화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

붕어와 사람과 술이있어 즐거웠습니다

고주망태 17 5,146
.어제는 제가 세상본지 45번째 날이였습니다
반풍수선배님의 배려로 붕붕이를 비롯하여 몇몇 아우님들과 재밌고 즐겁게 보낼수 있었죠
주낚에 정신팔려 시간가는줄 모르고 놀다가 쭈~욱 몸통까지 올라오는 입질에
슬라이딩 하여 잡아내는 월급의 손맛. 뛰어가서 헛챔질이 되어도 다들 웃습니다
다음이 또있기에......

그렇게 웃고 즐기며. 술마시고 세상돌아가는 이야기. 기분나면 노래도 한자락.....
그러다가 또 붕어한수....정말 무릉도원이 따로 없습니다
그러나 우리끼리만 즐기는것이 미안해서 일부러 조행기 올리는것을 자재 해왔습니다

그러던 참에. 반풍수선배님이 붕세회원들 에게는 언제든지 개방 하신다고 하시니
저의 마음도 가벼워 지네요.  하여............ 
회장님과 의논해서 다음주쯤에 빤짝번출을 준비 하겠습니다
시간 되시는 회원님들은 참석 하셔서 시원한 곳에서 손맛.입맛. 사는맛을 느껴보시기
바랍니다

살인적인 늦더위에 건강조심 하시고. 늘 안전한 출조 하시길 바랍니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
저도한번 가봐야겠습니다
빨간다라이
몇 년 전 그 안쪽 좌대 정면 오른쪽 1~2월에 대물 잉어(수심이 엄청 깊음)가 모여 있더군요 은신처라고나 할까요 옆 좌대는 근례에 만든 것 같네요
빙고(김종현)
좌대예약합니다~
씁새
그림만 보여주지 말고 빨리 번출날 잡으소!!!!
뿡어
그기는 술 안먹으면 안낑가줄것같은 느낌이내. 기권 입니다.
영감
축카 합니다.
너무보기좋으네에. 본래 희나리가 한국어종임이니.괞찬습니다.
힘도 토종보다 더조타아닙니까?
나이스가이
ㅊㅋ드립니다
항상 건강하시고요 어복충만하시길.....
민물찌
늦게나마 생일 축하합니다
희나리 잡을려면 나랑한번 갑시다 가까운데있는데
저수지로 ㅎㅎ요즘도 잘나오는지 모르지만여 ㅋㅋ~~
조용동
생일을 멋진 곳에서 보냈네요
늦었지만 축하드립니다
붕돌이
저도 내일 아침 일찍 망태님 일러주신데 한번가보고 요즘 조금 바빠서 물가 가본지 오래 되었는데
우찌될란지 회원님들 너무 덥습니다.건강들 하시고 안출하세요
고주망태
낼아침에 평강천 함찔러보고
대원 가든지 하자. 붕붕아 어제 고생했다~~ 고맙데~이 ㅎ
붕붕
다시한번 생신 축하드립니다ㅎ
낼은 낚시 어디서합니꺼..ㅠ
간만에 대원함 나르까예??ㅋ
갈겨니
생일 축하합니다.
물가에서 멋있는 생일파티를 하셨네요...
새우머리눌러
생신축하드립니다. 무릉도원에서 보내셨네요.
장병렬
생일이였씁니꺼,일단축하드립니다,
 좋은시간 보내신것 같습니다,옆에는 앞면있는 찌꼬형도있고 술빙잡은찌고형으은
 자기생일 인것같아보이네예{ㅎㅎㅎㅎ)
착한붕어
생일이었나?
전화하지...

그림이 참 좋아 보인다
금욜야간에 깜짝버출도 괜찬고....
너무더워 죽을 맛이다
육신관리 잘해라
물안개
행님 축하 드립니더...
그나저나 미역국은 얻어 드셨는교??
덥습니더...
몸부터 챙기시이소...
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot