화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

뭔가 부족한...???

장마 기간에 한반도를 둘러싼 저기압... 그리고 계속된 흐린날씨... 달구어 지지 않은 소류지...    얼릉 해가 나서 소류지를 달구어서 물안개를 만들어 내야 옳은 낚시가 될 듯 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김남준
나도 마눌이라도 대신 잡아줬으면....
김종하
"꽝"도 조행의 일부분 이라고 강력히 외침니다........! 사실 말이 나왔으니 말인데요 제가 허구헌날 꽝이다 보니 이제는 아예 마눌이 따라와서 대신 잡아줍니다  이런 저도 언젠가는 이라는 기약도 없는 대박을 기다리며 나날을 보내고 있습니다. 다음에 혹시 대박 나시거든 저 좀 불러주십시요..즐낚되시고요.
갈겨니
고생하셨읍니다..
저도 요새는 주위에서 떡밥하라는 폼푸가
계속 들어옵니다...고민되네요.
날씨가 넘 덥죠. 더위먹지않게 조심하시고...
장병렬
행님 요새마이 댕기시네예,안출하이소.
씁새
수고하셨습니다.
요즘 고기잡기 너무힘듭니다.
붕키
수고하셨습니다...^^
조용동
안개야
큰기 다 좋은 것은 아이다
때로는 작은걸로 재미를 느끼바라
어쨋든 고생은 했다
짱구
고생 고생 해가먼서 ...ㅋㅋ
40년 지기 친구 내가 보초 라~꼬
내는 센타 인줄만....보초는 안하고싶다
오늘 중복이라네 맛난것 마니마니 드시게나
더운하루 즐기라 힘차게......
항상대기
낚시모습 멋지게 표현하셨습니다
일렬종대로 줄서있는 낚시대에서 순번대로 찌솟음할
좋은날이 올것입니다
기다리심이.............
고주망태
그런데....무궁화만 보면
나는  왜!! 박통 생각이 나는지 모르겠따???
옛날에. 장발 단속때 대가리 마이 지 떳기서 거런가???
고주망태
안개 아우님. 너무 애럽게 낚수 하는거 아이가??
붕어그거.........암만 머리좋아도 붕어 대가리다 ㅋㅋ
내림초보
무슨 수를 사용해도 붕애가 안물려고 맘먹으면 그날은 미친 붕애 한 두마리 말고는 꽝...
오르막이 있으면 내리막도 있죠 ^^ 안낚즐낚 하세요.
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18