화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

제도 양수장

붕돌이 18 3,985
이번에는 되겠지 하는 기대감으로 새벽4시에 기상 저번에 봐 두었던 양수장 5시도착
진을펴고 있는데 오른쪽 갈대옆으로 붙여놓은 28대에서 첫 입질 그런데,
대편성 도중이라 챔질이 늦어 놓치고 조금지나 다시 입질 8치 한수로시작
오늘은 월 구경할수있겠구나 2시간이흘러도 입질이없다.
조금후26대에서 씽하는 소리와 함께 낚시대를차고 나갈라고 하는것을겨우 잡고 챔질
힘을 무척쓰는것이 틀림없는 월 아니면 꿈에도 그리던4짜 그런데 뜰채에 올라오는놈은 수염을 달고 올라온다.
그뒤로 오후 7시경까지 입질 한번 못보고...
지나가는 사람왈 제자리에서 5짜 떡붕어도 나왔다고 사진까지 보여 주고갔는데,
실력탓인지 어디가서 액땜을하든지 정말 정말 안되네요.
울만의 달인이신 망태님 한수부탁드립니다.
낚시도중에씁새님도 뵈었는데 반가웠습다.
제 올때까지 입질 한번 못 봤다고 그 뒤로가 궁금합니다.
열렬한 낚시광이신 동서 처형까지 울만에 초대를 했는데
처형왈 수염자르고 사진찍어 올리라고 했는데...
다음을 기약하며 항상 우리에겐 다음이 있으니까.
여름철 건강들 하시고 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
조항정보 잘보고있습니다.
감사합니다.
김국봉
조항잘보고가요~
무한도전
그림이 한폭의 무릉도원 이 네여....^^수고하셧네여...정보 감사드립니다.
물안개
그림 잘~ 보고 갑니다.
김종하
여유로운 모습이 좋습니다..좋은 그림 감사합니다
월향심
수고하셨습니다.
무더운 여름 음식조심하시고 안출하세요
항상대기
자세 나옵니다...ㅎㅎㅎㅎ
붕붕
ㅋ 울마이서는 첫출조에 큰놈보기 힘드실겁니다
자주가시다보면 제법 굵은놈도..ㅎ
조만간 핑~소리 들으시겠네요 ㅋ
예붕
수고 하셨네요.
어제 한바퀴 돌아보았더니 평강천 수질이 상당히 좋아진것 같더군요.
조황은 별로 인것 같구요.
내림초보
조황정보 감사합니다.
이운준
향상조향정보 잘보고있습니다.
감사합니다.
씁새
잘 들어가셨습니까?
10시까지 입질 한번도 없었음.담에 봅시다.
장병렬
수고 하셨네요,안출하세요!
고주망태
씁새님도 보이네요 ㅎ 어제 오후에 들어 가기로 약속 했는데........
씁새님 못가서 죄송 합니다 ^^;
몸을 함부로 굴리다 보이께네.....어제는 몸이 신호를 보내데예 ㅋㅋ
11시30분경 뻗어서 오늘새벽 05시 40분경까지 세상 모르고 식은땀 흘리며 잤습니다
일년에 3~4번은 이렇게 뻗습니다. 이해해 주세요~옹 ㅎㅎ
고주망태
ㅎㅎ 붕돌이님. 고생 하셨습니다~~
자리는 지대로 앉았는데. 사진 보니깐 포인트가 좀......

파라솔 대 있느곳에 앉으셔서 우측 갈대 앞쪽에 땟장 있는곳. 그곳에 30~32대 정도 던지시면
굵은 넘으로 나옵니다 ㅎㅎㅎ
다음에 한번 더 가셔서 그쪽으로 한번 꼬라 보세요
아마......핑~소리 함 들을수 있을 겁니다 ㅎㅎㅎ
민물찌
수고하셨습니다
수로낚시가 원래 적응될때까지 훈련이 좀 필요합니다 ㅎㅎ
고생하셨네요
열심히 다니다보면 좋은결과가있을것입니다
정보 고맙습니다
착한붕어
봉돌님 큰일이네요
빠른시일네 월 한마리해서
최면좀 살려야 되는데 ^^
조만간 히트 한번 치겠죠
늘 건강한 낚시 하시길........
가을
대물이 득실거릴것 같네요..^^
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Now