쓰레기들이니까그냥  무시해뿌이소
붕돌이
붕세 화이팅 임다
붕붕
인자 좀 조용히 지낼려고했더니 납자루같은기 한마리 설치네요ㅋ
보소~이동창씨..찔리는갑죠?ㅋ 거기 낚시 자주가는데
모 싸이트 회원들 웃기데요...고기좀 된다고 자리도 없는데 옆에 비집고 들어와서
낚시하고...어찌나 피해를 많이주던지...적은 나이도 아이던데.. 짜증이빠이던데요?ㅋ
그사람들이 대표는 못해도 한창 활동하는사람들이던데..
그싸이트 회원들이 청소하는거는 자기들이 어질러놓고 자기들이 치우는것같던데요?ㅎ
똑바로좀 합시다!
항상대기
좋은 충고와 정보 잘 보고 갑니다
서로 이해하시고 즐낚 되시길........
착한붕어
이제 그만해라
장병렬
붕붕아 살살 다라라.
장병렬
미꾸라지 한마리가 우물을 흙탕물로 바꾸어 놓는다고 하더니만 붕어세상에 계시는
 회원님들의 애정이 어떤가를 잘 모르시는것 같군요,시간나시면 함 들러주이소,
 얼굴함 보고잡네예........
민물찌
이동창님
제가 무엇때문에 위에 리플을 달았는지의 이유를 자초지종으로 설명을해야합니까?
자세한 내용을 모르시면 그냥 계시는것이좋을것같습니다.
쓰레기 주위에있으면 자신이 처리하면 됩니다 누가 버리든 같은 낚시인으로
청소하는 자체는 참 좋은일입니다 환경을 언제나 생각하는 그런 캠페인은 말입니다
그러나 그것을 핑계로 남의말은 귀 기울이지않는 그런것은 고쳐져야할것같아 적은것입니다. 예전에 이런일이 발생하여 시끄러울때 너희 회원 우리회원을 구분짖는일이 발생하여 참 기분이 안좋은 경우가있었습니다. (붕어세상 회원이 쓰레기를 버리고갔으니 따져야한다고 난리가 났더군요 그 사이트에서)운영자 끼리 해결할려고하니 답변도없고 묵묵부답이더군요..........
그리고 그리 왁짜지껄 표시내고 싶으시면 내가 이런일한다 하고
다니십시요 그것은 자유니까요
그리고 조용히 처리하자는 이유는 그냥 조용히 한번가서
청소하자는 뜻 입니다
착한붕어
이동창씨
많이 예민하시네요?
왜 그르시는지요?

함부로 찌껄이는 사이트가 아닙니다
삼가 하세요
고주망태
이보세요!!! 이동창씨......
머시 겁이나서 공개 안하는게 아닙니다
그 몰지각한 몇몇 사람들 땜에 그 사이트 전체를 매도 하여서는 않되겠기에

그냥 그사람들이 위글을보고 반성좀 하라고 올린겁니다
붕붕이가 4짜 잡았던날 "ㅇㅇㅇ 회원이십니까?!" 하고 먼저 뭇길레
아니라고 했더니. 자기들은 그기 그기 회원이라고 밝히길레 알수 있었고.

요즘 울마이 둠벙조황이 좋은것 갇아서 자주 온다고 이야기 해서 압니다
많은 사람이 모이다 보면 이런사람 저런사람 오만사람 다 있기 마련이죠
그 몇사람 때문에 전체가 욕 먹어서야 되겠습니까??

이동창씨!! 당신은 가입 하면서 자기소개 란도 비공개로 해놨네요
내가 떳떳 하다면. 또 자신 있다면 굳이 숨길이유가 있을까요?
댓글 달기위해서 일시적으로 가입한것 갇은데.......!!
얼굴 숨겼다고 함부로 갈기지 마세요!!!
기분이 많이 상해서 당신 용서 못하겠슴다

할말 있으면 전화 주세요!! (010-7551-0266) 연락 기다리겠습니다!!!!!!!
물안개
이동창님 참고로 고주망태님은 매일 울만교 주위를 청소 하시는 분입니다.
물안개
망태행님 고생 많슴니더.
힘 함 써 줄라케도 멀어서.....

