화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

벌써 가을이...

물안개 26 4,854
벌써 가을입니다...
여름내 지치신 회원님 모두 원기회복 하시고 다가올 대물 시즌에 대비하시기 바랍니다.

사랑방에 올리려다 사진 욕심이 나서 조행기에 올립니다.
즐감하시고 , 항상 행복하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박세익
잘보았습니다.
몰빵조사
덥다 덥다 하더니만 벌써 가을이내요..
환절기 감기 조심하시구 항상 건강하십시오...
김봉곤
아름 다운 모습이네요
김종하
전 꽝으로 얼룩진 조행이다 보니 남들이 낚시가서 고기잡는것이 이상해 보입니다.ㅎㅎ~
붕어랑
벌써 가을이라니 ....?
나이스가이
풍요롭네요
이풍요로움 만큼 이가을에 월척도 풍요롭기를 기대하면서 .....
붕어세상 회원님들 모두 하이팅
백송
그럼요
고기 대신 과일이라도 낚아야죠
고기 대신 과일보니 고 치다가 광팔고 한판 쉬는 늦낌 입니다.
물안개
붕붕아 쪼매마 기다리라. 
인자 그날이?  오고있다......다......다.!!!

망태행님 내 마~~이 외롭은데 우찌 안되까~예???
고주망태
가을 냄새가 확 나네. ^*^;
풍성한것 같기도하고. 쓸쓸한것 같기도하고.......
안개야! 외롭나??  붕어 못만나서 ㅋㅋㅋ
언제 얼굴함보자!!!
붕붕
헹님 붕어얼굴은 안비줄끕니꺼?ㅋ
붕어좀 보이주이소~빵지기는놈으로예~ㅎㅎ
안점광
정말 고맙습니다.
가을은 계절이지만 마음속의 가을이 느껴집니다.
항상 건강하시고 행복한 나날 되세요....
백무사
추석전 손풀이 할만한곳 없을까요?(밀양,창영권)
장병렬
행님,나름대로 낭만을 찾으시는것 같아 보기좋습니다.
 붕어.그거있다가도 없는것 아이겠습니까,건강하이소!
백무사
님들,,,,,환절기 감기 조심하세요......
손광희
얼굴 한번 봐야하는데...환절기 건강하고...가족모두 행복하이소
갈겨니
아직 더운데 벌써 가을느낌이 납니다.
항상 안출하시고 곧 워리사진들고 있는모습
기대하겠읍니다.
갈겨니
아직 더운데 벌써 가을느낌이 납니다.
항상 안출하시고 곧 워리사진들고 있는모습
기대하겠읍니다.
강붕어
조석으로 싸~한 감촉이 기분좋게 하는 시절입니다.
화보 고맙습니다. 벌써 풍성해 지는 기분입니다.
항상대기
허걱 zzz
붕어가 과일로 바뀌었네요
선선하고 결실의 계절 어복 충만하시길..........
대자연
계절~은...역시 바뀌나 봅니다!
찌는듯한 더위도 별게 아니내요?..^^*
올가을엔 꼬~옥 대물하이소?????
착한붕어
물안개야!!!
붕어 그림 올리라
아니면 부루길이라도..ㅋㅋ
민물찌
벌써 가을이네 엄청 덥더니
감기 조심하고 이제 꽝 면해야지 ㅎㅎ
씁새
붕어대신 세상을 낚을라고,
그림 잘봤습니다. 안출하이소....
주종식
비온자,,,
주종식
...............
익산초짜
밤 먹고 싶네요~~,
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot