화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청도 강에 다녀왔습니다.

최종관 30 6,548
.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최종관  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡뿡어
마릿수 하셨내요 멋집니다 ㅊㅋㅊㅋ
젼명석
월척 추카합니다
김봉곤
축하 합니다 그림 잘 봤습니다
아직도초보
붕순인지 붕돌인지 그노마들 참말로 잘생겼네요! 잘보고갑니다
올빼미
대단합니다. ^^
헛탕!!
월이축카드림니다.
정말열정이 대단하심니다
늘안출하세요.
물안개
고생 하셨습니다.
그리고 월 하심 축하 드립니다.
내림초보
잘보고 갑니다...
갈겨니
날씨가 더웠는데도 손맛을 제대로 보셨네요.
월 축하합니다...
김종하
지상최대의 낭만이십니다...조과 축카드립니다...그런데 청도강 갈려면 부산에서 어떻게 가는지 천기를 쬐매만 누설해 주실수는 없는지요..아니온듯 다녀갔다 오고싶습니다...늘 즐낚되십시요.
고주망태
힘든낚시 하셨네요 ㅎㅎ
글치만 아주 이뿌고 튼실한 넘들로 보상 받으셨네요
손맛 축하드립니다~~~
항상대기
자세가 멋지게 나오시네요
월하심 축하드리고
조황 잘 보았습니다
안점광
시원합니다.
좋은 그림 감사합니다.
청도의 강이라...
아이쿠 가고잡아라......
항상 건강하고 행복한 나날 되세요.
조명석
고기 색깔 죽이네용...
강상식
월  추까 추까 합니다  약도좀 알려주세요  저도혹시 월 만날련지
소쩌꿍
맨발로하시는모습이 인상에 남네요 월척축하드립니다. 붕어참 예쁘네요,
씁새
더운데 고생하셨네요.
씨알 좋은붕어 구경잘했습니다.축하합니다.
애기업고밤낚시
잘봤어요~
조용동
좋은 곳에서 손맛을 보셨네요
영감
대단하시군요.
병발이
월 하신거 축하드리고요...잘보고 갑니다
늘 안출 하시길^^
맨날꽝
잘보고  갑니다...
두렁
수고 하셨습니다...
날마다꽝
보기 좋습니다. 또한 너무 부럽구요...
저는 울산사는데....
청도 강 위치좀 알려주실 수 있나요?
그림이 엄청 좋아보이네요....
피리시러
낚시의자가 아주 멋집니다. 청도하천에 손재미좋다고 아치실 안오시던데....
장병렬
좋은그림  감사합니다!
순기
축하 드립니다
항상 안출 하십시요.
붕어세상
좋은시간되셨네요
저도 한달전에갔는데
너무 덥더군요 늘 건강하시고 자주 소식전해주세요
붕돌이
그림 좋습니다. 월 하심을 감축드립니다.
익산초짜
웃으시며 즐겁게 하시는 모습이 인상적입니다. ㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot