화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3전4기

갈겨니 16 4,055
몇주째 함안 산인면 소류지로 출조했으나 입질 한번 못보고 왔는데
15일 오후 바람이 좀 불고 날씨는 좋은것 같아 다시 재도전을 했다.
참붕어와 새우로 무장하고 있으니 저녁 8시30분경 2.9대의 찌가 입질을 한다.
챔질을 하니 힘을 꽤 쓰는걸보니 워리같다는 느낌이 온다.
바닥으로 끌어내니 체고가 상당히 높아 꽤 큰놈인줄 알았는데 30.5 턱걸이 월이네요.
이후 자정까지 8치 한수 더하고 철수했읍니다.
요새 함안,의령방면 소류지는 온통 뻘물이라 상당한 시간이 필요한 것 같읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영도월척
축하 드립니다
고놈 잘생겼네요
이운준
축하합니다. 나는언제워리하노.ㅎㅎ
항상대기
축하 드립니다
장마철 안출하시고 보기 좋습니다
고주망태
갈겨님. 수고 하셨습니다~~
붕어가 너무 이뿜니다 ㅎㅎ
물안개
고생하신 보람이 있으셨군요.
축하 드립니다.
붕붕
갈겨니님 조황 오랜만에 뵙습니다ㅎ
땟갈도 죽이고 붕어도 참 잘생겼습니다
수고하셨습니다 ㅋ
붕어세상
축하 드립니다
안전출조하시고 장마철에 조심하세요
순기
월 축하드립니다
안출하시길~
조용동
고생 끝에 낙이네요
더 많은 손맛이 아쉽지만...

안전운전,안출하세요
예붕
축하 드립니다.
장마철 기후가 좋지않은데 손맛 보셨네요.
월향심
무너미 포인터가 좋아보입니다.
축하드리고 장마철 안출하십시요.
내림초보
조황정보 감사합니다.
김종하
꾼의 집념이십니다...........추카드립니다
씁새
축하드립니다.
장마철 안출하십시요.
착한붕어
악착같이 해내시는군요 ㅋㅋ
대단 하십니다
안전운전 하시고  또 한번 기록 기다리겠습니다
축하 합니다