화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

낙동강 샛 수로 번출

민물찌 25 6,283
9월 번출 후기입니다
금요일 저녁에 모여 반풍수님 본가앞 수상좌대에서
잊을수없는 저녁을 보내고왔습니다.
준비하시느라 너무 수고가많았습니다.
철판구이와 녹용주 그리고 여러 곡차및 배
이득수님이 보내주신 꼼장어도 너무 잘먹었습니다

그리고 낚시 후기는 없습니다
붕어세상 번출 역사상 전부 거의 시레기됐습니다ㅎㅎ
저도 술을 조금 많이먹은것같습니다
환상의 포인트에서 보낸 하룻밤 너무나 즐거웠습니다

준비를위해 애쓰신 반풍수님 그리고 붕붕.요리도움을 끝까지 주신 망태님 사촌동생분
다시한번 감사의 인사를 드립니다.
이득수님 꼼장어 너무 잘먹었습니다 고맙습니다
밤새먹다 왔습니다.

모두 잘 들어가셨지요??

조만간 바다번출이있습니다
칼치 잡아 시레기되는 번출입니다 ㅎㅎ
장소는 진해 앞 바다입니다(배 낚시)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡뿡어
아~` 철판구이 실력이 예사가 실력이 아니신듯 ㅎㅎ
빙고(김종현)
에고~ 망태님 또 와?
철판구이 보기만해도 밥두그릇이네~
몰빵조사
흥겨운 시간 가지셨내요...
항상 즐거운 낚시하십시오...
월향심
반풍수님 고맙습니다.
부산 근교의 좋은 곳 소개에 감사드립니다.
망태님 빠른 쾌유 바랍니다.
반풍수
황윤수님!
신종진님!  미안합니다.
시간나면 한번더 오십시요,  " 기네스 " 에 함 도전해봅시다.
흑기사
번출후 이제사 컴앞에 앉자 죄송한 마음으로 늦은 인사 드립니다 지척에 이런곳이 있다는것이 도저히 믿기지 않을 정도의 무릉도원에서 보낸 시간들 이였습니다. 반선배님 고마워습니다. 회장님.황윤수님.운영자님.망태님.외 반겨주신 회원분들 환대에 무어라 감사의 표시를 해야할지...조만간 시간을 내어 다시 한번 뵙도록 하겠습니다. 고맙습니다. 환절기에 회원분들과 가족 모두 건강하고 무탈하시기를 기원하면서
항상대기
낚시보다 꼼장어 구이에 소주한잔 카~아
즐길수 있는 모습 보기 좋습니다
잘 보고 갑니다
대자연
아름다운 모습^^*
잘보고감다....어딘지여?
김봉곤
보기 좋은 모습입니다
시간이 맞으면 다음엔 저도 함께하고 십네요
황윤수
아주 진을 뺏읍니다 부산에도 이런 낚시터 가 있는줄 몰랐습니다.늦게나마 인사드립니다. 반풍수님 너무 폐를 많이끼쳐 죄송합니다.뭐라고 말씀 드려야될지.............. 감사합니다. 그리고 신종진님 좋은시간되셨는지요? 아이고 빠뜨릴뻔했네 이득수씨 곰장어 너무 감사합니다. 맛 한번 일품이었습니다. 감사합니다. 회장님 수고 많으셨읍니다. 그리고 망태님 빠른쾌유 바랍니다. 회원님들 사랑합니다 .항상 행복하십시오.
반풍수
참석해 주신 님들 !
감사합니다.  다음엔 낙동강 워리 총집합 시켜놓겠습니다.
소홀한점이 있었다면 큰마음으로 이해해주시고, 보다 건강한 모습으로 뵙시다.
손광희
즐거운 번출이였습니다.
반풍수님,이득수님,붕붕님등등...감사드립니다.(배가 더 나옵니다.ㅎㅎㅎ)
참석하신 모든분들과 함께 다음 기회에는 다른분들도 얼굴 뵙길 희망하면서
건강하시고 행복하세요.
갈겨니
철판구이를 보니 절로 침이 넘어갑니다.
전부 초죽음이 됐다는 소문이 들리던데ㅋㅋ
멋진하루 보내셨읍니다.망태님 팔 빨리 완쾌되길 빕니다.
착한붕어
마  이자뿌고싶습니더
반풍수님 감사 합니다
대박전설
보기 좋은 모습입니다.
경치가 좋습니다.
망태님 빠른 쾌유를 빕니다.
붕돌이
그림도 좋고 분위기 또한 너무 좋고 제가 갔으면 이슬이 부족했을텐데..
망태님 팔 보니까 평강 붕어들 해방되었겠네요 빨리 완쾌되시길...
소쩌꿍
즐거운 시간 가지셨네요 좌대있는곳..붕어 잘나오나봐요?? ㅎㅎ 자주 지나가는데말입니다. ^^:
붕붕
즐거웠습니다

참석해주신분들 감사합니다ㅎ

이득수님 곰장어 잘먹었습니다 참 맛있더군요..ㅎ
김종하
붕어는 물에서 잡고 오리는 철판으로 잡는 모습이 흐뭇해 보이십니다...좋은 시간되셨길 바램해 봅니다.
comdoly
정말 부럽읍니다... 담번엔 행사 침여토록 최대한 노력 하겠읍니다
...
마지막 사진에 나오신 영감님,,,,,, 마니 본듯하네여...ㅋㅋㅋ

만원짜리 지폐보단 10원짜리 동전의 소중함을 간직하신 ....
그분인듯 하네요
............
아잉....라브........유~ 영감님.....(ㅋㅋㅋ)
암튼 행사참가 못해서(사실 안갔음,,,넘활동 안해서,,,)
미안 합니다....민물찌님,,,
이득수
워~리 없는번출... .시레기번출 .... 그레도 이슬이와함께 화기애애한모습 부럽습니다.  고주망태님 많이다쳐나봐요  한동안 낚시못해 어쩌죠? 빨리나으셔야죠... 민락동에 한번 오세요 부러지거나 다친데는 아나구회 제일입니다....
김남준
흠냐...

(저런 번풀은 나두 가고 싶은데....ㅋㄷ..)
물안개
너무 멋진 밤이었던것 같습니다.
함께하지 못해 죄송하구요... 또 아쉽습니다.
회원님들 모두 무사 귀가를...
장병렬
보기좋은 모습입니다,첩자를 시켜소식을 들으니 괴기는없고
 이슬이로 전부시레기 댓다는 소식이 들려오더군요,여하튼 보기좋습니다,모두수고 하셨구요,건강하십시요!
 근데 망태행님 손이와저렇씁니꺼,행님손이저래대쓰마,상대는 사망 ㅎㅎㅎ!
익산초짜
고기잡고 뒷풀이하시는 모습이 참 재밌게 보이십니다. ㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot
붕어구경...?
물안개 18