화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

빗속에 올린 35cm월척붕어

민물찌 39 13,697
토요일 오후 서울에서 내려오자 마자 씁새님으로 부터 전화가 온다
내려왔는교?
네 왔습니다
오늘 비도 오고 동생이랑 나가는데 같이 안갈랍니까?
네 먼저 들어가 계세요
정리 좀 하고 갈께요~~

씁새님이 먼저 출발하고 이것저것 정리를 하다보니 조금 늦어져 버렸다.
청도쪽으로 출발하기위해 시동을 거는 순간
"금방 한수했습니다 35cm입니다"하고 연락이 온다

"네 지금 출발했습니다"
비는 계속해서 내리고 소류지에 도착하는 순간 까지 비가 억수같이 내린다
소류지 올라가는 길이 내린 비로 엉망이다
한번에 오르지 못하면 빠진다
도착해서
살림망을 확인하니
35cm2수 31cm 1수
총 3수의 월척붕어를 올려놓고있다

씁새님이 1수 동생인 월향심님이 35cm2수를 해가 떨어지고 바로 올렸단다
상류 수심 얕은곳으로 물내려오는곳을 비켜 던져놓은 4.0칸대에
연속입질을 몇번 받았다.
미끼는 새우 미끼
온몸이 떨리고 손이 떨릴정도로 붕어 힘이 천하장사였다고합니다
울해 첫 월척을 이 가을에 2수를 기록한 월향심님의 입이 함지박만하게 벌어진다
흥분을 감추지 못하는 월향심님
첫 월척을 축하합니다

월척의 기록을 사진으로 남기고
내리는 빗속을 뚫고 산을 내려온다

소류지 정보는 어디로 갈까 코너에 나와있습니다
월척급이 다양하게 라는 제목의 소류지입니다
참고 하시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

임 용식
구경  잘했읍니다
떡뿡어
축하합니다 하하하하
임창현
월척축하축하
뿡어
짜자자잔---- "형제는 용감 하였다." 저 물속에 태양이....
안점광
삼십오를 단번에 두마리 라니...
과영 고수립니다.
축하드립니다.
붕어가 정말 멋집니다.
항상 즐겁고 행복한 나날 되세요.
물안개
씁새님, 월향심님 월 하심 축하 드립니다.
발품팔아 다니신 결과가 드디어 조과로 나타나는군요.
대단 하십니다.
이성만
이번주말에 저도 데리고 가세요^^
월척 얼굴이라도 보고 싶어요^^
김종하
만냥 부럽습니다.......
소쩌꿍
우중출조 수고많으셨습니다...월척하심을 축하드립니다..좋은그림 잘보고 갑니다~
김봉곤
멋집니다 축하드립니다
빨간붕어
월하심 축하드림니다,
빙고(김종현)
드디어 월척을 향한마음을 푸셨네요
축하합니다
내림초보
월척 축하합니다.
이성만
그토록 갈망하던 월척을 잡았네^^  친구야 너무너무 축하한다.
동생의 월척을 위해 동행하신 씁새 형님도 수고 많으셨습니다.
은자의 강
동행 속의 월척...^^*
참 부럽습니다.
청아한 비소리 들으며 올린 월척의 손맛은 천금인들 바꾸겠습니까?
축하드립니다.
이창훈
월척 축하드립니다^^*
붕붕
ㅊㅋ 드립니다ㅎ 고기들이 참 이쁘군요..

혹시 거가 겁니까?ㅋ 저도 이참에 대물로 전환할까예?ㅋ
손광희
추카추카...쌍뚱이 덩어리...씁새님도 추카....찌님 고생하셨구요.
모두 대물하시고,비 피해 없으시길 빌면서 행복하세요.
월향심
회원님들 감사드립니다.
직접 찍은 사진 몇장이 있어 올리려니 영 안되네요.
컴은 영 젬뱅이아 ㅎㅎㅎ
공부해서 올리겠습니다.
땅콩
우와 축하 드립니다
순기
월척하심을 축하드립니다
저수지 올라가는길목경사가 만만찬을텐데
빗속진탕길을 잘 올라 가셧네요
항상 안출하시고 정보 잘보고 갑니다
항상대기
장대비속에도 굴하지 않으시고 먼곳 출조하시어 월하심 진심으로 축하드립니다
좋은 정보 계속 올려주시면 고맙게 보고 가겠습니다
항상 안출하시고 감사합니다
갈겨니
드디어 해냈내요. 그것도 한번에 두마리나..
이제는 아이디를 바꿔도 되겠네요.4짜를 향한 마음으로...ㅎㅎ
아울러 씁새님도 축하합니다.형제의 월조사라..
장병렬
회장님 귀신 나오는곳으로 조만간함 드리대시지예..월척보장합니다,조함짜시지예,,,,,,
일체유심조
와~~~우~~~ 축하합니다.
부럽구요.
저도 금욜저녁 퇴근하자마자 영천권으로 온비 다 맞아가며 출조했건만
1박2일 4치 2마리....버들치 10 ~13cm 짜리들 아우성거려 찌맛만????
보고 철수했습니다.
백무사
월척 ㅊㅎ ㅊㅎ
대박전설
월척 축하합니다.
씁새
찌님 고생많습니다.
씁새
축하합니다.
20년 조력이 이제야....
동생아 좋타!!!!
피리
ㅜ.ㅜ 일단 추카드리고요...

아직...어디로갈까코너는 열어보지 못하는데...ㅁ ㅣㅇ ㅓ....

저기 오딜까...궁그매서 잠 못자겐네...쬽.......
장병렬
끓임없는노력이 결실을 거두엇군요,당연한댓가라 생각합니다.
 월척을향한마음,계속이어지기를 바랍니다,추카드리구요.안출하세요.ㅎㅎㅎ
재재맘
쌍둥이를 잡으셨네요.
축하합니다.
붕돌이
제게는 꿈같은 이야기 부럽습니다.월하심을 축하드리고 그림 좋습니다.
착한붕어
막내야 축하한다
와~~직이네
끝네는 해내는구나
대단하다
대자연
대단하심다^^*
남들은 구갱도 못하고 있는디....
추카!추카!드림다...ㅎㅎㅎ
헛탕!!
월이 축카합니다
이정준
월척 축하드립니다~^^
마르샤
ㅊㅋㅊㅋ
익산초짜
축하드립니다^^^^
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25