화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

"꽝" 전문가 V-2

물안개 24 4,690
또 한번 꽝의 추억을 만들고 왔습니다.
9월의 첫째날 호우 주의보 속에 강행된 출조...
예상대로 빗줄기는 쉴새없이 퍼 부어 대고 6명 중 그나마 끈질기게 남은 최후의 3인...
결과는 기대 만빵과는 달리 역시 꽝으로 마무리 되었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡뿡어
안출에 신경써야 것내요 ㅎㅎㅎ
착한붕어
야!! 무란개야
니도 양심이 있으라
하다못해 구포장에가서 붕어 큰거 한마리 사서 올리바라
보는사람 눈도 생각해야 될거 아이가

니는 언제 낚을낀데? 아니  언제잡노
내년에 후맹년에?
아~~나 꽃감아
백무사
????//
김봉곤
꽝 이라도 좋다 !!!!캐미 불빛만 으로도 좋다
붕어만 있으면 금상첨환데 고생 했습니다
나이스가이
언제 같이 함안권에서 같이 꽝을치던 월을치던 한번 동행햇으면 합니다
대산권에 괜찮을던 싶은데요.......
김종하
꽝"~도 낚시의 일부분입니다.  지는 어제도 오늘도 기다리도 세월보내고 있습니다.쬐매 더 기다려 보다 보면 지성이면 감천이라 카는데 한번은 뭘 보여줘도 보여주겠지요. 그날을 위해 홧팅!~ 좋은 화보감사드립니다.
대자연
꽝!...으으으..누구나 경험해본일 아임까?
요즈음 그넘들 만나기 참어렵네여!
늘 간출하시고 힘내세여....
물안개
ㅎㅎㅎ
꽝 치고 싶으신분들 줄 서세요.
근데 그거 장난 아닙니다.ㅋㅋㅋ
조용동
안개야 걱정된다.
꽝을 자주해서 의욕을 잃으면 안되는데
그래도 중간에 포기하지말고 해병대 정신
악으로 깡으로 버티다보면 좋은날 있을끼다
갈겨니
이러다 붕어입질 잊어버리는거 아닌가십네요 ㅋㅋㅋ
그래도 열심히하는 모습 보기가 좋읍니다.
언제한번 같이 갑시다...
민물찌
안개야 고생이만타
그래도 우짜겠노
고수의 길은 멀고도 험하다
꽝 치다 보면 대박 할날도 온다
조심해서 잘다니고 조만간 같이 꽝 한번 치러가자 ㅎㅎ
붕돌이
저도 가면 꽝인데 같이 어디가서 고사나 한번 지내 보면 안될까요
그림 좋습니다.
소쩌꿍
오름수위에...수온이 안바춰줬나요...? 좋은그림 잘보고 갑니다~
항상대기
그날 비가 엄청 왔습니다
자리 멋지고 풍치 좋습니다
고생하셨습니다.....
장병렬
행님,저는 몇칠전에 한수했씀다.
 조만간 안터지겠씀니꺼,("인내는쓰고 그 열매는달다"}
 그럼수고("개행님")ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
고주망태
"꽝" 조행기도 지나면 추억?? 
"꽝"도 자꾸치몬 터레끼 서고 의심병 생긴다!!

안개야....다니다보면 언젠가는 좋은조황 있을끼다 ^^;
착붕행님 안개는 우리고기는 고기 아이다 합니더 ㅎㅎ
일체유심조
낚시라는게 원래 꽝 치러 가는것 아닌가요?
꽝 해도 좋구....7치이상 잡으면 더 좋구......월 하면 기분 째지게 좋구....
대박전설
꽝이라도 그림은 넘 멋지네요
착한붕어
ㅋㅋ 조행기 좀 잘올리라..
우째 맨날꽝이고?
붕붕이바라  덜이대면 월 아이가...

붕어 매운탕 묵고싶다
씁새
욕보십니다.너무 꽝치면 않되는데!!!
빨리 슬럼프 탈출하기를....
안출하십시요.
새우머리눌러
감전되면 전화하라고 전화번호까지.... 살아있을래나? 수고하셨습니다.
붕붕
행님 고생많으십니다..ㅎ
조만간 터질듯 싶습니다 ㅋ
맨날꽝
고생하셨네요......
익산초짜
꽝의 추억,,ㅋ 저도 생각납니다. ㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