그리고 이동창님은 과정을 모르시고 결과론만 가지고 글을 남기셨군요.
시간이 되신다면 눈팅으로 조황정보만 가져가시지 마시고 왜 고주망태님을 포함한 붕어세상 회원님들이 울만교에 관심을 가지시는지  아셔야 할것 같군요.
이동창
모사이트가 누군지 공개하세요.
자신없으면 조용히 계시는것이 좋을듯 싶습니다.
그사람들이 누군지 모르나 그 싸이트를 대표하지는 못할것입니다.
붕어세상 우리 일반회원 한분땜에 싸잡아 싸이트가 욕먹는 다면 그것도 잘못 된 것이
아니겠습니까?
그리고 왼손이 한 일을 오른손이 모르게 하란 말은 정말 사라져야 할 말입니다.
미국사람 거액 기부하면 몇일씩 뉴스를 장식하는데 우리나라 사람 기부 좀 하면
왼손이 한일을 오른손이 모르게 하지 라며 비꼽니다.
지돈 쓰고 소문나면 좀 어떼서..
나는 아무리 봐도 운영자님이 꼭 ...
이리 치우든 저리 치우든 치우면 되지 뭐가 더 필요합니까?
또 조용히 처리하자는 말은 또 뭡니까?

만약 기분이 상했다면 용서하시고 답답해서 몇자 적습니다.
죄송합니다.
예붕
수고 하셨네요.
울만 다리아래 부터 둠벙까지 몇일전 조황확인차 가 보았더니 둠벙근처에 남,여 여럿이서 낚시를 하더군요. 취침을 하시는분도 계시고...
군데군데 쓰레기가 장난이 아닌것 같더군요. 소각한 흔적도 있고.
마음이 편치않았습니다.
그리고, 모사이트 회원들이 계속적으로 그런행동을 하는것이 맞다면 공개 하심이 옳을것 같습니다.
항상 즐낚하세요.
김종하
대동수문이라 오랜만에 들어봅니다..저도 답사차 한번 갔다와야겠습니다
민물찌
수고하셨습니다
말로만 환경을 생각하고 청소한다고 간판박고 난리치는그런것하면 뭐합니까
그것 자체가 환경오염인것을....그런것은 누구나 할수있습니다
우리모두 스스로 조용히 깨끗이 치우는 그런것이 진정한 환경을 생각하는 낚시꾼입니다.망태님 수고하셨습니다 우리가 한번 치우러 갑시다.조용히 ㅎㅎㅎ
내림초보
대동수문으로 꼭 함 가보고 싶었는데...
착한붕어
망태님??
손톱 좀 감추세요 **^^
갈겨니
겨우 손맛 본게 그정도면???
진짜 손맛은 죽이겠네요..요새는 여럿이 낚시하는분들이
쓰레기를 더 버리고 갑니다...
장병렬
행님수고했습니다,시레기버리는 인간들은 정말 낚시계이 시~레~기!
 용연말씀하시더만 빠른시일안에 함가입시더!
붕붕
어제 3수로 마감하셨습니까?ㅋ
황윤수님은 손맛한번 보셨는지...ㅡㅡ;
씁새
수고하십니다.
조용동
언제 한번 번출해가지고
조용히 처리하도록 해보입시더
월향심
언제한번 마대들고 울마이 청소 해야 겠네예.
님 수고 하셨습니다.
붕돌이
어제 저는 번출했던곳 연밭앞 황윤수님 자리 아침6시30분 부터12시경까지 9치 한수하고 실력을 좀더다듬으면 곧 월 할수있을것 같은데 잘 안되네요 내일 공휴일 울마이 또 월 도전하러가겠습니다.도전 성공하면 사진 올릴려고 항상 디카는 준비하는데 언제쯤이 될런지
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18