화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기대 했는데 9치로

빙고(김종현) 17 4,169
지인의  소개로 새우가 버글거리는 산속 소류지

정말새우는 많습니다

떡밥엔 입질이 없습니다 

오염원이 없다보니 물이 맑아 버들치가많아

떡밥 낚시에 애를 먹습니다

그렇다고제가 17호바늘에 떡밥달수없어 흔하게많은

새우건져  해그늘에 앉았습니다

무너미쪽 3.6에 무섭게 구구리만

좌측 제방에붙인 4.3칸에입질 목이좌우 아프게느낄쯤

제방앞찌가 키자랑을 합니다 핑~

묵직했는데 9치로 만족 합니다 

시작이다 생각하며  입질에 챔질 

에고~ 꾸구리만  밤새  붕어 큰늠 볼려다 밤새 꾸구리와 전쟁했습니다

이상하리 만큼 짧은대는 입질이 없습니다

다음엔 콩과 옥수수로 다시 도전해 볼까 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리
멋진곳을 보여주셨네요...감사...
파로호사랑
수고하셨네요,건강하시고,안출하세요!
김종하
좋은 화보감사드립니다.
김봉곤
9치라 아깝다 그림 잘 보고 갑니다
파로호사랑
그림 좋네요
잘 보고 갑니다^^
항상대기
꾸꾸리, 꾸꾸리, 꾸꾸리라....음
우쨋떤 고생하셨습니다
병발이
그림 좋네요
잘 보고 갑니다^^
장병렬
수고하셨네요,건강하시고,안출하세요!
물안개
오랫만에 빙고님 조과 나왔네요 ㅎㅎㅎ
아~~ 나는 언제 후산리 함 가보꼬...
고주망태
좋은그림 구경 자~알했습니다
9치붕어는 민물찌님 닮았네요 ㅎㅎ
수고 하셨습니다~~~~
갈겨니
구구리가 있는 소류지면 수심이 깊겠네요.
요새같으면 준수한 조황입니다..
월향심이 후산리간다고??난 다음주에 가는데
씁새
근처에 좋은못있네.
맨날 꽝도있는데 그정도 조과면 ㅎㅎㅎ
떡밥이나 옥수수도 괜찮아보이네!!!
새우머리눌러
대리만족을 느낍니다. 즐거운 낚시 하셨습니다.
민물찌
고생하셨습니다
빙고님 우측 시멘트앞하고 나뭇가지밑으로 긴대한번 넣어보세요 ㅎㅎ
그라고 옥수수한번 들이대고요
야 한번 가봤으면좋겠다~~
위치 알려줄수있나요
혹시 어느날 제가 그기에 앉아있을지도 모릅니다 ㅎㅎ
착한붕어
꾸구리가 머꼬?
9치 !!
기분좋아겠네
축하한다 이 더운날씨에 9치가 어데고 ㅋㅋ
너무무리 하지 마라
보고싶다

그라고 막내야
후산리 간다꼬?
누구랑?
좋겠다
다녀와서 멋진 조행기 기대된다
청풍후산님께 안부도 전해주고..
잘 댕겨온나 운전조심하고....
월향심
강냉이 준비 좀 해가시지..
참한 소류지네요
더운데 무탈하지요.
추석때 내려오시면 근처 소류지로 한번 가입시더.
지는 이번주 아름다운 후산리로 갑니다. 친구랑.
조용동
꾸구리와 전쟁치른다고
고생 했습니다.
분위기는 쥑인는데 아쉽네요
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방