화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

단디해라아~~(대원번출)

민물찌 13 3,805
토요일 대원낚시터에서 번출이있는날이다
요즘 노지번출과 유료터 번출이 잦다.
부산주변에서 번출이 자주열려좋기는하다.
오후 점심시간을 넘기고 대원에 도착하니 몇분이 낚시를 즐기고있다.
밥 안먹습니까??" 인사가 반안먹는냐고 건넨다.
나는 낚시보다 밥먹으러왔는디.....오리불고기 ㅋㅋ
이곳저곳에서 낚시터 찾아오는길을 물어보는 회원들의 전화가 띠리리 울린다.
처음 유료터를 찾아오신 붕돌이님과 오랫만에 얼굴을보는 두지원님 붕어격파
손광희님이 오시고 저녁식사시간의 소주파티와 다음달 충주호 번출의견교환으로
식당이 시끄럽다.
착붕님만 이야기하면 시끄럽다 나는 조용한데....
밤 10시까지 우리들만의 리그를 끝내고 두지원님이 13마리로 1등을 차지하여 고급 올림대 1점을 시상후
2차로 씁새님 형제분및 장병렬님 붕붕이 도착하여 해운대의 밤 거리를 배회하는(?)2차가있었다
생맥주에 남자들 모이면 하는 군대이야기부터
낚시터에서는 조용하더니 맥주 마시러와서 낚시이야기하는것은 무엇인지
낚시터에서는 다른 이야기들만하고
하여튼 꼴때리는 사이트다 ㅋㅋ

아가씨들도 많이 지나다닌다. 다른 낚시나 해볼까?ㅋㅋ
모두 대리운전불러 귀가 시키고 집에 도착하니 새벽2시가 넘었다.

단디해라 쫌~~~~~~~~~특히 착붕님 단디 쫌 하이소오~~ㅋㅋㅋ
착붕님 말로는 당분간은 쪽 팔려서 번출없다고합니다~~~
무사히 잘 들어가셨지요???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

라동호
같은 시간에 같은 장소에 있었네요
off line  활동을 잘 안하다 보니 몰랐네요
언제 한번 동참 하고 싶습니다
밀양대구리
저는 언제쯤 윗분들처럼 사진하나 박힐런지 ...^^ 낚수하시는
모습 보니 정말 부러울 따름입니다 ^^ 번출 즐거워셨다니
다행입니다 ^^
물안개
부럽어라...
망태 행님 그림 본깨네 억수로 꼬라그마는... 한마리 했심니꺼??
두지원님 오랜만에 뵙는군요... 격파도... 조용동님 잘 계시죠?
함박이는 나들이 왔는가베..ㅎㅎ
착붕햄 ~~ 캐스팅이 거의 1학년이네예...ㅋㅋㅋ
광희 행님도 반갑고... 근데 격파야 알맹이 검은 안경 안썼네??!!!
뿡어
한달 웃을꺼 하루에 다 웃어뿌고 힘이 딸리가 2부 토까이 됐습니다.
뭉치기 어려운 다양한 년령층에서도 서로를 존중 하면서도  허물없는 모임. 보기 좋았고, 듣기 좋았고 웃기는 더욱 좋았습니다. 다들 더위에 건강 하시고 다음 모임에는 더욱 많은 얼굴 볼수 있기 바랍니다.
고주망태
덕분에 잘 들어온것 갇습니다 (어떻게 왔는지는 모르겠고....) ㅎ
대원에서 모이니깐. 민물찌님이 회장님에게 마이 딸리던데...ㅋㅋ
두분 덕분에 2차까지 즐겁게 마시고 무사히
잘 왔습니다. 감사 드립니다~~~~
조용동
교통정리 하신다고 고생하셧군요.
다음에 모일때는 벌리거라 2탄 기대합니다 ㅋㅋㅋ
씁새
반가웠습니다.
잘 들어 가셨습니까?
항상대기
보기 좋습니다....
나이스가이님 말씀따나 마창진 근교 한번 됐습니까?
착한붕어
전부다 무사한지 모르겠다
그래도 역시 얼굴보면 반갑다
멋있는 친구들 ㅋㅋㅋ
나이스가이
ㅎㅎㅎ재미있는 시간들 보내셨네요....
다음에는 부산근교가 아닌 마창진 근교에서도 한번 했으면 좋겠습니다
내림초보
너무 좋아 보입니다. 담엔 꼭 참석하도록 노력 하겠습니다.
붕돌이
염려덕분에 집에 잘들어 왔습니다.회장님 수고 많이 하셨습니다.여러회원님들 반가웠고 다음에 뵐때까지 건강들 하시와요 5시30분경 일어나서 아직도 입에는 술냄새 ..정신 좀 채리고 저번주 갔던 제도 양수장 복수하러 갔는데 참패 당하고 왔습니다. 물이 많이 불어 좀될까 싶었는데 이놈들이 음주 낚시는 허용을 하지 않더군요
그리고,망태 성님 한살연배이시던데 앞으로 c1많이 사주소.내도 쬐금 잘 묵는데 ㅎㅎㅎ
장병렬
낚시터의 어제같은 분위기도 괞찮았습니다!
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18