화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

시원한 곳에서 워리사냥

고주망태 24 4,897
아침일찍 반풍수 선배님이 새로만든 수상좌대에 붕어확인차 갇습니다
전날 마신술이 깨지안아서 머리가 지끈거린다.
도착하니 선배님과 동생이 벌써 자리잡고 쪼르기에 들어가 있다

조금 있으니 반풍수님 에게 입질이 들어온다.
이야기 한다고 챔질이 늦어 몇번헛챔질 끝에 한수 올리는데....워리에 조금 빠진다
여기서는 이정도 씨알은 잔챙이 취급받는다. 그래도 첫수기에 한장 박았습니다

중국집에 전화해서 아직 자고있는 사장에게 협박해서 계란탕과 막걸리 시켜서
해장하고 나니 잠이 쏟아진다
저녁을 기약하고 집으로......한숨자고. 18시경 다시 자리해서 낚수시작
해가기울고 어둠이 깔릴쯤 수상좌대에 앉아서 둘러보니.....신선이 따로없다

조금 있으니 반풍수님의 팬?  아니 오빠부대들이 찾아와 토종옷닭을 끓여 주어서
안주삼아 막걸리.맥주.쇠주 입맛대로 털어 넣으니....대통령이 안부럽다
자연히 낚시는 뒷전이되고......^^;

그래도 그와중에 멋진 찌올림에 챔질. 핑~핑 소리만 들려주고는 얼굴도 안보여주고
가버린다. 조금있다 들어오는 입질에 턱걸이 한수.
그뒤로는 본격적인 주낚에 돌입.ㅋ
반풍수님 선배님 덕분에 잘먹고 잘놀수 있었습니다

당분간 여름이 지나갈때 까지는 선배님의 수상좌대 제가 접수해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
새벽에서 해뜰때 까지와 초저녁부터 21시까지가 입질이 집중 됩디다
그이후는 따문따문 입질이 오는데.....들어오면 거의 대물입니다

오늘은 일하고 내일 밤에는 낚시에만 집중해서 좋은소식 전하겠습니다
무더운 늦더위에 건강 자~알 챙기세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빨간다라이
건너편 수로에서도 아침 조황이 좋터군요
잘 보았습니다
대박전설
그림이 넘 좋네요 가고 싶다...
서주태
망태행님 날도 더운데 쉬엄쉬엄 하이소?
소쩌꿍
낮이익다했더니 대동수문이군요 ^^:
물안개
그림 분위기 다 좋으네요...
김종하
붕어를 위한 낚시가 아니라 나를 위한 낚시!~ 시원한 피서같습니다.좋은 화보감사드립니다.
붕돌이
요새 제가 좀 바빠서 붕세 올 시간이 없는데 이시간이 24시30분 이제막 들어와서 요즘 조황소식 볼려고 문을여니 망태님 월 소식 우짜시길래 가면 월 입니까 환장하겠십니다 조만간 물가에서 뵙기를 청하옵나이다.
건강하시고 안출하시와요 날씨가 너무 덥습니다.
조용동
말로만 듣던 수상좌대
그림은 죽이네요
근데 언제 올라가보나
월향심
가까운 무릉도원이네요.
망태님 무더운여름 안출하세요.
월향심
가까운 무릉도원이네요.
망태님 무더운여름 안출하세요.
장병렬
좋은시간보내셨군요,얼굴함 뵈시지예!
반풍수
망태님!
즐거웠다니  다행이다.
마음부턴 절대 방해(?)하지 않을테니 긴장푸쇼  ㅎ  ㅎ  ㅎ.
갈겨니
수상호텔이 멋집니다.
더구나 손맛에 입맛에....
새우머리눌러
낚시하는 사람한테는 무릉도원이지요.
항상대기
멋집니다......
민물찌
나는 안 데려간다했지요?~ㅋㅋ
올라가서 한숨자면 쥐기겠네요 ㅋㅋ
착한붕어
지기네.
이번주 금요일 야간 어떻노?
충주호 뒤풀이 번출해야 않되겠나?

더운데 술은 좀 대강무라
붕붕
나는 와 안델꼬갑니꺼!!!ㅋ
씁새
좋은시간 보냈네요.
수상좌대도 멋지고 막걸리에 옿닭에...ㅎㅎㅎ
번출 함해야죠?
예붕
수상 좌대가 아니라 수상 ㅇ텔 같네요.
온갖 살림살이를 다 가져다 놓았네요.
선풍기, 취사도구등...
아뭏튼 좋은일만 함께 하세요. 축하 드립니다.
안점광
이건 수상 좌대가 아니고 오성급 호텔입니다
이런 곳에서 낚시와 풍류 그리고 대담......
행복한 시간입니다.
부럽습니다.
소인도 함 불러주이소 집은 모라입니다.
그 곳 까지는 10분 거리입니다.
항상 건강하고 행복한 나날 되세요.
김남준
잘 봣습니다...
파로호사랑
날씨 더운데 수고하셨습니다
그림 잘보구 갑니다...
병발이
수상좌대가 넘 멋지네요
잘 보고 갑니다
항상 안출하시길^^
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12