화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

8월 12일 새벽하늘

김정엽 16 3,969
8월 12일 새벽 하늘입니다.
멋진 장관을 저혼자 보기 아까워 사진 몇장 올립니다.
시시각각 변하는 하늘 풍경을 뽀샾없이 그대로 올립니다.
붕어사진이 없어도 이해해 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조명석
사진이....사진이 예술입니다.
대박전설
예술임다
김남준
(퍼갈수는 없네요...ㅡ.,ㅡ)
내림초보
좋은 그림입니다
서주태
정말 좋은그림이네요
라동호
멋진 화봅니다
붕돌이
와 쥑이네
파로호사랑
수고하셨습니다
그림 잘보구갑니다
조용동
멋진 하늘입니다
붕붕
햐~~요 몇일 날이 꾸리해서 저런하늘 못본지 오래됐네요..

노을보면서 담배한태푸면 지기는데...ㅋ
고주망태
지기네요 ㅎㅎ
새우머리눌러
새벽에 잡은 괴기인줄 알았네...
항상대기
좋은 그림입니다
감사합니다
나이스가이
와~~~~~~~~~~~
나이스합니다
착한붕어
사진 꺼꾸로 올린거 아이가?
그림이 이상하노?
두렁
멋진 새벽하늘 즐감했습니다.
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18